ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

мольбы (Усаги, POV, G)

Настройки текста
      Пожалуйста... ЧибиУса, открой глаза. Я прошу тебя. Открой и снова посмотри на меня своими задорными ярко-карими глазами. Засмейся над моим нелепым падением, накричи, чтобы не лезла не в свои дела. Только не молчи. Я молю тебя.       Падая, мы ускоряемся, а ветер треплет полы моего платья и твои волосы. Я ещё крепче прижимаю к себе твоё хрупкое тельце и держу за ладони. Боже, какие холодные у тебя руки! Ты, наверное, замерзла? Открой глаза, и я сделаю тебе горячий шоколад и отдам свой любимый плед. Только не оставляй меня! Я уже не смогу жить без твоей улыбки. Ни я, ни Мамору. Мы уже любим тебя. И всегда будем любить.       Открой глаза. ЧибиУса! Я обещаю стать достойной матерью, обещаю заботиться о тебе. И сильно-сильно любить. Чтобы ты не сомневалась во мне. Только не оставляй меня. Очнись!       Моя маленькая девочка.       Слёзы текут по моим щекам, но ветра тут же подхватывают их и уносят куда-то высоко. От этого сильно горят щёки, но мне уже без разницы. Мне не больно. Физически. Лишь моё сердце сжимается от страха потерять тебя.       Сколько мы уже падаем? Наверное, вечность.       Очнись! ЧибиУса...       Я трясу тебя за плечи и сиплым от слёз и ветра голосом пытаюсь воззвать к твоему затуманенному разуму. Ты же всего лишь потеряла сознание. А мой голос будет путеводной ниточкой к тебе. И ты очнёшься. Обязательно очнёшься!       ЧибиУса.       Я всегда буду с тобой. Только очнись. Я здесь, рядом. Я никуда не уйду. И не исчезну.       Приди в себя, моя Маленькая Леди...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.