ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

24Глава

Настройки текста

***

Ариана и ее родители вышли из самолета , забрали вещи и вызвав такси поехали в дом к Ариане. - А мы точно тебе не помешаем?- спросил Карлос - Пап, что ты сейчас говоришь, я буду счастлива , что вы рядом все вы- сказала Ари и улыбнулась. Ехали они минут сорок. На улицах Лондона уже лежал снег и температура была значительно ниже , чем в Аргентине. Вот такси подъехало к большому дому. Он был двухэтажным , с большим двором. Выгрузив вещи, все направились к входу. Ари позвонила в дверь и им открыла светловолосая девушка лет двадцати это Алекса , она помощница Ари и так же является подругой. - Алекса - звонко крикнула Ари и подбежав обняла подругу. - Ари, я так рада тебя видеть- сказала радостно Алекса. - Я тоже, кстати я не одна со мной мои родители, мама Анхелика папа Карлос и еще один папа Антонио- представила их Ари. - Родители , а это моя помощница по дому и по совместительству подруга Алекса - представила свою подругу Ари. - Очень приятно - сказала Анхелика - И мне, ну вы проходите- сказала она. Все вошли в дом. Внутри дом был еще краше. Все выполнено в нежных тонах, а по середине красовалась большая лестница на второй этаж, по которой уже во всю бежали пятеро собак.Ари завидев своих питомцев подбежала к ним и стала каждого целовать и гладить. Как же она по ним скучала, а как же скучали они по ней. - Анхелес это твои собаки - спросила Анхелика - Да, я всех их подобрала на улице, и приютила - сказала Анхелес. - Это здорово - сказал Антонио. - Алекса проводи моих родителей в комнаты - попросила ее Ари - да, конечно , пошлите нам сюда- сказала блондинка и пошла на верх , а за ней и остальные. Ариана осталась на первом этаже одна , а точнее в компании пяти своих любимец, вскоре она их познакомила с новым членом семьи с собачкой Синамон, собаки быстро приняли ее и поладили. Осмотревшись Гранде плюхнулась на диван стоявший в гостиной и опрокинув голову посмотрела на потолок и прикрыла глаза. Она была безумно рада прибыть домой, но так же скучала по Виолетте, по Ольге и Ромалье и конечно по Герману. Ари бы так и седела с закрытыми глазами , если бы не услышала чей то топот сзади себя.Она повернулась и увидела, что по лестнице спускается Алекса. - Ну, что хорошо оказаться , снова дома- спросила блондинка - Да, это просто замечательно.- сказала Ари и посмотрела на подругу , улыбнулась и добавила- Я очень скучала- и с этими словами она обняла Алексу , та сделала тоже самое ответив- Я то же - - Кстати , а ты на Рождество едешь к себе домой- спросила Гранде - Сначала я хотела, а потом мама сказала , что если я захочу, то смогу остаться и отпраздновать с тобой. Ну так, вот я хотела спросить можно ли..- Алекса не успела договорить - Господи , конечно! Это будет просто отлично. Я только за- сказала весело Ари. - Ну, тогда я позже напишу маме. - сказала Алекса - О..придумала, давай сегодня устроим мини вечеринку. У меня куча новостей, о которых я должна тебе рассказать- пропела Ари - О..это уже интригующие , я согласна- по деловому произнесла Алекса, а потом рассмеялась. Ари подхватила , они обе заливались смехом. - Ну, что девчонки, что будем кушать- спросила Анхелика - А, я уже все приготовила. Любимое блюдо Ари, это курица в соевом соусе и овощной салат, а так же ее любимый пирог "Шарлотка"и какао - сказала Алекса. - О,ну тогда, чего ждем все к столу- крикнула Ари и пошла в кухню. После подтянулись и остальные. На улице уже начало темнеть, пошел густой снег. Наша семья сидит за круглым большим столом, рядом горит камин.Они кушают пирог и пьют горячий какао. - Знаете , что я думаю- сказала Ари - Что- спросили все. - А, то что, скоро Рождество , а у нас до сих пор не украшен дом.И так, мама на тебе составление меню на Рождество, папа и Антонио на вас елка. Завтра вы должны выбрать и купить самую , что не наесть шикарную елку.А мы с Алексой завтра пройдем по торговому центру , купим подарки и еще какие-нибудь новогодние украшения.- сказала Ари и добавила- Ну, что согласны- и устремила на всех вопросительный взгляд. - Да- сказали все. - Отлично!А теперь давайте посмотрим....- Ари не договорила. - Дочка, может посмотрим несколько серий твоего сериала. Я очень хочу посмотреть , как ты играешь. И вообще узнать тебя лучше- сказала Анхелика - Да,я тоже- сказала Карлос. - Ну, давайте- сказала Ари улыбнувшись. Она включила телевизор и там, как раз шла "Виктория-Победительница" - О как раз, эта третий сезон , как раз новогодняя серия. Будем смотреть- спросила Гранде - Да!- ответили все дружно. И вот , уютно расположившись около телевизора, все стали смотреть.Для всех это лишь классный сериал, а для Ари это гораздо большее.

***

Тем временем в Буэнос- Айресе. Герман после отъезда Арианы, пытался заставить себя работать. Но это не очень успешно получалось. Все таки взяв себя в руки , он немного поработал. Потом просто сидел , и вспоминал моменты проведенные с Арианой. Тогда, он был по настоящему счастлив. Из глубоких мыслей его вывел голос Вилу.Герман вышел из кабинета и увидел свою дочь сидящую на диване. - Что случилось- спросил он - Смотри, показывают сериал "Викториус" , новогоднюю серию- сказала Вилу - И..- Герман не понял к чему она - Пап, там Ариана играет, будешь смотреть- спросила Кастильо - Ну...а почему бы и нет- сказал Герман и подсел к дочери тем самым обняв ее. Смотря это, он поражался этой девушкой.Она была не только красива, и умна. Она была так же очень талантлива. Всю серию он смотрел только на Ариану.Потому, что он очень сильно скучал по ней...... ______________________________ Наряд Ари. Пижама http://upload1.tradetang.com/img/o/1306/08/22/111791/327968372.jpg
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.