ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Всё, что ни делается к лучшему-к худшему.

Настройки текста
Вздрогнув, я осторожно повернула голову вправо. Высокая темноволосая фигура сжимала моё запястье. -Элайджа? Ничего не ответив, первородный вывел меня из спальни Клауса в гостиную. Посадив меня в кресло, он сел напротив меня. -Ну и что ты собиралась делать? -спросил он, забрав у меня из рук клинок и положив его на кофейный столик. -Я...я не знаю. Я не хотела этого. -Ну да, конечно. -Элайджа нервно усмехнулся. -Тебе повезло, что я вовремя перехватил твою руку. Скажи, это ведь Эстер, да? Этот первородный, видимо, был самым умным из всех Майклсонов. -Я не знаю! -прикрикнула я, но вновь перешла на среднюю громкость, вспомнив, что кое-кто спит.-Я помню, что у меня было видение, пока я была мертва, но я не помню, о чём мы говорили. -я обречённо выдохнула. -Клаус специально убил тебя, чтобы Эстер воспользовалась своими силами. Так будет легче убить её, но теперь, видимо, она только этого и ждала. Твоё воскрешение только укрепило связь между вами, значительно укрепило. -Элайджа кивнул в сторону клинка, лежавшего на столике. -Теперь, если мы вновь убьём тебя, то наоборот, ещё больше усугубим ситуацию. Эстер возродится в твоём теле... Я ничего не ответила. Посмотрев на экран мобильника и увидев цифры "05:27", встала и пошла в комнату. Решив, что ложиться спать уже нет смысла, я приняла душ и одев джинсы, белую рубашку в синюю клетку и чёрные кроссовки. Достав из своего мини-холодильника пачку шоколадного мороженного, я пошла на кухню и начала своё подобие трапезы.

***

К моему огромному счастью, по телевизору показывали "сверхъестественное". Старые серии, конечно, но что поделать? Будем смотреть. На моменте, где Сэм начал целовать девушку-оборотня, о которой он не знал, что она всё ещё оборотень, около меня встали две ну очень серьёзные мужские фигуры. Элайджа и Клаус. Вот почему я именно сейчас подумала, что Элайджа смахивает на Сэма, а Клаус на Дина, а? -Что? -спросила я, не отрываясь от экрана. -Алекс, Клаус хочет с тобой поговорить. Кивнув головой, я с каменным лицом встала и пошла за ним. Мы вышли из дома и сели в машину. Без вопросов, конечно. -Ну и куда мы едем на этот раз? Снова перережешь мне глотку? -Нет, Алекс. Ты едешь домой. Немного опешив, я осторожно сказала ему: -Серьёзно? -прям сама Кэролайн, ага. -Да, Алекс, серьёзно. Мы решили тебя отправить подальше от нас. Хотя бы на две недели. Ты хочешь прикончить нас по любому раздражающему тебя поводу. Подъехав к дому, он добавил: -Учти, если вы что-нибудь выкинете, то с рук это вам не сойдёт, уж поверь мне на слова. Я внушу тебе убить всех, кого ты знаешь, а потом посажу тебя в клетку и буду кормить харчами. -И тебе до встречи, Клаус. -дойдя до двери, я тихо добавила, -Надеюсь, что не скоро. Постучав в дверь, мне сразу же открыл Деймон и неожиданно крепко обнял. -И я рада тебя видеть, Деймон. Где Елена? -улыбнулась я, уже садясь на диван в гостинной. -Алекс, Елены....больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.