ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 10. Патронус .

Настройки текста
– Неужели этот год закончился, – сказала Гера. – Мы выжили, – рядом сел Драко. – Оо, Дракон, это только начало... – Гера, не пугай меня раньше времени. – Я предупреждаю, – шутя ответила девушка. – Ладно, ну и чем мы займёмся этим летом? – Тренировки... Если вступать в политический бой, то надо подготовиться. Хотя бы поговорить с Томом. – Может Север поможет... – Нет, крестного пока рано звать, нужен человек, замешанный в политике. – Как все запущено. – Драко, это только начало, в ближайшие года два Альбус Дамблдор появится, он будет пытаться привлекать на свою стороны чистокровных, вампиров и великанов. В этом я уверена сто процентов. Какая же битва без поддержки? – А Орден? – Его не достаточно, их сейчас практически всех засадили в Азкабан. – Ладно, давай пока не будем о плохом, ещё есть год. – Так мало... – Согласен, мы многое должны сделать. – Нас пока не будут воспринимать всерьёз. Мы дети. – Ага, очень умные дети. – Их это не волнует, они смотрят на возраст. – Это да. – Но тут нам поможет Том. Как никак министр. – Ты будешь рассказывать о себе? – Нет, это будет сюрприз для всех. – Когда раскроешься? – Скорее всего после Рождества. – Весь Магический мир будет в шоке. – Ничего, переживут, как говорится — один раз живём. Тут в комнату залетела сова. Она к Драко. – От кого ты, милая? Он развязал письмо, покормил сову и отпустил её. – Ну что, от кого? – От Пенси. Девушка заметно напряглась. – Что-то случилось? – Да нет, просто гулять зовёт, – Драко улыбнулся, читая письмо. В комнате заметно понизилась температура. Так Поттер, возьми себя в руки. Она собралась с мыслями и успокоилась. Драко вроде не заметил. – Ммм понятно, – сухо ответила Гера. – Извини мне пора, остались незаконченные дела. Не дав ничего ответить Драко, она убежала. Она не знала, что с ней, ей было больно, что он общается с Пенси, он же её друг, или кто-то больше? Она не знала ответ на этот вопрос. Лето шло, ребята тренировались, учили новые заклинания по книжкам рода Перевёлл и Слизерин. Столько информации они никогда не получали. В конце июня они научились делать патронус. Это было очень трудно и они долго учились, но этот день настал... – Боже, у нас когда-нибудь получится? – Я не знаю, Гера, должно получиться, может воспоминания не те? – Сейчас попробую... Гера сосредоточилась и начала вспоминать прошлое Рождество, когда они с Драко танцевали, все смотрели на них, а в конце он надел ей на шею кулон в виде змеи и сказал: " Я всегда буду рядом". На её лице непроизвольно появилась улыбка. И она произнесла. – Экспекто Патронус. Из палочки Геры появились серебряные лучи, которые начали образовывать телесный патронус. У Геры это оказалась пантера. Ребята завороженно наблюдали за ней. – Тебя будут звать Сара. Пантера сделала круг вокруг ребят и исчезла. – Драко! У меня получилось! От счастья девушка обнял своего друга, когда заметила это, она смутилась и улыбнулась. Драко улыбнулся. – Я тоже попробую. Он собрался, закрыл глаза и вспоминал, тот день когда у Геры были ритуалы и она потеряла сознание, он тогда очень испугался за неё, но во сне, она кричала его имя и он не мог уйти от неё,тогда внутри что-то екнуло и ему расхотелось отпускать эту прекрасную девушку. – Экспекто Патронус. С палочкой Драко случилось тоже самое, только Патронус принял вид волка. Драко смотрел на свой Патронус и улыбался. Он давно не был так счастлив. – Тебя будут звать Платон. Волк завыл и исчез. А эти двое смотрели друг на друга и улыбались. Они просто дети, которым приходится много терпеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.