ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

потерянная радость (Усаги, ЧибиУса, G)

Настройки текста
      — ЧибиУса, вот скажи мне, зачем нам нужно было идти сюда? — ворчала Усаги, недовольно глядя на свисавшие вниз ветви деревьев.       Листья нещадно били девушку по глазам, словно не давали ей идти дальше. Но Усаги упорно шла следом за своей будущей дочерью, хоть и не хотела этого. Да и не понимала, ибо девчушка так и не осветила цель их мини-похода.       — Просто пока иди, и всё, — ответила ЧибиУса, ловко маневрируя между корнями.       А вот Усаги уступала ей в ловкости. И поэтому, споткнувшись об очередную корягу, растянулась на земле.       — Ну, всё, хватит! Мне это надоело! Зачем ты меня сюда затащила, несносная девчонка? — захныкала Усаги, садясь на землю, и со слезами на глазах уставилась на зелёное пятно на своём любимом платье.       ЧибиУса фыркнула.       — Хватит ныть. Тем более мы уже на месте. Ты сиди тут, а я скоро вернусь.       Усаги даже ничего и ответить-то не успела, как девочка уже скрылась в ближайших кустах. И Оданго ничего более не оставалось делать, как гадать, зачем ЧибиУса всё это провернула. Правда, Усаги сокрушалась ещё и о том, что не успела доесть обед, когда её будущая дочь вдруг со слезами на глазах примчалась на кухню и попросила с ней куда-то срочно пойти.       Прошло минут пятнадцать, когда ЧибиУса вылезла из кустов. С сияющими от счастья глазами и широкой улыбкой. Она подбежала к Усаги и крепко её обняла:       — Спасибо, что пошла со мной. Это было очень важно.       — К чему все эти загадки? — нахмурилась Усаги, скрестив руки на груди и подозрительно глядя на ЧибиУсу, — что ты там дела... А-а-а-а! — вдруг завопила она, не закончив фразы.       Усаги злобно уставилась на будущую дочь, потирая шею.       — За что?       — У тебя там сидел комар, — улыбнулась ЧибиУса и поднялась на ноги. — Пойдём домой.       Усаги со стоном поднялась и последовала за ЧибиУсой, которая бежала по парку вприпрыжку.       — Так что ты искала?       — Кюсукэ подарил мне на День Рождения подвеску. А я её потеряла, когда мы веселись, — девочка раскрыла ладонь, на которой лежала серебряная цепочка с подвеской в виде полумесяца. — Поэтому я и попросила тебя сходить со мной.       — Кюсукэ? Он же твой одноклассник, да? Он тебе нравится? А как же Гелиос?       — Усаги!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.