ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 14. Мир двоих

Настройки текста
Северус, как и обещал поговорил с ребятами в ближайшее время, где выяснил, что они до сих пор тренируются, почти каждый день и знают не мало заклинаний, как светлых, так и тёмных. Он пытался узнать для чего это, но не смог и забросил это гиблое дело. Время шло, унылая осень, сменилась снежной зимой, скоро день рождение Драко. Ребята договорились сделать ему сюрприз. На днях они нашли выручай комнату, они были рады такой находке. Там и решили сделать сюрприз. Украсили комнату, как любил Драко, попросили у домовиков не много еды, а домовики принесли ее , ну очень много. Блейз нашёл проигрыватель. Гера не знала где он его нашёл и не пыталась узнать. Близнецы принесли хлопушки. На день рождение Гера, решила подарить ему снитч. Девушка знала, что парень очень любит этот спорт. Купила ему снитч, сделала гравировку с надписью " Дракон- ты самый лучший" Банально, но от сердца.. А позвать его решили необычно. Блейз прибежал в гостиную с криками - Драко, Геру рыжий оглушил и унес Такой реакции Блейз не ожидал. В гостиной упала температура. Драко вмиг стал серьёзным и злым - Веди! Ребята бежали по коридорам. Блейз открыл комнату, пропуская злого Драко. Ребята закричали - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРАКО! Из угла вышла Гера и обняла его. Когда Драко увидел Геру. Он облегчённо выдохнул - Ты цела... - Прости, так надо было - Спасибо, мне очень приятно. Гера подарила ему первая подарок. Дракону он очень понравился. Близнецы бегали вокруг, пели песню и стреляли из хлопушек. Блейз танцевал. Девчонки дергали Драко за уши. Драко было приятно, что его так поздравили. Но сначала он очень испугался за Геру и не подумал, что девушка могла спокойно убить Уизела. Праздник прошёл весело. Ребята танцевали, пели, даже устроили конкурс кто лучше танцует. Выиграл Фред. Такого танца ребята не забудут. Вечером ребята разошлись по своим гостинным. Когда ребята разошлись и остался только Драко и Гера Драко сказал - Гер, не пугай меня так больше. Я очень сильно разозлился - Я знаю, Дракон, прости Девушка подошла и обняла друга. - Я исправлюсь Шепнула она. Девушка поцеловала его в щеку и убежала Драко так и стоял минут пять с глупой улыбкой на лице Время шло. У ребят были трудные уроки, потом тренировки, с которых они уползали. К ним теперь присоединялись близнецы. Когда они стали вдвоём против Геры, они потерпели поражение через четыре минуты. После этого они упорно занимались. Скоро Рождество. На этот раз Гера и Драко домой не едут. Песни и Дафна уедут, а Блейз и близнецы скорее всего останутся Ребята проводили девчонок, подарили им подарки на Рождеством решили пойти в выручай комнату. Сидели разговаривали обо всем на свете - Хорошо, когда ничего делать не надо. И ты не ведешь себя, как фарфоровая кукла Сказала Гера - Мы когда ещё не были знакомы с тобой, думали ты такая и есть. Холодная, жесткая , ледяная принцесса Сказали близнецы. То что они говорят вместе.ребята уже привыкли к этому. - Так и должны думать Улыбнулась Гера - Ну ты же у нас прелесть Протянули близнецы - Вас убить Злорадно улыбнулась Гера - Воу, воу полегче Смеясь сказал Драко В комнате раздался смех ребят. В комнате появились кружки какао Заиграла тихая, спокойная музыка. Близнецы за смеялись и пошли танцевать медленный танец, смеясь друг над другом К Гере подошёл Драко - Какая прекрасная леди и одна. Можно пригласить вас на танец? - Ну раз меня приглашает, сам Слизеринский принц. То конечно можно Девушка подала ему руку. И они закружились в медленном танце. Он обнимал её, вдыхал её запах. Она пахла ванилью и яблоком. Для него она была идеалом. Он хотел всегда быть рядом с ней. И решил сказать ей об этом в Рождество. И он не упустит свой шанс Гера танцевала с ангелом. Дракон был самый близкий для неё. И она не хочет его ни кому отдавать Они не заметили когда ушли близнецы, они смотрели друг другу в глаза. Драко медленно наклонился к девушке своей мечты. Их губы соприкоснулись. Он целовал её нежно и долго, девушка таяла в его руках. Они не знали сколько времени прошло, да и не хотели знать, для этих двоих мир остановился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.