ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

холод (Бертерайт, Кермесайт, G)

Настройки текста
      А вокруг шумел ветер, нещадно трепля строгую причёску. Он уносил далеко вверх красивые лепестки недалеко цветущих сакур. Несмотря на то, что обычно здесь тепло, было холодно. Жутко холодно. Но мурашек на коже не наблюдалось. Даже не ощущался этот адский холод. Только изнутри что-то отвратительно жгло, распаляя душу. Казалось, что то, что они творят — было неправильным. Абсолютно неправильным.       Бертерайт тряхнула головой. Нет. Что за мысли? Они — творцы новой истории. Только их твёрдой руке Тьмы подвластно перо книги Судьбы. Скоро. Скоро!.. Совсем скоро они достигнут своей цели. И заживут счастливо и спокойно, как и хотели, когда нападали на Хрустальное Тысячелетие. Только нужно найти вечно ускользающего от них кролика. И отобрать великую силу этой рождённой от самой Королевы, прекрасной и отвратительной женщины, отправивших их предков на планету Немезис. Тогда история пойдёт так, как действительно нужно. И правильно.       — О чём думаешь, Берти? — на плечо легла тёплая ладонь младшей сестры, отчего по спине пробежали мурашки. Бертерайт чуть повернулась к Кермисайт, и её губы тронула лёгкая усмешка.       — Убери руку, — слегка холодно потребовала она, нахмурив тонкие брови, — ты слишком тёплая.       Сестра рассмеялась.       — А ты слишком холодна! Как снаружи, так и внутри, — Кермисайт посерьезнела, прожигая взглядом Берти, — это уже перебор. Убери этот ветер. Он портит мою причёску.       — Это не я, — Бертерайт отвернулась, — это природа, — её красивое лицо исказила кривая гримаса.       Керми хмыкнула, пожав плечами, и отвернулась от сестры, готовая идти прочь.       — Как хочешь.       Порыв ветра резко дунул в спину Кермесайт. Пряди волос, словно змеи, взлетели вверх, а юбка лишь слегка колыхнулась.       — Ты слишком холодная, Бертье, — младшая из преследовательниц обернулась, бросая чуть надменный взгляд на сестру, — это может тебя погубить.       Стук каблуков уходящей Кермесайт затих. А Бертерайт продолжала взирать на равнину, простирающуюся перед ней. Потоки колючего ветра мягко обвивали тело девушки, принося секундный покой. Ты ещё мала, Кермесайт, чтобы размышлять и, главное, — говорить о таких вещах. Человек сам решает, на какой путь ему вставать. И что выбрать. А если он должен выполнить свою главную в жизни миссию, тут совсем не важно, что именно станет оружием. На войне все средства хороши.       — Или эти сенши умудрились затуманить тебе мозги, сестрёнка? — глаза Бертерайт сверкнули острым льдом, а с неба посыпали мелкие клочки снега. Они как белые мухи кусали тёплую землю, оседая на зелёном покрове.       Ветер усиливался.       В потоках воздуха вместе со снежинками кружились лепестки сакуры.       Бертерайт присела на скалу и стала отрешенно наблюдать за буйством природы. Что было в её мыслях — никому не дано было узнать. Даже сама она не знала, кому довериться — господствующему холодному разуму или просыпающемуся тёплому сердцу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.