ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

ненависть (Изумруд, PG-13)

Настройки текста
      Она в полном бессилии наблюдала за тем, как её ненаглядный принц восхищался этой сереброволосой правительницей Хрустального Тысячелетия. Она ненавидела эту женщину, ненавидела до безумия и поклялась сделать всё возможное, чтобы мысли о Нео-Королеве более не заполняли разум Алмаза. Однако возможностей для действий у Изумруд пока не было, посему ей приходилось лишь молча грызть себя от отчаяния и беситься даже при одном упоминании о Серенити.       — Ты околдован, принц Алмаз, — шептала она, водя рукой по мыльной воде. По мутной поверхности шла зыбкая рябь, в которой отражалось печально красивое лицо Изумруд, — она же недосягаема для тебя точно так же, как и ты для меня. Но если она тебя отвергает, то я бы этого не сделала никогда в жизни, — женщина медленно опустилась ещё глубже в воду, так, что тёплая, приятная коже жидкость тихо плескалась у подбородка. Изумруд прикрыла глаза, пытаясь расслабиться. Но тяжёлые думы продолжали одолевать её голову, заполняли все мысли и всё её существо.       — Ненавижу! — вдруг яростно воскликнула женщина, резко садясь в ванне и хватаясь за влажные волосы. Образ Алмаза, восхищающегося Серенити, никак не хотел выходить у неё из головы. Это бесило. Это раздражало. Хотелось выть волком и хоть как-то разобраться с этой курицей. Убить, расчленить и закопать так, чтобы ни один некромант не мог вытащить её из могилы...       Изумруд вскинула голову и замерла.       Убить.       Уничтожить.       Сердце забилось быстро-быстро, а дыхание перехватило.       Вот выход. Вот он!       И если до Нео-Королевы добраться было невозможно, то...       — Жди меня, Сейлор Мун, — глаза Изумруд вспыхнули каким-то демонским зелёным огнём, когда женщина ненавистно взирала на проекцию Сейлор Воинов, которые пробирались сквозь пространство и время к своему, хоть и печальному сейчас, но будущему.       Веер заискрился на проекции, запущенный меткой рукой Изумруд.       — Я стану твоим ночным кошмаром! Ты сгинешь в недрах небытия, и тогда принц Алмаз обратит на меня свой прекрасный взор!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.