ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пренебрежение

Настройки текста
Я уже около недели живу с Майклсонами. Мне даже выделили комнату. Странно, что Сальваторе даже не пытаются меня спасти, ведь мне всегда казалось, что они только и делают, что Гилбертов спасают. Хотя, не важно. Так даже лучше. А я не выхожу из дома. Пару раз выходила из комнаты. Я боюсь выходить. Еду мне приносят оставшиеся Гебриды Клауса. На самом деле, всё очень плохо. Я потеряла счёт времени сомневаюсь, что я нахожусь тут около недели. У меня ужасно болит голова. Галлюцинации... Слава Богу, до них не дошло. Кстати, с момента моего "воскрешения", я ни разу не видела Эстер. Может, потому что меня мучает бессонница? Я встаю с кровати и не смотря на лёгкое головокружение, подхожу к зеркалу. Я подмечаю, что у меня ужасный вид и пытаюсь замазать красноту под глазами тоником, но всё тщетно. Несильно ударив по раковине (я нахожусь в ванной, перед зеркалом), я смываю всё и снова гляжу в зеркало. Красные круги под глазами, пересохшие кровоточащие губы. Я сильно похудела за это время и теперь чувствую себя не очень хорошо. Хотя, года четыре назад, я бы хотела этого больше всего на свете (раньше, я была не самой стройной девочкой). Я начинаю проводить расчёской по волосам. Закончив, я мажу ресницы чёрной тушью, наношу на веки тёмные тени и немного скрываю красноту под глазами. Кстати, я в платье. Своих вещей у меня здесь нет, поэтому Ребекка решила надо мной поиздеваться и купила несколько новых вещей. Мне снова нечего делать. Я выхожу из ванны и тянусь к ручке входной в мою комнату двери. Вдруг, она сама открывается и моё тонкое запястье инстинктивно падает вниз. Кол глядит на меня с сочувствием и взяв за тонкое запястье, ведёт вниз, в гостинную и усаживает в кресло напротив Клауса, Ребекки и Элайджи, сидящих на диване. Сам Кол садится в кресло, находящееся между диваном и креслом, в котором сижу я -Алекс, ты понимаешь, что мы не просто так здесь собрались? -спокойно спрашивает Кол. Его голос раздирает мне душу. Я медленно киваю головой и стараюсь держаться, оставаясь всё такой же мрачной. -Алекс, мы узнали, что ты-родная сестра Елены. начал говорить Элайджа. Я просто киваю. Мне больно слышать об Елене. -Ещё мы узнали, что у Катерины тоже была родная сестра. -древний покосился на Кола. -Я это к тому, что ты точь в точь, как она. Глаза мои округлились сразу, а рот приоткрылся. -Хватит! -прикрикнул Клаус и, наклонившись к моему уху, прошептал: -Теперь ты-мой мешок с кровью. Ты оказалась очень полезной для нас. Можешь идти к себе. Я быстро встала и ушла. Кол хотел было взять меня за руку, остановить, но я одёрнула его и убежала. Странно, но мне даже не было больно, но я не понимаю, почему я плачу, уткнувшись носом в подушку. Может, я уже просто натерпелась? Я где-то читала, что человек может умереть от разрыва сердца. Ну, то есть его сердце просто не выдержит такого напора. Но я даже не хочу умирать. Мне кажется, что Кол сейчас снесёт дверь. Странно...затих. Несколько поворотов и...щелчок. Дверь предательски открывается, но мне плевать. Я плачу. -Алекс? -осторожно спрашивает Кол. Да что с ним такое? Я помню его жестоким и безжалостным, а сейчас он стал таким. -Алекс. -более настойчиво говорит он. Я не могу больше. Я встаю с кровати и смотрю прямо в его тёмные глаза. Видимо, он не ожидал этого и просто замер. ХАХ. -Что? Он опускает глаза. Я продолжаю смотреть на него со злостью. Он на вампирской скорости подходи ко мне и...целует. Целует так страстно, что я не успеваю дышать. Кол обвивает руками мою талию. Его язык проводит по верхнему ряду моих зубов, а я тем временем будто нахожусь в оцепенении, но на поцелуй отвечаю. Он закусывает мою губу. Мне больно и я начинаю стонать. Видимо, он не понимает этого и начинает кусать ещё сильнее. Я чувствую, как на мой подбородок стекает тёплая жидкость. Вампир принимается зализывать её. Я улыбаюсь сквозь слёзы и поцелуй. Кол укладывает меня на большую кровать, нависая сверху. Конечно, я понимаю, чем это закончится. Я помню, как в первый раз это бывает больно. Интернет, всё интернет. Он тянется к молнии на платье и она с треском рвётся. Платье летит на пол. Видимо, я тогда так испугалась, что резко оттолкнула Кола от себя. Мы быстро встали. Он растерянно смотрит на меня. -Проваливай! -я кричу и указываю рукой на дверь. Секунда-и его нет. Он исчез. Просто ушёл из моей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.