ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Кукла с чувствами

Настройки текста
Прошло два дня после того, как услышанное от Деймона повергло меня в шок.

-Елены больше нет... -Деймон, не шути же так. Не шути. -я трясла его за плечи, не видя его лица сквозь пелену слёз, что застилала мои глаза. Наконец, покатилась первая, вторая, третья слеза... Я не верю. Не могу поверить, что её больше нет. Этого просто не может быть. -Алекс, успокойся. Нам всем сейчас нелегко. -опустил глаза вампир. -Нет...я...я не верю! Я не верю в это!

Да уж. Накричала и убежала. Наверное, я-истинный Гилберт. Конечно, я понимаю, что Сальваторе сейчас сложно. Они ведь любили её не меньше меня.

***

За окном мелькали прохожие. Все куда-то торопились, а в комнате этой молодой девушки время остановилось. В последнее время она была прекрасней, чем обычно. Вот только в её глазах было столько боли, а лицо вообще не выражало ни единой эмоции. Она сидела в идеально чистой комнате, в кресле перед окном. Её лицо бледное лицо с сильно выраженными скулами было "каменным". У неё были идеальной формы губы. накрашенные бордового цвета помадой, большие голубые глаза с пушистыми чёрными ресницами, светлые волосы волнами спускались на худощавые плечи. На ней было чёрное платье с рукавом средней длины, а сам подол платья, сложенный гармошкой на её коленях, в длину не доходил до них. Чёрные туфли на каблуке идеально украшали её ноги, что тоже немного исхудали, хоть и за такой маленький срок, как три дня. Она будто застыла во времени. Словно кукла, с фарфоровым лицом она сидела в этом кресле и смотрела в окно. Без слов. Без движений. Без мимики. Вечно. Она не отпразднует с сестрой свой 17 день рождения, что будет уже меньше, чем через неделю. Как жаль, что она опоздала на такой смешной промежуток времени. Случись всё чуть-чуть пораньше... Тогда, возможно, она ещё успела хотя-бы попрощаться. В комнату вошёл Стефан. Она конечно, не обратила никакого внимания. -Алекс, она тут. Нам пора. С каменным лицом она встала с кресла и, будто не заметив вампира, вышла из комнаты. Там был гроб. Закрытый гроб. Даже не взглянув на него, она вышла из дома и села в машину Деймона, на заднее сидение. Уже через 10 минут все были на кладбище. Да и кто там, "все". Александра, Деймон, Стефан, Кэролайн, Бонни и Мэтт. Даже Тайлер с Джереми не пришли. Они просто ответили, что они "заняты". Ага, как же. Погрузив гроб в землю, глубиной метра в два, все взяли в руку горсть земли и бросили в яму, на крышку гроба. Только сейчас с идеального лица молодой девушки, очерчивая скулу, скатилась холодная слеза, которую тут же бережно смахнул холодный ветер. Наконец, специальный работник из похоронного агентства полностью засыпал могилу землёй. Не выдержав, Алекс развернулась и ушла. Деймон уже хотел было её остановить её, но Стефан прервал его: -Пусть побудет одна. Ей сейчас это нужно.

***

Я шла долго, постепенно ускоряя шаг, я уже бежала. Поняв, что на каблуках это делать крайне неудобно, я просто сняла их и кинула на трассу. Горячие слёзы обжигали щёки. Забежав в лес, я остановилась и упала. Слишком, слишком много свалилось на меня в последнее время. Смерть сестры сломила меня окончательно. Конечно, я не покажу этого. Кого волнует, что я чувствую? Да никого! Правильно! Лёжа у корней высокого и могучего дуба, я плакала, как ребёнок. Навзрыд. Волосы, закаленные в высокую причёску распались и спутались, спускаясь на моё мокрое и заплаканное лицо. Вдруг, я услышала чьи-то шаги. Замолчав, я сала прислушиваться. Он совсем рядом... Ничего не сказав, меня взял на руки Кол. Я тоже ничего не сказала. Заглянув в его карие глаза, я нашла там очень много. Там была и ирония, и сочувствие, нежность. С лёгкой улыбкой он взглянул на меня и понёс куда-то. Посадив меня в свою машину, он повёз меня куда-то. Я не знаю, что было дальше. Я просто устала. Закрыв глаза, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.