ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эстер

Настройки текста

***

Закрыв дверь, я кинула взгляд на порванное платье, валяющееся в уголке и умылась. Мне хочется провалиться. Я быстро выбегаю из ванны и открываю шкаф. Там, в какой-то заднице, у меня завалялся рюкзачок... Вот он! Я достаю из рюкзака джинсы и кофту с капюшоном. Быстро нацепив всё это на себя, я достаю из-под ванны свои старые чёрно-белые кеды и одеваю из на голые ноги. В рюкзак я складываю почти всё необходимое и взяв с вешалки куртку, закидываю рюкзак на плечо. Открываю большое окно. Да, жаль, конечно, что я нахожусь на втором этаже, но хорошо то, что на улице уже стемнело. Мне кажется, я не дотянусь до этой ветки. Нет, всё таки дотянулась. Эх, как бы мне не упасть... Всё оказалось даже лучше, чем я думала. Я благополучно спустилась на землю и не долго думая, побежала туда, куда глаза глядят. Где-то примерно через час я уже была на шоссе. Странно было бы встретить тут Деймона,но я тут встретила Стефана, что ещё более странно. Губы у него окровавлены, а под глазами выступали вены. -Стэфан? Он ухмыляется и медленно идёт ко мне. Мне страшно. -Ты отключил эмоции? -неуверенно спрашиваю я, делая шаг назад. Он подходит ещё ближе. Между нами от силы полметра. Стэфан прокусывает себе запястье и подносит его к моим губам, но я отстраняюсь. Господи, что он делает? Сальваторе берёт меня за голову и заставляем пить его кровь. Конечно, я сопротивляюсь, как могу, но он сильнее. Мне нечего делать. Я применяю магию. Прошептав заклинание, я выставляю руку вперёд, а Стэфан начинает оседать. -Ты отключил эмоции!-кричу я. -Это глупо! Ты жалок! Мне кажется, что я сейчас его взорву. Но тут происходит что-то странное. Он просто растворяется в воздухе, а за моей спиной слышится противный женский смех. Эстер, ну конечно! Я резко оборачиваюсь. -Маленькая глупенькая девочка! Всё, что мне было нужно-это твоя смерть и первое проявление силы после воскрешения! Самолёты падают вниз, полуголые грязные люди идут, не разбиря дороги. Эстер смеётся ещё громче и мне кажется, что земля начинает трескаться... Нет. Всё останавливается вокруг и Эстер подходит ко мне. -Теперь, чтобы мне забрать твоё тело, мне нужно лишь твоё согласие, а точнее-твоя кровь, которую ты пустишь сама. -Ты правда думаешь, что я это сделаю?! -я перехода на крик. У меня истерика. Слёзы смешались с дождём. -Нет, не думаю. Поэтому я стану твоим кошмаром.... Бу! Всё прекращается. Я резко встаю с кровати и бегу в ванную. Вроде бы, всё нормально и....я нахожусь в ванне своего сгоревшего дома?! -Алекс! Иди ужинать! -послышался крик мамы с кухни. Что всё это значит? Я с ужасом замечаю, что мне 14! Я быстро спускаюсь вниз, на кухню и вижу Эстер, сидящую на столе! -Что всё это значит?! Она насмешливо смотрит на меня и начинает смеяться. Пол рушится и я проваливаюсь вниз... Я вскакиваю с постели в холодном поту. Рядом лежит Кол, а в комнату забегает пятилетняя девочка. -Привет, мамочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.