ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 9. тренировки

Настройки текста
Встретившись через пару дней ребята. Решили не запускать свои тренировки и попросить ка нового директора зал. Так как Дамби сбежал, новым директор стал сам министр Том... Как он сказал: "Пора воспитывать их". Гера и Драко стояли возле его кабинета. – Войдите, – услышали ребята. – Здравствуйте, директор, – поздоровались ребята. Том изучил их взглядом, улыбнулся и пригласил сесть. Как только ребята вошли в кабинет, он почувствовал прилив сил. Эта аура шла от девочки, сразу было видно, что она очень сильная. И то что он почувствовал, это только часть. Эта девушка будет по сильнее его и Дамблдора. Пророчество правду говорит... – Что привело вас ко мне? – Мы хотели бы попросить у вас зал для тренировок, – начала Гера. Том задумался, он ничего не потеряет и увидит бой двух сильных магов, хоть они и сами этого не понимают. – Хорошо, выделю вам в зал в Хогвартсе. Но с одним условием, я хочу посмотреть ваш поединок. Сейчас, если можно. Ребята переглянулись, они понимали друг друга по взгляду. Им сражаться было не впервые. Так что... – Мы согласны – согласилась девушка. – Отлично, – улыбнулся Том. – Пройдемте ребята. Они шли в молчании. Для ребят сейчас будет просто тренировка, для Тома это будет оценка сил, и он хотел проверить, прав ли он насчёт девушки. Ребята трансфигурировали свою одежду в более удобную для тренировок. – Готов? – спросила Гера. – Как всегда, – улыбнулся Драко. Ребята вышли на середину, поклонились, бой начался. Что было дальше Том запомнил надолго. Такое чувство, что эти ребята родились с палочками. Резкие, но четкие движения Драко, плавные, словно танец, движения Гариетты. Ребята двигались как в танце. Их бой не был лёгким, они были друг для друга серьезными противниками. Это только казалось, что легко и красиво. Но внутри была скрыта большая мощь. Том чувствовал силы этих двоих и был в шоке. Видно было, что девушка скрывает все свои возможности, теперь он в этом убедился. Бой закончился, девушка одержала победу, ребята поклонились друг другу и сели отдыхать... – Молодые люди, вы меня очень заинтересовали, ваш бой, это что-то прекрасное. Это как будто дикий, страстный танец, но в то же время все движения отработанны и они очень плавные. Не ожидал. – Спасибо, нам приятно, – улыбнувшись сказали ребята. Было видно, что они очень устали. – Я дам вам зал, а сейчас идите отдохните. Ребята прислушались к совету. Этот бой действительно вымотал их. С каждой дуэлью, сражаться становится все тяжелее . Они оба сильны. Том пошёл в кабинет обдумывая увиденное, эта девушка что-то скрывает. Неужели готовится к выходу на политическую арену. Но для себя он решил, что будет на стороне Гариетты. Дальше время полетело очень быстро. Учёба, тренировки, которые выматывали все больше. Иногда к ребятам присоединялся Том. Он учил их чему-то новому. Чему-то ребята учились сами. Библиотека была полностью прочитана. Оставалась практика. Гера научилась сдерживать себя. Это давалось ей более менее легко. Никто не знал, что ребята тренируются, кроме их друзей. Когда они увидели дуэль этих двоих, в шоке они стояли долго. Гера и Драко поесть успели. После этого ребята тоже стали принимать активное участие в тренировках. Когда была проверка сил, дольше всех держалась Дафна, целую минуту, потом Гере надоело и она обезоружила её. Как ни странно Гера очень хорошо общалась с Томом, тот всячески старался помочь им. Он знал, что девушка будет лидером. И рано или поздно он узнает её тайну, а сейчас остаётся просто учить её. Но кажется это не на долго, скоро девушка будет учить его. Когда он решил сразиться с ней, она одержала победу, после часа боя, но одержала же. Одолела его, тёмного, не слабого мага. Он был искренне рад за девушку, не каждый день встретишь настолько сильного мага, тем более очень молодого, да ещё и девушку. Проходило время, уже весна, ребята все сдают экзамены, Гера и Драко сдали все на отлично, Блейз только с одним " удовлетворительно ". Дафна и Пенси тоже на отлично. Ребята решили отметить это и пошли в кафе-мороженое. – Ну, что, ребята, за нас, – со смехом сказал Блейз. – За нас, – поддержали остальные. Они решили что будут обязательно встречаться на каникулах, все таки за прошедший год они очень сдружились. А Пенси кажется влюбилась в Драко. Гера когда узнала улыбнулась, но на столе странно лопнула кружка. Остался год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.