ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я верю. Я знаю. (Сейлор Плутон, G)

Настройки текста
      Они были сильными. Очень сильными. Порывистыми, молодыми. Упорными. В них я верила с самого начала и до конца. Победного конца. Потому и не дрогнула, решив использовать остановку времени, хоть и знала, что меня ждёт неминуемая смерть. Я верила всей своей древней сущностью, что они не упустят момента и выиграют, вырвут победу из стальных когтей Немезиса. Одолеют врагов и вновь докажут всем, а в первую очередь себе, что способны на многое. Хотя... Кому я вру. Я знала это. Предвидела. Недаром меня зовут дочерью самого Хроноса, бога времени. По наследству мне досталась способность знать наперёд все события. Может быть, поэтому многие твердят, что мой взгляд очень таинственен и печален? Возможно. Всё возможно.       И сейчас, находясь на границе живых и мёртвых, я наблюдаю их счастливые лица, их измученные боями, но прекрасные, радостные лица молодых и сильных воительниц. Настанет день, когда мы вновь встретимся. Я верю, я знаю. И тогда мы сможем узнать себя получше. Мы же — часть одной большой семьи, как говорила мне принцесса, а её глаза в это время горели пламенным огнём великой силы и какого-то таинственного знания, недоступного даже мне.       ...       Но уже пора. Я не могу долго находиться в этом призрачном состоянии. И отец уже зовёт меня.       Прощайте...       Нет, до свидания, Сейлор Воины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.