ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

любовь (Алмаз/Нео-Королева Серенити (односторонний), POV, G)

Настройки текста
      Любовь не знает правил и границ. Сейчас я могу сказать это точно, глядя на её прекрасные глаза и чудесные серебристые волосы. В которых так прекрасно отражались яркие всполохи пламени. Хоть сейчас передо мной и просто её полупрозрачная голограмма. Её нежная кожа и алые губы. Наверное, на ощупь они как бархат. А кожа как шёлк. Этому Королю Эндимиону виднее. Ах, вот бы хоть на день, хоть на час побывать на его месте и подержать в своих руках эту шикарную женщину, заставив её таять под моими поцелуями.       Любить могут все. Абсолютно все. Этому чувству подвержены даже такие тёмные существа, как мы. Без любви и Тьма не могла бы существовать. Любовь — это двигатель всего. Прогресса. Мира. Жизни в целом. Теперь я это понял.       Я крепко сжимаю бокал вина в руке и поднимаю его перед собой так, чтобы она как будто находилась в этой алой жидкости. Я утоплю Хрустальный Токио, нет, весь мир в крови и смерти лишь бы она была со мной. Только со мной. Эта Королева Света отравляет мой мозг и кровь, наполняя собой и заставляя думать только о ней. Пожалуй, я понимаю, почему Эндимион просто без ума от неё. Серенити — прекрасную из всех, кого я знаю — невозможно не любить или почитать.       Она бесподобна. Прекрасна. Чиста.       Шикарная женщина. Шикарная королева.       — Ты будешь моей. Только моей, дорогая Серенити, — я прикрыл веки и продолжил любоваться ею, — и ничто не встанет между нами, — даже твой муж или этот Мудрец, возомнивший себя невесть кем. Я скосил глаза в сторону, глядя, как исчезает во тьме это странное существо. Всё-таки не понимаю я, кто же он на самом деле. Его энергия и дух очень отличаются от нашей. Но о нём можно позаботиться и потом. Когда я захвачу Серенити и мир.       Я снова устремил свой взор на неё. Идеальна. Просто идеальна. И главное — любима мной, самим принцем великого Немезиса. Я покорю мир, войду во дворец и разбужу мою прекрасную леди сладким, страстным поцелуем любви. А на остальных — плевать. Ничто не будет стоять между нами. И никто. Я позабочусь об этом...       — ...моя ненаглядная Серенити, — я допил вино и магией заставил бокал исчезнуть.       Мы начали вторжение на Землю прошлого. Осталось лишь малое: переписать историю. И все преграды будут разрушены.       И мы будем вместе. Навечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.