ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

разные (Харука/Сейя, R)

Настройки текста
      Они — такие разные. По характеру, по цвету волос. По увлечениям. По жизненным ценностям. Но всё-таки одно сходство, пожалуй, даже самое главное, у них есть. Каждый стремится защитить принцессу. Свою принцессу. Или даже отдать жизнь за неё, если потребуется.       Серые глаза пристально смотрят в синие. Изучая и будто спрашивая: «Выдержишь меня?»       Они разные во всем, но удивительно похожи. Даже их природные сущности, с которыми они родились, одинаковы. Девушка-ветер и девушка-воин.       А синие выдерживают напор, отвечая: «Безусловно».       Медленно скользит по телу шёлковая сорочка, ещё больше возбуждая разгорячённую кожу. Медленно изучают руки податливое тело. Слегка щекоча и дразня.       Из губ вырывается тихий рык.       Его пальцы взлохмачивают пшеничные волосы, её — резко тянут длинные черные пряди.       Кожа к коже, глаза к глазам. Серые хитры и игривы, синие — возбуждены.       Их жизнь — игра со смертью. Их страсть — игра с огнём. Оба тянутся к яркому пламени, не боясь обжечься.       — Ты кусок идиота.       — Я схожу с ума. Из-за тебя, между прочем.       Страсть для неё — игра.       Страсть для него — полная отдача.       Оба прекрасно знают, чего хотят и в каких количествах. Чем больше — тем лучше.       — Спой о чем-нибудь.       — Сейчас?       — Да.       Он лишь усмехается, целуя её в губы.       — Ты никогда не пел… для меня.       — Спою. Завтра. При всех.       — Не боишься?       — Чего? Осуждения? Зависти? Ненависти?       — Непонимания.       — Плевать.       Теперь усмехается она, облизывая губы и искоса глядя на него.       Кто сказал, что они не могут быть вместе? Да, защитники разных принцесс. Да, живут в разных галактиках. Да, не должны были вообще встретиться. Но разве можно противостоять самой судьбе? Ведь говорят: любви все возрасты покорны. Так и у них.       Днём они ненавидят друг друга, ругаясь везде. Везде, где только можно. А ночью выбрасывают друг на друга всю ту разгоревшуюся страсть, что накопили днём.       Но долго это продолжаться не может. Слишком долго и упорно они всё скрывали. Теперь настала пора рассказать о своих чувствах всему миру. И их совершенно не волнует, что скажут другие о их романе.       Когда кто-то любит друг друга, разве важно мнение большинства? Тех, кто против? Или завистлив?       Правильно.       — Плевать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.