ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 13. Дуэль

Настройки текста
Следующим утром Драко разбудили зеленоглазое торнадо, которое с криками "Вставай, мне скучно" Упало на Драко... - Гера, дай поспать, ещё рано - Ну Дракон, вставай, мне скучно - Побей Блейза С кровати Блейза раздалось подобие хрюканья, потом что-то упало и убежало - Поздно. Дракон, не заставляй принимать жёсткие меры Драко, кажется заснул - Ах ты ж, хорёк! Гера облила его холодной водой. В комнате раздался дикий вопль Драко, потом визг Геры, которая пыталась убежать от него - Я убью тебя - Я нужна тебе ещё - Нет, я убью тебя - Помогите! - Стоять! - Ага, уже остановилась Такую картину увидели Слизеринцы, которые были в гостиной. Гера убегала от мокрого Драко. В конце он её поймал и начал щекотать. Теперь все поняли, что Драко лучше не будить. Потом он закинул её на плечо и потащил в ванную. Через минуту все услышали визг Геры - Драко Люциус Малфой! Ты труп! В гостиную прибежал уже одетый Драко - Вы меня не видели Сказал он и убежал Все ребята засмеялись. Блейз вылез из шкафа - Они когда-нибудь доведут меня Сказал парень - Ой да ладно тебе, они хоть отвлеклись Сказала Пенси - Я тут подумала, нам пора убегать на завтрак, я не хочу видеть злую Геру Сказала Дафна и поспешила уйти, а за ней и остальные Ребята завтракали, когда в зал вошла злая Гера - Драко Люциус Малфой- это война! Драко застонал и ударился головой об стол - Можно я признаю поражение? - Нет, милый мой, ты так просто не отделаешься - Я труп Застонал Драко К ребятам подошёл Реддл - Ребята помощь не нужна? - Нет, спасибо директор, просто я не люблю, когда меня кидают в воду! - Тогда ребят может без войны, устройте дуэль и всё - Хорошо, я согласен, может так я не умру Сказал Драко - Ну ладно Согласилась Гера - Вот и славно, зал у вас есть. Зрители тоже могут придти. Сказал Директор Том просто не хотел, что бы эти двоя снесли школу. А что они так и сделают, он знал, поэтому предложил дуэль - Тогда собираемся в зале после уроков Предложила девушка - Вызов принят Согласился Драко К ребятам подошли близнецы, они были в шоке с этой картины - Лучше не спрашивайте Сказала Дафна - Ну ладно согласились близнецы - У нас сейчас зелья с вами Сказал Блейз - Ну пошлите Предложила Гера Весь день Драко и Гера не общались. А только "пилили" друг друга взглядами. Занятия прошли быстро, ребята шли посмотреть дуэль, народа поглазеть было много. Близнецы сделали делали ставки. Вот вышел Снейп, он был судья Вышли Гера и Драко. Они поклонились друг другу. Бой начался После последних тренировок, ребята стали намного сильнее. Их движение стали ещё более плавными. У Геры они вообще были как танец. Они перемещались, по кругу, друг за другом, кидая различные заклинания. Ученики не знали и половину их заклинаний. Северус тоже был в шоке. Его крестники так умело вели бой. Никогда бы не подумал, причём заклинания были не самые безобидные. Видно, что они делают это не впервые. Вот Гера кидает последний заклинание и побеждает В зале аплодируют - Побеждает мисс Поттер Произнес Северус Ребята поклонились друг другу, подошли ближе и обнялись - Ты прощен Смеясь сказала Гера - Я думал, живым не выйду - Я тоже так думала Ребята улыбнулись. К ним подошли остальные. Близнецам очень понравился бой. Они были им восхищены. И ещё ближайшие пол часа хвалили ребят. А остальные видели их дуэль не впервые. Поэтому просто молчали - Гера, а с тобой лучше не шутить Смеясь сказал Фред - Ага, убью случайно Поддержала его девушка Ребята разошлись, остались только Фред и Гера. Они сидели в библиотеке и готовили задание на зелья - А давно вы так умело ведете бой - Мы с Драко с десяти лет, начали обучаться этому - А ты пробовала сражаться с кем-то старшим ? - Ну да, с аврорами, с тренером, с директором - С Директором? Ты серьёзно? - Абсолютно - И кто одержал победу - дуэль была очень длинная, час вроде, но я выиграла - Ох ты ж, ты меня удивляешь все больше и больше. Девушка улыбнулась ему - Я старалась - В тебе есть какая-то тайна. И мне хочется раскрыть тебя - Попробуй Тихо ответила Гера - У меня есть время? - Чуть меньше года - Я успею Он обнял девушку и ушёл - Она так и осталась сидеть обдумывая свою жизнь. Она так резко изменилась Ну значит так надо. Она собрала вещи и пошла в гостиную к ребятам. По дороге её встретил декан - Мисс Поттер, прекрасный бой - Спасибо крестный - я с вами ещё по говорю - Хорошо Девушка улыбнулась и продолжила путь в гостиную. Там были ребята они играли в карты. Девушка села рядом и наблюдала за ними. Вот они друзья, она знала, что они готовы на все ради неё и она их не подведет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.