ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Не сама.

Настройки текста
Я проснулась и видела лишь белый потолок. Такой идеальный белоснежный потолок. Я попыталась встать, но почувствовав резкую головную боль и боль в шее-снова легла. -Тебе сейчас нельзя вставать. -послышался около меня приятный женский голос. Повернув голову чуть вправо, я увидела ту самую медсестру, что выписывала меня из больницы. -Где я? -Ты дома, Алекс. Меня зовут Сара. Я-твой личный врач. -улыбнулась девушка. -Что случилось? -задав вопрос, в моей голове замелькали картинки. Клаус. Боль. Клаус. Боль. Он перерезал мне горло. Но как? Я ведь должна была умереть. Наверное... -Мне сказали, что у тебя вновь случился обморок. Это случилось, когда ты спускалась и упала с лестницы. Сожалею. Клаус. Каков актёр. Прикрыв глаза, я шумно выдохнула. -Доктор, скажите, что со мной? -Честно? Несколько дней назад у тебя был опухоль головного мозга, а сейчас...я...я не понимаю. Это не возможно! -сказала Сара и сразу замолчала, поняв, что сказала что-то не то. Это, наверное, Эстер меня воскресила. Да! Точно! Я видела её, когда была без сознания, но я совершенно не помню, что она мне сказала. В комнату вошёл Кол. -Вы можете оставить нас? -попросил медсестру Кол. -Но девочке нужен покой и... -Оставьте нас. -угрожающим тоном "приказал" он, после чего, Сара ушла. Присев на краешек кровати, он грустно улыбнулся мне: -Мне очень жаль, Алекс. -Кол опустил глаза. Я молчу и прожигаю его взглядом. -Не смотри на меня так. Что я мог сделать? Я сам-то до смерти перепугался! -Не лги. Тебе было плевать, а иначе-ты бы помешал ему. -Но ты же жива. -увидев мой злобный взгляд, он дополнил, -Да, неудачное оправдание. -он вновь опустил глаза. Я молчу. Мне просто нечего ему сказать. Выдержав ещё немного, я всё же говорю ему: -Кол, почему ты всегда слушаешь его, будто ты его собачка? -Это не так. -Ну да. Мы снова молчим. Мне больно. Морально и физически. Мне больно. Не выдержав, Кол выходит из комнаты. Я провожаю его взглядом и отворачиваюсь. Следующий номер: Клаус. -Ты видела Эстер. -утверждает он. -Да. -А теперь скажи: что она тебе сказала? -Я..я не помню. -Она тебя воскресила, вылечила. Что она тебе сказала?! -прикрикнул он. Я зажмуриваюсь и мотаю головой. Слышу, как он выходит из комнаты, громко хлопнув дверьми. Убедившись, что он ушел, я открыла глаза и встала с кровати. Признаться честно, это было нелегко. С трудом приняв душ и еле как расчесав волосы, я одела джинсы, чёрные сникерсы на шнуровке, белую майку и белую рубашку в красную клетку. Высушив волосы, я спустилась вниз. Покушать. Там меня встретила Хейли. Беременная Хейли. -Хочешь есть? -улыбнулась она. Я кивнула. -К сожалению, ничего нет. Можем съездить за чем-нибудь или куда-нибудь. Слегка улыбнувшись, я вновь кивнула.

***

Мы с Хейли зашли в кафе "Coffee Time". Я заказала себе огромный стейк с яичницей, а Хейли обошлась апельсиновым соком. У меня такое чувство, что я сто лет не ела. Наверное, поэтому я запихиваю себе в рот столь большие куски мяса. -Клаус на самом деле не такой...-осторожно начала Хейли. Дожевав, я закончила за неё: -Да, да, да. Он на самом деле добрый и нежный, просто у него сейчас ПМС, да? Хейли слегка засмеялась.

***

Ночь. Глубокая ночь усыпала бархат неба яркими звёздами. Когда я была маленькой, я думала, что звёзды-это ангелы, охраняющие наш сон. Видимо, ангелы давно ушли. Даже очень давно... Я крепко спала, но от чего-то проснулась. Я проснулась в холодном поту. Я была в ярости. Весь гнев мой был направлен сейчас на Майклсонов, на то, что они сделали со мной. Особенно на Клауса я была зла больше всего. Я не понимала, что происходит. Не своими руками я дошла до комнаты Клауса и не своими мозгами нашла кол клинки в пепле белого дуба. Не своими руками я взяла клинок и не своими руками я замахнулась на спящего Клауса. "Сопротивление бесполезно"-прозвучал голос в моей голове. Зажмурившись, я уже была готова вонзить клинок в сердце древнего, но кто-то перехватил мою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.