ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

учёба (Мамору/Усаги, ЧибиУса, G)

Настройки текста
      — Садись уже! — ЧибиУса вилась вокруг своей будущей матери и ворчала, — если ты не переборешь свой страх сейчас, то не сделаешь это никогда!       — А вдруг она меня скинет? — пропищала Усаги, во все глаза глядя на молоденькую кобылку гнедой масти. Та в свою очередь тоже глазела на блондинку, только без страха, а с любопытством, слегка помахивая хвостом.       — Ничего подобного, — возразил ей Мамору, — она приучена возить людей на спине, к тому же сейчас спокойна, — он улыбнулся, когда лошадь фыркнула и ткнулась мордой в ладошку Усаги. Та тихо охнула, но руку не убрала, — смотри, Усако. Ты ей понравилась.       — Н-но я… — девушка беспомощно переводила взгляд с лошади на Мамору. Стоящая рядом ЧибиУса недовольно вздохнула, начиная топать ножкой:       — Садись!       — Я не умею! Не помню! — Усаги затрясла головой, зажмуриваясь. Она удивлённо вскрикнула, когда вдруг почувствовала, как сильные руки схватили её за талию и бесцеремонно посадили в седло.       — Мамо-чан! — девушка вцепилась в гриву и инстинктивно сжала ногами бока лошади. Та фыркнула, расценив это действие, как сигнал к движению, и пошла вперёд, — и что мне делать? — она испуганно оглянулась на парня.       — Просто сиди спокойно. Расслабься, — с полуулыбкой посоветовал своей девушке Мамору и, быстрым шагом перегнав лошадь, взял её под уздцы, уверенно ведя животное с неумелой наездницей.       А ЧибиУса забралась на невысокое ограждение, глядя со своего «насеста» на будущих родителей. Рядом примостилась Хотару. Вместе они и наблюдали, как Мамору пытался научить Усаги мало-мальски ездить верхом, да хрустели шоколадным печеньем.       «Как же всё-таки хорошо, — думала ЧибиУса, — никаких сражений и битв. Никаких страданий. Только тихая мирная жизнь с теми, кого очень сильно любишь, — девочка уставилась на свою печеньку, выгрызанную в форме полумесяца, — пора, наверное, и мне домой. Я всё же так скучаю по родителям».       Она вновь взглянула на Мамору и Усаги. И широко улыбнулась.       «Вот бы я уже поскорее родилась».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.