ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

котлеты (Рей, Мамору/Усаги, Мако, Луна, G)

Настройки текста
      На столе лежат котлеты. Усаги, жаждущая похудеть и в то же время поесть вкуснятину, приготовленную Мако, сжав зубы, хмуро смотрела на тарелку. Котлеты были очень поджаристые, аппетитные и… Чёрт, они были просто прекрасны! И на вкус несомненно — тоже. У Усаги текли слюнки, но она держалась достойно, сжимая край довольно свободной футболки.       — Так ты будешь есть, или что? — не выдержала Рей. Аромат котлет дурманил даже мико храма Хикава, что у неё уже слюнки потекли.       — Нет, — буркнула Усаги, — я вырабатываю силу воли.       — Тогда отвернись от них!       — А как же я тогда буду вырабатывать силу воли? — девушка состроила страшные глаза и посмотрела на подругу, как на умалишенную. Рей фыркнула и отвернулась.       На этом моменте в дверь постучали, и на пороге храма объявился Мамору. Он пришёл сюда за своим зайчонком, как и было уговорено между ними два часа назад по телефону. Однако, он никак не ожидал увидеть того, что предстало сейчас перед его глазами.       — Что здесь происходит? — задал парень очевидный вопрос, оглядывая честную компанию и сложившиеся обстоятельства.       — Усаги вырабатывает силу воли, — пояснила Мако, — она же худеет. Но есть хочет. Но худеет.       — Лучше бы мне отдала эти котлеты, — фырчала Рей из своего угла, возясь с какими-то завязками в шкатулке.       — Нет!       Мамору хмыкнул, передёрнул плечами. Ничего не говоря, подошёл к своей Усако, взял в руку вилку, отломил кусочек от котлеты, насаживая его на острые зубцы, и выразительно посмотрел на свою девушку. Та активно помотала головой.       — Я на диете, — процедила она, — и есть после шести не буду, — но по её голодному взору, который девушка тщательно скрывала, Мамору понял, что есть таки она хочет. И очень. Хоть и не признаётся и упрямится. Какой же вредный маленький кролик ему попался!       — Усако! Ну, хоть кусочек?       — Мамо-чан! Я же сказала — нет! И не надо меня тут уговарива… — договорить Усаги всё-таки не дали. Настойчиво сунули в рот кусок злополучной котлеты, не обращая внимания на злобные взгляды голубых глаза.       — Омнмомном! — девушка недовольно замахала руками.       — Что «омнмомном»? — Беззаботно передразнил её Мамору. Потрепав по золотистым локонам, он слегка улыбнулся. — Жуй давай. И так худющая какая, — он ущипнул её за бок, и Усаги, уже прожевавшая кусок котлеты, с беззлобными воплями о расправе набросилась на своего парня. Щекотки он не боялся, а вот отомстить «щипками» она преспокойно могла. А не то — ишь! — какой прАААтивный, щипается ещё.       Мако хохотала, а Рей, зыркнув в сторону укатившейся кубарем на улицу парочки, тихонько подошла к столу, стащила тарелку и была такова. Луна, про которую все давным-давно благополучно забыли, фыркала в усы какие-то наставления или ворчания, но её никто даже не услышал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.