ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

навсегда (Мамору/Усаги, романтика, G)

Настройки текста
      В этот день всё было прекрасно. Ярко светило солнце, не взирая на дождливые прогнозы; птицы пели красивые песни, чаруя своими голосами многих. Сегодня всё было таким, как она представляла всю свою сознательную жизнь. Всё было неподражаемо. Всё было идеально.       В огромном зале веселились и плясали гости под задорную музыку. Слышался радостный смех и гомон. В смежном зале же, наоборот, кто-то с удовольствием поглощал вкусные и даже неизвестные им лакомства.       А она стояла у окна, и её блуждающий взор скользил по невыносимо яркому небу. Было так хорошо и спокойно. Душа словно пела и готова была взлететь прямо туда, к небесам. Сегодняшний особенный день она запомнит надолго. Как минимум — навсегда. Слишком долго они шли к этому. Слишком много преград стояло у них на пути, словно кто-то упорно не хотел их счастливого союза. Слишком много раз они теряли друг друга, с таким усилием вновь обретая. Слишком… много всех этих «слишком» с отрицательным значением. Пора бы уже поменять его на прямо противоположное. Они слишком любят друг друга — до беспамятства, до крепких объятий ночью, — чтобы отступиться от выбранного пути и пойти на поводу у тех, кто сомневается в искренности их чувств. И она не отпустит его. Никогда. Они продолжат идти дальше по жизни вместе, бросая всем вызов. Им даже не нужны Хрустальный Токио и тридцатый век, чтобы прожить счастливую жизнь. Однако, не всё бывает гладко, но это бремя они готовы нести на собственных плечах. Главное — вместе. И навсегда.       Она вздрогнула, когда почувствовала, как чьи-то руки крепко обняли её за талию. Но потом мягко улыбнулась и, повернувшись, обняла его в ответ, вдохнув такой знакомый, такой родной аромат его одеколона, сквозь который пробивается тот, мужской, который принадлежит именно ему.       — Мамо-тян…       — Усако, — его голос завораживал, заставляя бегать по спине мурашки. От наслаждения слышать его, — так ты и вправду… — он замолчал, глядя на неё и с полуулыбкой ожидая подтверждения. Он просто хотел ещё раз услышать эту радостную новость. Ещё и ещё. Как и она была готова сотню раз за ночь и утром слышать его слова предложения руки и сердца. Это было таким… опьяняющим и безумно радостным.       — Да, — она тепло улыбнулась, и ему на мгновение показалось, что светлые волосы золотом сверкнули в лучах солнца, — да, — повторила она, слегка отстраняясь, и взяла его руку, положив ладонь на свой пока что плоский живот, затянутый в атлас корсета, — ЧибиУса уже живёт в нашем времени. И зов будущего, нашего будущего, Хрустального Токио, всё громче слышен теперь. Ты слышишь его? — её блестящие глаза внимательно смотрели в его глубокие синие, как чистое море.       — Сейчас я слышу лишь крики «горько», — усмехнулся он и, подхватив на руки смеющуюся невесту — теперь уже жену, любимую и неповторимую — вернулся к гостям, которые жаждали очередного поцелуя молодожёнов. И которые его получили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.