ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

мучительные танцы (Чиби-Чиби, Сейя, Минако, Харука, Мичиру, юмор, G)

Настройки текста
      — Танцуй, танцуй, танцуй! — маленькая девочка с ядрёно-красными волосами весело хохотала, громко хлопая в ладоши и болтая маленькими ножками. Парень, облачённый в женский невесть откуда взявшийся зелёный сарафан, тяжело вздохнул и снова принялся вытанцовывать различные па под какую-то детскую музычку. Ноги уже гудели от длительных выкрутасов, и хотелось забиться в самый дальний угол и дрыхнуть до потери пульса. Однако… В голову как некстати тут же пулей влетели воспоминания трёхчасовой давности.       — Ой, я так рада, что хотя бы тебя застала здесь! А то ищу, ищу всех, а только бестолку, что хоть помирай! — влетевшая в комнату звукозаписи Мина оглушила Сейю своим громким голосом. И быстрым говором, кстати, да, н-тоже. На руках у блондинки сидела Чиби-Чиби и задорно хлопала глазёнками — ни дать, ни взять, ну, милашка просто.       — А что случилось-то? — осторожно спросил парень, откладывая в сторону гитару и косясь, как Минако усаживает девочку в кресло и ставит рядом огромную сумку в цветочек. С детским барахлом. Это как-то нездорово настораживало. И к чему всё это?       — Сегодня я должна была посидеть с Чиби-Чиби, — начала девушка, поправляя платьице на девчульке, — но мне позвонили с одного кастинга и сказали, что я прохожу на второй тур! Поздравь меня, кстати, — Минако повертелась перед зеркалом в студии и подмигнула Сейе. Услышав от него поздравительное угуканье, блондинка продолжила, — ну и вот. Мне идти надо, через полчаса начало. А с ребёнком и посидеть-то некому. Вот я и искала всех. Хорошо, что тебя нашла, — девушка широко улыбнулась, — ты ж не против?       — А как же Куколка? Разве она не у неё живёт? — приподняв одну бровь и кивнув на Чиби-Чиби, удивлённо спросил Сейя. Чёт как-то не улыбалось ему сидеть с ребёнком. Которого по рукам вдруг пустили. И чего дома-то её держат? Авось заболеет? Нет, он любил Чиби-Чиби, конечно, что вы. Но… Какой-то червячок сомнения всё равно грыз его. Противно так. Под лопаткой. Левой. И, как оказалось в последствии, недаром грыз-то.       — Эм, ну это… — Минако замешкалась. Ну, не станет же она говорить незнающему человеку (в последствии это оказалось ошибочным мнением, ну, да не про это сказ нынче), что её подруга решила в Америку телепортнуться да жениха-то своего и навестить. Соскучилась шибко. Да ещё и какие-то хвостатые с «Куколками» пристают. Того и гляди — утянут, — Уса занята. А родители и братец на выходные в горы умотали. Ну, посидишь? — и не дождавшись ответного угуканья, Минако потрепала Сейю за щёчку и упорхнула в свой мир кастинга и отборов. А парень закинул сумку на плечо и, присев на колени перед девочкой, спросил:       — Ну, идём?       — Идём-идём, — пролепетала Чиби и, щёлкнув Сейю по носу, весело рассмеялась.       Дын-донннн.       Звонок в дверь спас усталую няньку от очередного танца, и парень, напрочь позабыв о сарафане, пулей ринулся открывать нежданным гостям, не забыв, однако, усадить девочку в безопасное место. Хватит с них и разбитого чайного сервиза.       — О, хвостатый. А чего это ты решил пол сменить? — грубоватый женский голос вывел Сейю из прострации, и парень, покраснев, что странно, кстати, шмыгнул куда-то вглубь квартиры. Гости, точнее гостьи, хмыкнув (а это уже скорее была блондинка, нежели её спутница), прошествовали следом. В гостиной они увидели Чиби-Чиби, которая уже слезла с «безопасного» — для вещей — места и с упоением и широченной улыбкой на лице рвала какие-то журналы. О, стоп! Не какие-то. А журналы, на обложках которых красовалось многими — но не всеми, отнюдь — любимое трио.       — Чиби-Чиби, ну, что ты такое делаешь? — ласково улыбнулась Мичиру и, подхватив девочку на руки, носком туфли запихнула на половину разодранные журналы под диван.       — Делаешь-делаешь, — Чиби-Чиби рассмеялась и крепко обняла девушку. Харука лишь ухмыльнулась, смотря на всё происходящее, и расселась на этом самом диване, ожидая одного из хозяев квартиры.       Наконец-то явился и сам Сейя, успевший снять и выкинуть сарафан, да вымыть вспотевшее лицо.       — Не думал я, что с детьми сидеть так тяжело, — пропыхтел парень, вытираясь полотенцем. Вид у него, конечно, был не то, что уставший. А супер, супер уставший! Мичиру даже стало жаль Коу, но вот Харука… Та только посмеялась над пареньком:       — Да, это тебе не песни петь да на сцене кривляться.       Сейя только зыркнул на неё исподлобья, но промолчал. Связываться чего-то не очень хотелось, да и устал шибко. Спорить тут ещё. Ха! Больно надо. Потом он ей всё выскажет, всё. Но не сейчас. Сил только наберётся, и тогда держись, «ненаглядная».       А Харука тем временем продолжала свою мини-речёвку:       — Чиби-Чиби ещё очень спокойная и не особо-то резвая девочка. Была б тут ЧибиУса… Ууу, натерпелся бы ты от неё сииильно. Шороху она тебе задала б такого, что ни дать, ни взять. А потом сидела да радовалась. Но она тоже милая. И Усаги её очень сильно любит.       — А кто это? ЧибиУса-то? — откликнулся парень, усаживаясь в кресло и с явным любопытством глядя на девушек. Мичиру и Харука переглянулись.       — А это ты у неё самой спроси, когда вернётся. Если, конечно, она захочет с тобой разговаривать, — выкрутилась гонщица, понимая, что немного лишнего-то сболтнула. Но ничего. Не её дочь, не ей и отдуваться. Да и, может, забудет Сейя этот разговорчик. Может, память-то у него недолговечная, кто знает.       — Ладно, — протянул парень. Повисло непродолжительное молчание. Нарушил его визг Чиби-Чиби, которая только сейчас заприметила вернувшегося Сейю. Она змеёй сползла с рук Мичиру и подбежала к парню, хватая его за прядь волос:       — Пличёска-пличёска!       Сейя застонал, а девушки рассмеялись.       — Терпи, мужик, — хлопнула его по плечу Харука, — сам вызвался.       — Но я не… — его слова потонули в очередном взрыве смеха и лепетаниях Чиби-Чиби.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.