ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 12. Школа

Настройки текста
Утро первого сентября выдалось дождливым. Проснувшись рано утром, Гера с тоской смотрела в окно, опять она уезжает из дома, родного дома... Хватит ныть, тряпка. Сказала себе девушка. И принялась собираться, сегодня она одела чёрные джинсы и светло зеленую рубашку. Распустила волосы. Надела кулон Драко. В больших, зелёных глазах плескалась грусть. Она обула чёрные балетки, взяла чемодан и спустилась вниз, где её ждали родители - Ну что принцесса, готова? - Как всегда,папа Отец обнял её и прошептал - Я в тебя верю! Девушка улыбнулась. К ней подошла мама - Удачи тебе солнышко, если что сразу пиши. И давай не как в прошлом году, не пугай троллей - Да он первый начал Смеясь ответила Гера - Верим, верим Сказал папа. - Ну что, Джеймс, Гера готовы? - Так точно командир Шутя ответили отец и дочь - Приготовились, портал откроется через 15 секунд Они взялись за руки, портал открылся и они оказались на вокзале, где учеников уже ждал поезд Семья Поттеров отдела маску безразличия. Гера понимала, что так нужно, род Поттеров очень древний и позорить его нельзя Все люди оборачивались на их семью и смотрели с восхищением. Гера очень переживала, но знала, что родители её поддержат. - Веди себя хорошо, Гера Сказал отец. Он выглядел очень серьёзным, но его выдавали глаза, в них плясали черти - Хорошо, отец Твёрдо ответила Гера. Она обернулась никто не смотрел и она позволила себе открыться для отца и подмигнула ему. Отец тоже улыбнулся. К ним подошла мама и обняла дочь. Здесь не нужны были слова, мама очень переживала. Девушка попрощалась и пошла искать свободное купе. Нашла она его быстро и заняла место ребятам. Она сидела смотрела в окно, когда вошли Уизли - Оо посмотрите кто здесь, ледяная принцесса и совсем одна. Не боишься? Гера удостоила их взглядом. И ответила - А кого мне боятся Уизли? Я вас по стене размажу одним заклинанием Близнецы переглянулись, они знали, что это правда. Эта девушка была очень сильной и она отличалась от других Слизеринцев. Близнецы Уизли никогда не трогали её, у них пока была голова на плечах и они наоборот пытались подружиться с ней, но как-то случая не было - Мы знаем Спокойно ответили они - Что вас привело ко мне? Девушка уважала этих парней, они никогда не отчаивались и пытались поднять всем настроение своими шутками. Да и не глупые они. Просто притворяются - Девушка, вам не кажется, что вы слишком серьёзная, пора отдохнуть - Нет времени отдыхать... - Время есть всегда! - Так, что вас привело ко мне? - Мы хотим предложить тебе дружбу - Дружбу? А не боитесь общаться с тёмной леди и ледяной принцессой? - Нет, мы не наш брат Роник, он просто идиот - Хорошо Девушка встала и просто улыбнулась им. Ребята были в шоке. Ледяная принцесса улыбалась. Она была такой красивой, что дух захватывало Ребята протянули ей руки. И она их пожала, они немного поговорили, когда в купе вошёл Драко и Блейз - Гера? Просто спросили они - Они свои Спокойно ответила девушка Ребята знали, что девушка не будет общаться с кем попало - Хорошо. Ответил Драко. И протянул руку близнецам. Те с удивление, но ответили взаимностью. Так же сделал Блейз Вскоре пришли девчонки им объяснили ситуацию и они тоже приняли ребят. Дальше поездка пошла спокойно - Скажите, а почему вы ушли из дома? Спросила Гера - Ты и это знаешь? Смеясь сказал Фред - Я всегда, все знаю Улыбнулась девушка - Ну ладно, а ушли потому что, нам не нравилось, что наша семья служит Ордену, мы не хотели быть как они, мы хотели отречься от рода, но это позже Спокойно ответили близнецы - Все настолько плохо? Спросил Драко - Сам же знаешь ответ Грустно ответил Джордж - Ладно не будем о плохом, давайте поиграем в карты? Предложила Пенси Но её прервал стук в дверь. В купе вошёл Уизел шестой и Долгопупс - Фред, Джордж? Вы что общаетесь с детьми пожирателей. Они же слизи, тёмные! - Роник, закрой дверь с той стороны Попросил Джордж - Да ты, как ты смеешь. Вы предали семью - Рон, открой глаза, наша семья сошла с ума. Они прихвостни Ордена. - Мы служим свету! - Ты пропал брат... Грустно сказал Фред.. - Вы ещё заплатите за это... Договориться ему не дала Гера. Она беспалочковым заклинанием просто заклеила ему рот и магией дала ему пинок. Он вылетел из их купе. - Простите, я уже не выдержала Близнецы были в шоке, эта девушка сильнее чем кажется. Не каждый в её возрасте может использовать беспалочковую магию - Нет, ты правильно сделала С улыбкой сказали близнецы Дальше ребята играли в карты, смеялись, рассказывали истории. Ребята рассказали, как прошло день рождения Геры. Они долго смеялись. Они не заметили как доехали до " Хога " Смеясь они вышли из поездка и пошли к каретам. Гера впервые увидела фейстралов. Она знала, что их видят только те кто видел смерть. Наверно это из-за прошлой жизни, в ней было слишком много смертей - Ты их видишь? Спросил Фред - К сожалению да Грустно ответила девушка - Когда-нибудь ты сама все расскажешь Он улыбнулся и потянул её в карету Девушка засмеялась и пошла за ним. Их уже ждали ребята. Они двинулись в школу. В школе их обрызгал Пивз. Ребята быстро себя высушили и сели за столы факультетов Дальше было распределение первокурсников. Гера почти не смотрела. Она думала о своём. Она даже не заметила, что за ней наблюдал Том Том видел, что девушка стала ещё сильнее и нашла себе соратников. Она молодец не ищет себе слуг, а ищет друзей. Главное что бы она не ошиблась, но это уже её дело. Речь директора. Комнаты и наконец-то долгожданный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.