ID работы: 2620375

Открой мне свою тайну

Гет
R
Заморожен
27
автор
Bzzzik бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Причины

Настройки текста
Примечания:
      - Младшей сестренке? - Ятен непонимающе уставился на мужчину. - Вы хотите сказать, что вы с Айно..       - А разве мы с ней не похожи? – изумился мужчина. - Мы ведь как близнецы!       - Ага, - перебила его Цукино, - если исключить вашу разнополость, не говоря о том, что Минако – голубоглазая златовласка, а ты обладатель зеленых глаз и платиновых волос. Просто одно лицо.       Коу прыснул. Известный продюсер, а ведет себя как ребенок. Даже Усаги на его фоне выглядела очень серьезной и взрослой девушкой..       послышался хлопок входной двери. И спустя пару минут, в комнате появилась Минако. Девушка скользнула взглядом по находящимся в гостиной людям, чуть дольше, чем положено задерживая взгляд на парне и отправилась на кухню.       - Совсем дела плохи, - произнес Арти, провожая глазами сестру. - Усаги, милая, не поговоришь с ней?       Цукино кивнула и быстро скрылась за дверью.       - Ну, а теперь... - Все внимание продюссера было обращено на Коу. Парень невольно поежился под хитрым прищуром зеленых, почти как у него самого, глаз. – Что тебе нужно от Минако?       Ятену стало не по себе от перемены сидящего напротив мужчины. От былой веселости и ребячества не осталось и следа: сейчас он хищник, который будет до последнего вздоха защищать свою семью от любой угрозы. И в данный момент именно Коу является ей.       - Я спрашиваю в последний раз - что тебе надо от Минако? Неужели ты надеешься, что я поверю, что ты по доброте душевой пришел проведать одноклассницу? – кривая усмешка поселилась на лице мужчины. - «Айсберг», «Ледяной принц», «Неприступная крепость», «Кай». Я могу продолжать список твоих прозвищ до бесконечности. И вдруг, ни с того, ни с сего, ты приходишь в гости к девушке. Что ты вынюхиваешь? Мальчишка, если хоть волос упадет с головы….       - О чем разговор? – в комнате появились девушки. Усаги демонстрировала улыбку во все «32 - это норма», Айно же, неестественно бледная, лишь немного приподнимала уголки губ на болтовню подруги.       - Да так, ни о чем. – Выражение лица Арти тут же изменилось. Перед ними снова был тот неунывающий беззаботный продюсер. – Мина, прошу, не ходи одна. Я же волнуюсь! Хотя бы Усаги с собой взяла. Или предупредила бы, что не пойдешь сегодня в школу. Меня же Кунсайт отчитает, что совсем не слежу за тобой!       - И правильно сделает! – Минако, встала в позу. - Полгода шлялся непонятно где, оставив бедную сестренку одну! Ты хоть знаешь через что я прошла?! Если бы не Усаги, то Эйс... - Тут девушка осеклась, заметив удивленно-заинтересованный взгляд клавишника. Как она могла так оплошать!       - Ладно, - спохватился братец, осознавая, что если правда о Кайто всплывет наружу, то будет большой скандал и мальчишке о карьере можно забыть навсегда. – Все же он - моя головная боль. И не будем при гостях о работе. - Приветливо улыбаясь, Артемис поспешно отхлебнул из кружки.       Ятен не совсем понимал, что происходит. Но Минако явно замешана в истории с их соперником, и явно недолюбливает кумира миллионов. Раньше девушка привлекала Коу лишь своей неординарностью, теперь же она могла стать той, кто поможет «Трем звездам» навсегда скинуть ненавистного мальчишку с пьедестала фанатской славы.       Коу изучал сидящую рядом блондинку взглядом, иногда отвлекаясь на постоянно болтающих Усаги и Артемиса. Девушка практически все время молчала, взгляд был устремлен в никуда.       "Интересно, что же ее так беспокоит? – размышлял парень. - Видимо, в ее жизни произошло что-то ужасное. Минако сама на себя не похожа. Скорее на свою тень".       Сделав глоток уже остывшего чая, юноша вновь перевел взгляд на Айно: вздернутый нос, пухлые губы, и у девушки был красивый профиль. Он привлекал к себе внимание. Неудивительно, что она имела столько поклонников. От размышлений парня оторвал громкий голос Цукино, которая ругалась с кем-то по телефону.       - Да поняла я! Хорошо! Спускаюсь! И необязательно было заезжать за мной, Мамору! Все, пока! – девушка отключает телефон и закидывает его в школьную сумку. – Как же он меня достал…       - Усаги, все же он твой двоюродный брат и волнуется о тебе, – спокойно произнесла Минако.       - К тому же, это ты все детство за них хвостиком ходила, утверждая, что он твой принц. – Артимис явно наслаждался, наблюдая, как багровеет лицо бывшей соседки.       - Я тебе это еще припомню! – прошипела сквозь зубы Усаги и выбежала из квартиры под громкий смех блондина.       - Мне, наверное, тоже пора, - Коу поднялся с кресла. – Спасибо вам за гостеприимство.       - Заходи еще! – Мужчина улыбался, но его взгляд говорил красноречивее слов. Коу невольно сглотнул ком в горле.       - Обязательно. Как-нибудь.       - Ятен, подожди, я провожу тебя! – Минако поднялась с дивана и направилась в прихожую, оставляя мужчин наедине.       - Айно-сан, можете быть спокойны. В отношении Минако у меня только чистые помыслы. Просто она не такая как все. – Сказав это, Коу поспешил за девушкой. ***       - О чем вы разговаривали с братом? На тебе лица не было. – Минако спокойно брела по аллее.       - Да ни о чем особо. Просто он беспокоится о тебе. – Ятен неспешно шагал позади, пытаясь найти ответ на мучавший его вопрос. - Минако, почему сегодня ты не пришла в школу?       Девушка замерла, как статуя. Руки сжались в кулаки. Коу уже мысленно отругал себе за бестактность и приготовился получить как минимум пощечину, когда Айно продолжила путь.       - Три года назад, - начала девушка, - двое подростков решили пробить себе путь на музыкальный олимп. Двойняшки. Не похожие друг на друга, но они были как одно целое – общие пристрастия, общие мечты. Девушка любила писать стихи, а парнишка сочинял музыку, к тому же он обладал прекрасным голосом. Ему все пророчили стать звездой. Сестра уговорила брата пройти прослушивание в известной компании. И парнишка прошел, затмил всех на этом глупом конкурсе. И вскоре должен был подписать контракт, а песня, написанная его сестрой специально для прослушивания, должна была стать его дебютным синглом, визитной карточкой. Но, когда они возвращались из школы, черная иномарка появилась из ниоткуда. Юноша оттолкнул сестру, и она отделалась легкими ушибами, а вот он сам… - Минако замолчала, как будто собиралась с силами. - Раны были не смертельные, но от удара пострадал мозг... в себя он так и не пришел…       Закончив свой рассказ, Айно повернулась и посмотрела в глаза клавишника. Коу не мог вымолвить ни слова. Столько боли и печали во взгляде он никогда не встречал. Теперь все стало на свои места. Три года назад, когда они с братьями начинали свою карьеру, Коу тоже были на том прослушивании. И он прекрасно помнил тощего светловолосого паренька, который покорил жюри искренностью и талантом. Так, значит, это тот парнишка с фотографии в квартире Минако… ее брат. И она винит себя в том, что с ним случилось…       - Айно…       - Я просто не могу простить себя. Если бы я не уговорила его пойти на это прослушивание, то он был бы здесь, рядом со мной. Я просто не могу видеть его всего в этих проводках и трубочках! Я не могу себя простить за то, что случилось с Кайто…       - Айно, ты не должна… - Коу замолчал на полуслове. Глаза расширились от удивления. "Кайто…" Как гром среди ясного неба всплыл в сознании образ паренька с прослушивания – худощавый платиновый блондин, зеленоглазый, и набатом звучащая в ушах его конкурсная песня « Се ля ви»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.