ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 11. Хорошие друзья

Настройки текста
Никто не знал, как трудно приходиться этим двоим. На них не обращали внимания, а они тихо готовились. Родители видели, что дети что-то делают, готовятся к чему-то и никто не обратил на это внимания. Скоро день рождение Геры. Драко уже знал, что ей подарить. Он купил ей амулет-заколку. Этот амулет имел свойство хранить тайны, которые опасно хранить в голове, а также в нем были их лучшие воспоминания. Ребята решили сделать ей сюрприз. Пенси и Дафна нашли место возле озера, очень красивое место. Блейз и Драко все украсили. Дело оставалось за Драко, привести девушку... – Герааа! Раздался вопль Драко на весь дом. – Что ты орешь, я не плохо слышу, –поинтересовалась девушка, спускаясь вниз по лестнице. – Гера, у меня для тебя сюрприз. Одень повязку. – Дракон, а это обязательно? – Да! – строго сказал он. Юноша подошёл к Гере и аккуратно одел ей повязку. Взяв её за руку, активировал портал. – Блин, Дракон хоть бы предупредил. Девушке явно не понравилось перемещение. Драко тихо засмеялся, подал знак ребятам и снял повязку. Друзья выпустили сотню воздушных шариков и все вместе закричали: – С днём рождения, Гера! Девушка была в шоке. –Ребята, это все для меня? – Ну конечно! Гера всех обнимала и в конце подошла к Драко. – Спасибо, Дракон, ты самый лучший. Прошептал девушка ему на ухо. – Гера, ты самая лучшая, я... мы тебя никогда не бросим. - Я знаю. Девушка смотрела на всех и улыбалась. - А теперь веселимся! Блейз включил музыку и потащил девочек танцевать, Драко ему помогал. Чуть позже были подарки, Гере они очень понравились, она была очень счастлива. – Ребята, сегодня самый лучший день, спасибо вам! – Гера, ты всегда можешь рассчитывать на нас, мы твои друзья и будем всегда рядом, – с улыбкой произнёс Блейз. – И вообще, вам с Драко, давно пора отвлечься от тренировок, а то из зала не выходите, –заметила Пенси. – Правильно, они не выходят, а выползают, – пошутила Дафна. Все засмеялись. – Ребята, а пойдем купаться, – внес предложение Драко. – А давайте, – Блейз был "за" всеми частями тела. Однако, девочки протестующе запищали. Гера попробовала убежать, но не успела. Драко схватил её. Закинул на плечо и с диким криком побежал в озеро. За ним побежала и Дафна. – Блейз, не надо, – пискнула Пенси, когда увидела коварную улыбку Забини. –Ну, держись, крошка. Он её схватил, последовал примеру Драко, и побежал в озеро. Дикий вопль Пенси все запомнят надолго. Девчонки решили им отомстить и просто забрызгали их водой. В конце Гера оседлала Драко и полчаса гоняла его по поляне. А друзья просто смотрели и смеялись. Под конец дня все вернулись по домам, уставшие, но довольные. Сегодня они все сняли маски холодных аристократов и просто были детьми своего возраста... Дальше дни полетели очень быстро, Гера и Драко почти не выходили из дуэльного зала. Как не пыталась остальная компания их вытащить, ничего не получалось. – С этим надо, что-то делать, – сказал Блейз девчонкам. – Что? Они уже нас не слушают вообще, – возмутилась Пенси. – У меня такое чувство, что они прошли весь курс Аврората. – Нет, его они прошли раньше. – Наши друзья помешанные психи, – протянула Дафна. – Все возможно, – тихо ответила Пенси. – Нет, тут дело в чем-то другом. Мне кажется, они к чему-то готовятся, – поделился догадкой Блейз. – К чему? К войне что-ли? – недоверчиво поинтересовалась Пенси. Блейз и Дафна переглянулись... – Стоп... У Геры на локте есть шрам? – Да, вроде. – Помните пророчество? Про девушку, которая сможет победить нового тёмного Лорда? – Ты хочешь сказать, что это Гера? – А вы знаете других девушек, которые такие же сильные? Она же нас завалит за полминуты. Да и вспомните её бой с директором, она же сражалась с ним час! – Блейз, а ты догадливый, – в комнату вошли Драко и Гера. – Схватить их, – скомандовал Забини. Так как, ребята были после тренировки их связали очень быстро. – А теперь вы скажите нам во что вы вляпались? – командным тоном заявила Дафна. – Мы пока никуда, – спокойно ответила Гера. – Пока? – скептически преспросил Блейз. – Да... Друзья переглянулись и Дафна начала: – Ребят, может вы нам расскажите? – Хорошо, только это очень важно, вы должны принести Непреложный обет... – сказала Гера. – Все настолько серьёзно? Серьезнее некуда, – спокойно ответил Драко. Дальше были произнесены клятвы. И Гера начала рассказ... Она рассказала про два тёмных рода, про себя, про того странного мужчину из своего видения, показала кольцо. Рассказала про тренировки с Драконом, про политическую войну с Дамби и что они вступят в неё в следующем году. Про выводы войны. Про пророчество. Когда она закончила в комнате была гробовая тишина. – Капец... – закончил Блейз. – Ну как-то так, – тихо произнес Драко. – Я с вами до конца, – Блейз подошёл к ним и протянул руку. Его примеру последовали Дафна и Пенси. Они без слов подошли и положили свои руки сверху. Потом руку положил Драко, а Гера спросила: – Вы уверены? – Как никогда, – уверил ее Блейз. – Хорошо, – тветила Гера. И положила свою руку сверху. Их окутала магия. Их руки обмотала темно синяя магическая нить, это обозначало то, что ребята достойны поддержки Магии и они будут вместе до конца. – Ну вот и все, – произнёс Драко. Наступило молчание, каждый думал о своём. Тут Блейз сказал. – Это конечно хорошо, что мы сейчас думаем, как спасти весь мир, но я хочу есть. Его слова разрядили обстановку и все засмеялись. – Пойдём покормим тебя, бедняга, – смеясь сказала Гера... После этого дня Гере и Драко стало легче. У них теперь была поддержка друзей. Лето подходило к концу. Пришли письма из "Хога". Ребята закупились к новому учебному году и готовились к поездке. Завтра они уже будут там. Завтра начинается самый сложный год. Нельзя допускать ошибок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.