ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

«ночь, дорога, рок» (Мамору/Усаги, POV, Songfic, G)

Настройки текста
      Это была очередная сумасшедшая ночь. И была она таковой отнюдь не в том пресловутом «постельном» смысле. Это была величайшая гонка. Гонка мотора, тяжёлого рока и наших сердец, бьющихся в унисон.       На нас порой такое накатывает, когда мы, бросив все дела на произвол судьбы, срываемся с места поздно вечером и мчимся за город на встречу звёздам и ветру, рассекая дороги. Инициатором становится Мамору. А я заражаюсь его энтузиазмом и с наслаждением отдаюсь власти огромной скорости и музыки, которую я, вообще-то, и не слушаю вовсе. Но… Я просто окунаюсь с головой в ощущения. Как обычно это делаю. Да и песни у Мамо-чана заразительные. Я испытываю настоящий кайф, когда слушаю их, чувствуя, как порывистый, но такой бодрящий ветер изо всех сил хлещет в открытые окна машины, щекоча наши разгорячённые лица. Свет фонарей быстро мелькает перед глазами, превращаясь в яркую пелену. Мамору уверенно ведёт машину, прибавляя скорость. А я довольно жмурюсь от безумных ощущений. В висках стучит, а по телу разливается пульсацией адреналин. Даже битвы с демонами не сравнятся с этим. Здорово.       Никто не знает о нашем таком безумстве. Это наш секрет скорости и звёздного неба за городом. Смога нет, и мы с Мамору, обнявшись и облокотившись о капот машины, смотрим, как на чёрном небосводе мерцают белые огоньки света. Представляем, как в космосе на далёких планетах бушует жизнь в своём полном великолепии. Вспоминаем Серебряное Тысячелетие и представляем Хрустальное. В такие моменты мы едины душами, как никогда. Сердце готово выпрыгнуть из груди от счастья, а внутри всё тихо и спокойно. Умиротворённо. Непередаваемые ощущения. В такие моменты мы словно отрешены от всего мира, но и одновременно близки с ним, как не бывает никогда прежде.       И плевать, что завтра нам встречаться с воинами, чтобы обсудить тактику боя или поворчать на Сейлор Мун, то бишь меня. Плевать, что завтра в университет или на работу в восемь утра. Плевать, хоть я и терпеть не могу это слово. Это наши личные моменты сумасшествия и дикого восторга, которые ни я, ни Мамору терять не намерены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.