ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

пробуждение (принцесса Какю, G)

Настройки текста
      Какю спала. Спала беспробудным и беспокойным сном. Её тело словно зависло в полу-прозрачной дымке, а разум витал далеко-далеко… отсюда. Какю сама не знала, где она. Однако, точно ощущала, что безграничное спокойствие, ощущаемое телом так явно, было лишь иллюзией. Скоро явится Она и не оставит после себя ничего… Ничего, кроме высохшей пустыни того, что ранее можно было назвать жизнью.       Разум же принцессы оставался там, куда тянулось её сердце. Кинмоку. Некогда прекрасное и чудесное королевство, теперь лежащее в руинах после разрушительной битвы. Как там её милые воительницы, продержатся ли до того, как она наберётся сил и союзников?       — Ничто не встанет на моём пути!       Какю раздирали кошмары недалёкого прошлого. Резкая атака и падение столицы. Тысячи жертв и запах гари. Запах оглушительно разрушительного волшебства.       — Прочь, жалкое отребье! Я создам идеальный мир… без вас.       Она запутывалась всё больше и больше в собственных воспоминаниях, погружаясь в пучину безмолвия. Тьма окружала принцессу, и она медленно погружалась в неё. Глубже, глубже… Она почти не сопротивлялась тянущей её силе и уже была готова слиться с бездной, как услышала голоса. Сначала тихие и слабые, они с каждым мучительным мгновением всё усиливались. И манили. Манили к себе, как магнит. Они были звонкими; сила, особая сила, чувствовалась в них. Они звали её. Казались такими родными и знакомыми.       И Какю отозвалась. Тяжёлыми усилиями она разорвала тёмные путы и поплыла на зов. Мир вдруг вспыхнул перед ней яркими пятнами. Воздух наполнился разными звуками нового мира.       — Ты не ускользнёшь, принцес-с-с-са…       Голос врага — в прошлом милого друга — казался тусклым и слабым. Он терялся на фоне многоголосой трели жизни, постепенно затухая. Какю чувствовала облегчение и медленно откликалась на голоса. «Я здесь. Я скоро приду».       Мир и звуки в очередной раз резко сотрясли всё её существо. Она глубоко вдохнула полной грудью — впервые за последнее время своего тяжёлого сна. Лёгкие раскрылись, кровь жадно впитывала необходимый ей кислород. Вздох облегчения вырвался из её груди.       Какю открыла глаза.       Три воительницы ахнули, увидев пробуждение принцессы.       Красно-карие глаза встретились с ярко голубыми.       Надежда на спасение мира есть. И она не угаснет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.