ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

защитник (Мамору, G)

Настройки текста
      По ночам ему постоянно снился сон о призрачной принцессе. Она умоляла его, облаченного в смокинг, найти Серебряный кристалл. Где — неважно. Зачем — тоже неизвестно. Но её голос был так печален. И он не мог противиться ему.       А утром сон уходил, словно песок сквозь пальцы. Образ принцессы терялся, и в голове звучали лишь слова.       Днём он был обычным студентом, другом Мотоки и «опять тем типом», который вечно доставал девушку с золотыми хвостиками. Так сильно похожую на принцессу. Он был обычным парнем, самым, что ни есть, обыкновенным. Встречался с девушкой (хоть и не по собственному желанию) и работал после учёбы. Однако…       Даже днём тень неуловимого Такседо — человека-в-маске, человека-в-смокинге, как называли этого незнакомца обычные люди — преследовала его. В подворотне, за ближайшим углом, на звёздном небе. Таинственный Такседо Маск следовал за ним по пятам. Вот на доме трепещется его плащ, а на вывеске кафетерия сверкает белая маска.       И он чувствовал, что каким-то образом связан с ним.       Жуткая боль в голове — что-то должно случиться. Или случилось. Потеря сознания, и всё. Мозг отключается, перенося обладателя то ли в сны, то ли жуткую реальность. Где тот самый незнакомец-в-маске борется. Ищет. Что-то или кого-то. Порой даже казалось, что это он сам смотрит сквозь прорези маски и спасает от демонов таинственную воительницу в матроске. Так сильно похожую на принцессу.       — Мне кажется, что Мамору и есть Такседо Маск!       — Не неси чепухи, Рей! Он не может быть им!       — А… кто это такой… этот ваш Такседо Маск?       А потом был оранжевый кристалл — осколок того самого Серебряного. И личность, раздробленная на кусочки, более менее слилась воедино. Да, были ещё какие-то вопросы и сомнения, но… Теперь он знал свою цель в жизни, и кто он такой.       Он — Мамору Чиба, защитник Земли. И златовласой Сейлор Мун. Которая навсегда покорила его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.