ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

спокойствие (Мамору/Усаги, PG-13)

Настройки текста
      Из-под струи горячей воды вырываются клубы пара. Они оседают на зеркало, на керамическую плитку, которой выложен пол в ванной комнате. Вода тихо журчит, принося успокоение, переливается в тусклом свете затуманенной лампы. В воздухе летают мыльные пузыри. Словно кто-то специально подкидывает вверх пену. Наблюдая, как пузыри медленно кружатся над головой и оседают на белую поверхность ванны. И лопаются, оставляя мыльные разводы.       — После всех этих битв так хорошо понежиться в теплой водичке, — раздаётся тихий девичий голос. Слышится всплеск — словно кто-то несильно ударил рукой по водной поверхности. — Спасение мира от всяких демонов — это, конечно, благородно, но...       — ... слегка утомляет, — заканчивает за девушку чей-то бархатный мужской голос.       Кивок головы.       И тихий всплеск воды.       — Мамо-чан, как ты думаешь, когда всё это закончится? — взгляд голубых глаз встречается с синими.       Юноша слегка улыбается и потирает занемевшую шею.       — Я не знаю, Усако, — мягко говорит он, притягивая девушку к себе.       Пальцами, неосознанно, рисует на нежной спине какие-то узоры. Она тихо смеётся и ещё крепче прижимается к парню, кладя голову ему на плечо.       — Наверное, тогда, когда мы докажем этому миру и всем остальным, что действительно сильны и...       — ... верим в этот мир также, как в самих себя.       Лёгкий кивок, который означает, что и она его поняла.       Опять тихий плеск воды.       Девушка вдыхает персиковый аромат воздушной пены, прикрывая глаза.       Юноша слегка приподнимает её лицо, заставляя смотреть только на себя, и целует нежные губы. Она, обняв его за шею, отвечает на поцелуй.       Вода тихо журчит. Мыльные пузыри летают в воздухе. А влюблённые, не обращая ни на что внимания, самозабвенно целуются, всецело отдаваясь ласкам друг друга.       Окружающий мир с его суетой и напряжённостью остался там, за пределами квартиры, в огромном шумном Токио. А здесь же царит любовь и спокойное умиротворение, которого так не хватало им в последнее время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.