ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Гнев отца нашего

Настройки текста
Накупив столько мороженного, сколько может унести только первородный вампир, мы отправились в особняк Майклсонов. Кстати, у меня в комнате действительно стоял мини-холодильник. Вопрос: зачем? Пофиг, буду складывать в него мороженое. Я рада, что мы в Мистик-Фолсе, но как я могу быть в родном городе, где живёт моя сестра, не видя её? Мне ведь теперь и в школу ходить запретили! Сейчас же, я сижу в своей комнате один на один с мороженым и с ноутбуком. И купили мы мороженное всего четырёх видов: пять штук шоколадного, три штуки ванильного, три штуки кофейного и две штуки с клубничным джемом. И в каждой пластиковой баночке лежала пластиковая ложечка! Как удобно! Зашибись прям... Дверь моей комнаты распахнулась настежь. -Что делаешь? -Чёрт тебя дери, Кол! -я перепугалась и от страха выронила ложечку из рук, но сразу подняла её. -А так не видно?! -У нас проблемы. То есть у тебя. -Что опять? У Кола из-за спины вышел разозлённый Клаус. -И когда ты собиралась сказать, что тебе является Эстер?! -Откуда ты... -Райан позаботился! -Райан...чёртов младенец.. -процитировала я Дина Винчестера. -Что она от тебя хотела? -никак не угомонится Клаус. Я резко подняла глаза на них и чуть истерично улыбнулась: -Она сказала мне убить вас. -Чёрт. -усмехнулся Клаус и, резко схватив меня за запястье, вывел из комнаты.

***

Мы ехали уже достаточно долго, но всё же, мы приехали. Это был полу-развалившийся загородный дом. Вытащив меня из машины, Клаус привёл меня в этот дом (если это вообще можно назвать домом). Я уже было хотела спросить что-то типа: "Что происходит?", но он резко ударил меня по лицу так, что я чуть не упала на пол. -Ты должна рассказывать мне всё! У тебя не должно быть никаких секретов! Твоя тупая человеческая голова просто не выдержит такой сильной нагрузки на твою единственную прямую извилину, шлюха! -ещё один удар-я падаю на пол. -Вставай! Я встала. -Знаешь, как обращался со мной отец? Я молчу. Он снова бьёт меня-я падаю, но он заставляет меня встать. -Отвечай, сучка! Я помотала головой в знак отрицания "Я не знаю". Он приблизился к моему лицу и прошипел: -Так вот знай, что то, что я сейчас сделаю с тобой-окажется лёгким шведским массажем по сравнению с тем, что я сейчас сделаю с тобой! -Ты не убьёшь меня... -я вновь улыбнулась так, будто я психобольная. -От чего же? -Я нужна тебе. Я же ведьма. -Ты действительно думаешь, что то, что наплёл тебе Элайджа-правда? Ты действительно думаешь, что то, что Кол тебе сказал: "С тобой всё в порядке"-это правда? Нет! На самом деле, ты нужна мне для того, чтобы принести тебя в жертву! И не только ты! Мне нужна ведьма-это ты, мне нужен вампир-это твоя сестра, мне нужен истинный охотник-это твой брат, мне нужен оборотень-это твоя подружка, как там её...Кэтти? -Зачем? -Милая, не перебивай. -он вновь меня ударил и я упала, но подняться я была уже не в силах. -Это для того, чтобы убить Эстер. Райли подсказал, кстати. Она ведь на пике воскрешения! И ни в какой Рай она не отправилась! Она до сих пор здесь. Возможно, она даже видит сейчас это. Так вот, мне нужно убить ведьму, вампира, охотника и оборотня в месте, где она родилась и посыпать ваши поганые трупы землёй с её могилы. И похоронены вы все должны в одной могиле. Только так можно избавиться от Эстер раз и навсегда. -он наклонился ко мне и схватив за волосы, посадил на стул и связал меня на нём. Я визжала, как ягнёнок. В глотке пересохло... Он вновь меня ударяет. Из моей губы льётся кровь. Я вижу из окна Кола, стоящего у машины и наблюдавшего за нами по ту сторону окна. -Но ты не беспокойся, если что. Если тебя убью не я, то ты сама умрёшь. Видишь ли, Кол умолчал о том, что твой мозг разъедает опухоль. Догадываешься, кто это сделал, а? Верно, Эстер! А для чего? Всё шантаж! Она ведь попросила тебя убить нас, верно? Скоро она явится и ты расскажешь мне всё, что она тебе говорила. Он ударил меня и попал куда-то в висок. В глазах начало темнеть. Последнее, что я увидела-это то, как Клаус ухмылялся и достал нож из-за пазухи. Дальше я почувствовала резкую боль в шее и я.....задохнулась...

…И снилось мне, что мы, как в сказке, Шли вдоль пустынных берегов Над диким синим лукоморьем, В глухом бору, среди песков. Был летний светозарный полдень, Был жаркий день, и озарен Веет, лес был солнцем, и от солнца Веселым блеском напоен. Узорами ложились тени На теплый розовый песок, И сипни небосклон над бором Был чист и радостно-высок. Играл зеркальный отблеск моря В вершинах сосен, и текла Вдоль по коре, сухой и жесткой, Смола, прозрачнее стекла... Мне снилось северное море, Лесов пустынные края... Мне снилась даль, мне снилась сказка – Мне снилась молодость моя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.