ID работы: 2621250

Mix

Гет
R
Завершён
184
Размер:
74 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

звезда (Сейя, намёк на один неканон, G)

Настройки текста
      Волосок к волоску. На пиджаке — ни соринки. Когда ты звезда, ты должна быть идеальна. Идеальна во всём. Даже если сейчас ты строишь из себя пафосного парня, по которому сохнут сотни девчонок из многоликой толпы.       Когда ты выходишь на сцену, зал рукоплещет тебе и твоим сёстрам (то есть братьям, конечно же). Ты шикарно улыбаешься, как и отрепетировано сотни раз, и начинаешь петь, жаждя, чтобы эта песня достигла не только ушей твоей прекрасной и кроткой принцессы, но и одной золотоволосой красавицы. Но ей не до тебя. Тебе — нет места в её сердце, и никогда не будет. Потому что другой похитил её трепетную любовь уже давно. И не отдаст звезде, которая является лишь хрупкой частью грешного шоу-бизнеса, вызубрившая все законы эстетики.       Песня от этого становится немного горче, с привкусом металла на языке. Но это нестрашно, музыка перекрывает дрожь в голосе. А ведь знаешь, ты смирилась. Давно. К тому же: какой из тебя парень, сильный и смелый защитник своей возлюбленной? Да такой же, как и верный друг из ядовитой змеи. То есть — никакой. Тебе бы самой найти себе защитника, а не гоняться за золотыми хвостиками нежного создания.       Концерт окончился поздно. Ты стоишь на крыше и зябко кутаешься в красный пиджак. Хочется выть на луну, правда? Но не воется. На сердце вдруг теплеет, когда рядом вырисовывается какой-то чужой силуэт. В свете луны короткие волосы этого человека отливают пшеном.       — Не кисни, Коу. Будет и на твоей улице праздник. Ты ещё найдёшь своё счастье. Но не здесь и не сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.