ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эстер.2.

Настройки текста

Мистик-Фолс. Наше время. Наша реальность.

Глубокая ночь. Белоснежный большой дом. Большая первородная семья. Дружная ли? Отнюдь, нет. Где-то на втором этаже, в комнате на постели лежит девушка. Капли холодного пота стекают с виска. Она ёрзает на постели, сбравливая простынь. Морщится. Не смешно. От боли. Светловолосая сжимает лоскуток белой простыни в кулаке и стонет, сгибая ноги в коленях, вдавливает ступни в постель. -Тише, тише. -гладит её по голове Кол и целует в макушку, укладывая голову Алекс себе на колени. -Тише... От напряжения на его лбу появляются морщинки.

Другая реальность.

-Хватит! -кричит Алекс, привязанная к стулу. На ней белый больничный костюм, босые ноги. Под глазами тёмные круги и солёные слёзы. Руки за спиной перевязаны каким-то канатом. Всё вокруг белое. Это больница. Стены кажутся мягкими на вид. Это псих-больница. -Хватит! -повторяет девушка, на что Эстер смеётся ей в лицо. Ведьма берёт в руки нож и в который раз по рукоять вводит светловолосой в живот. Алекс вскрикивает. -Сама можешь это закончить. -шипит ей в лицо Эстер. Девушка лишь плюёт ей в лицо. -Тише, тише...-эхом отдаётся в головах обеих. Алекс ухмыляется. Ведьма лишь со злостью повторяет свои действия с ножом. -Кол! -кричит она в муках, смотря в потолок. Эстер смеётся. Девушка хватается за руку первородного и вскрикивает: -Кол! После чего мычит, мычит от боли. -Кол, помоги мне! -кричит она ещё громче. Парень хнычет, морща лицо. Ему больно смотреть на это. -Тише, тише. Райли уже едет, он поможет...-немного неуверенно шепчет Майклсон. Алекс хнычет, от чего её плечи дрожат. Слышен шёпот. Эстер хмурится и из её рук выпадывает нож. Стены рушатся. Светловолосая падает со стулом на пол. ____________________________________________________________________________________________________________ Алекс вскрикивает и подскакивает, садясь на постели. Кол тревожно смотрит на неё и обнимает сзади. Крепко. Девушка плачет, сгибая ноги в коленях и пряча лицо в ладонях. Тревожно смотрят на "парочку" Райли и Элайджа, которые стоят у двери. -Всё хорошо, теперь всё хорошо. -быстро пролепетал Кол и поцеловал девушку в висок, через светлые волосы. Райли хмыкнул. Алекс затихает и медленно встаёт с постели. Так же медленно она подходит к Райли и начинает стучать кулаками ему в грудь. -Зачем, зачем ты сказал Клаусу?! Ты хоть понимаешь, что он сделал со мной?! -кричит и плачет девушка. Кол встаёт и кричит на Элайджу с Райли. -Проваливайте! После чего эти двое вышли из комнаты. Алекс медленно сползает по стене и продолжает плакать, обхватив себя руками. -Всё кончилось. -шепчет Кол, садясь с ней рядом и обнимет её. -Ничего не кончилось. Ей нужно моё хреново согласие. Я должна пустить кровь... Первородный молчит и целует Алекс в макушку. ____________________________________________________________________________________________________________ Rov Алекс. Херова туча дней прошла, как мы ищем способ, способ избавиться от сучки. Просто напросто Майклсоны не могут убить её, пока она во мне. Ну, то есть в моей голове. Она ещё не завладела моим телом, но я уже чувствую, что момент близится. Сама Эстер говорит, что я должна дать согласие, пустить кровь. Нет другого выхода. Мне кажется, что она говорит правду. Сейчас я сижу на кухне и пью что-то. Может, сок, может, отраву. Всё равно. Эта сучка не даст мне умереть. Видимо, это уже просто дело принципа. Она хочет, чтобы я сдалась. Хера с два. Хотя, я уже ни в чём не уверена. -Здравствуй. -мило улыбается Хейли и садится рядом. -И тебе не хворать. -хмуро отзываюсь я и делаю глоток сока. Видимо, ей нечего сказать, потому-что он просто молчит. Маршалл наливает себе сок и медленно уходит. Я хмыкнула. Плевать я на неё хотела. Я понимаю, что она сейчас беременна и хочет заботиться обо мне, как о своём будущем ребёнке. Да плевать я на неё и ребёнка хотела. Я умираю. Приходит горничная. Бесит, сука. Такая рыжая и молодая. Ходит тут, пятой точкой своей виляет. Она мне ту лесби напоминает. То ли Эмбри, то ли Эмбер. Не знаю. Пофигу. -Может, вам кофе сделать. -нежно спрашивает она, будто секс мне предлагает. -Да пошла ты. -фыркнула я и сделала ещё один глоток сока. А кто говорит, что я должна проявлять уважение? Чувак, я здесь не по своей воле, очнись. -Как вам угодно. -хихикнула она. Я даже не знаю, как её зовут... Но она ржёт надо мной. Когда-нибудь, я ей втащу. -Заебала, честно. -говорю я и сделав большой глоток сока, с грохотом ставлю стакан на стол и ухожу из кухни. Оо, Кол проходит мимо. -Просто игнор.-буркнула я и "плюхнулась" в кресло. -Мистер Майклсон...-хихикает рыжая. Сейчас блевану. Честно. Как же она меня бесит... -Да, Одри...-говорит Кол и я вижу, как ублюдок целует её в шею. Я зла. Я ревную? Нет. Лучше, я зла. Просто зла. -Шлюха. -выкрикиваю я и быстро поднимаюсь по лестнице в свою комнату. Взяв из ванной какую-то вазочку, я вновь возвращаюсь на кухню и запускаю вазочку в рыжую. -Сдохни! -кричу я, но та с визгом уворачивается. Раздражённо взглянув на Кола, я быстро убегаю к себе в комнату и запираю дверь. На глаза наворачиваются слёзы. Ублюдок. Да пошёл он. Ненавижу его. Ненавижу всех. Лучше убежать в ванную и запереться там. Да, так надёжнее. Сев на пол, я достаю из кармана лезвие бритвы и умудряюсь порезать ладони. Это не намеренно. Так не считается. Проведя по запястью, я пускаю кровь. А теперь считается. Кол ломится в комнату. Плевать, мне плевать. Кровь бежит медленно. Видимо, Майклсон это чувствует и выламывает дверь, что та с треском обрушивается на пол. Я ухмыляюсь и закрываю глаза. Темно. ___________________________________________________________________________________________________________________ Две недели спустя Как обычно, Алекс лежит в своей комнате, на ровной постели. На ней чёрное платье и чёрные лодочки. Волосы, как всегда, распущены. Кол сидит рядом и всматривается в черты её лица. В любимые черты любимого лица... Потом, произошло то, что повергло первородного в шок. Этого он никак не ожидал, поэтому вздрогнул и испуганно посмотрел на девушку. -Алекс? -осторожно спрашивает Кол. -Здравствуй, сынок. -ухмыляется девушка. Эстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.