ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

тьма (Хотару, G)

Настройки текста
      Хотару любила находиться в тени. Хотару любила быть среди теней. Даже её комната в огромном особняке отца напоминала клубок темноты. Темноты тёплой, чуть светящейся тусклыми белыми огоньками канделябров. Они создавали причудливые тени, которые в огромном количестве обитали в этой комнате.       Хотару не выносила света. Его отсутствие она обожала. И не только потому, что боялась, если люди вдруг увидят её тело. Тело, которое принадлежит будто бы не девочке, а киборгу. Возможно, это действительно было так. Но она не думала об этом. Не хотела.       Тьма и тень тянули к себе её в основном потому, что кто-то могущественный, чужой сидел в теле Хотару, подавляя разум девочки. Сидел, кутался в темноте комнаты и плевался на свет, ненавидя его.       — Свет — боль. Он яркий, он плавит мои глаза, — кто-то хрипел в голове Хотару, и девочка жмурилась, когда свет от фонарей вдруг ослеплял её.       — Тьма — благодать. Она мягкая, она уютная, — тихо урчал кто-то, и Хотару слабо улыбалась, кутаясь в чёрный свитер и сидя в самом дальнем углу комнаты.       Одноклассники считали её чокнутой и странной, знакомые шарахались, а родной отец почти не появлялся на пороге комнаты.       А Хотару молчала.       Хотару молчала и хранила глубоко внутри всю боль, которую причиняли ей окружающие люди.       Хотару не позволяла себе слёз.       Хотару куталась в склизкой тьме, пытаясь успокоиться.       А тёмная душа Мистресс 9 «обещала» девочке отмщение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.