ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

ревность (Берилл, принцесса Серенити, G)

Настройки текста
      А на Луне праздновалось восемнадцатилетие принцессы. На учинённый по сему торжественному действу карнавал созвали всех-всех принцев и принцесс, королей и королев. И не только из Солнечной системы, но и из соседних, достаточно близко расположенных. Даже знатные вельможи и фрейлины были приглашены. Ведь не абы что праздновалось. Наследница Луны и Серебряного кристалла стала взрослой.       Была приглашена и Берилл — дочь премьер-министра. Она, чуть озлобленно глядя на всё происходящее, пряталась за спинами лордов и отца. Но и те вскоре разошлись в разные стороны — у всех были на то свои причины, — оставив девушку одну в толпе веселящегося народу. И Берилл неприкаянно ходила по залу, совсем как робот. Ничего, совсем ничего не интересовало её здесь, во дворце той, которая завладела сердцем Эндимиона. Её Эндимиона.       Так и ходила бы она, пошатываясь от злобы и ревности, как пьяная, будучи абсолютно трезвой, если бы не столкнулась с Серенити. Принцесса ей тепло улыбнулась и поинтересовалась, всё ли в порядке. А глаза Берилл помутнели от гнева, от лютой ненависти к девушке. О, сказать, что её неприязнь к Серенити была огромна — это ничего не сказать. Ей просто хотелось разорвать свою соперницу хоть голыми руками. Однако Берилл лишь вымученно улыбнулась — это было больше похоже на оскал — и ответила на вопрос. Слово за словом завязался вполне мирный разговор — дочь премьер-министра искусно умела надевать маску лицемерия. И именно из этого разговора Берилл узнала, чего же боится принцесса Луны. И когда заканчивался карнавал, на лице девушки играла злобная усмешка.       И потом, спустя месяцы, она обрушила Тьму на Серенити, давая понять, что тогдашние слова принцессы не остались без должного внимания. Ибо нельзя раскрывать свою душу перед первым встречным. Ведь можно и возлюбленного лишиться, и королевства. И даже жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.