ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Чёрнь.1.

Настройки текста
Мне не было плохо в этот момент. Мне не было грустно или радостно. Была боль. Был щелчок. Была пустота. Дом Майклсонов. 12:40 -Успокойся, Кол, выпей. -Ты издеваешься? Наша, чёрт бы её побрал, мать разгуливает по городу в теле Алекс! Ты вообще сейчас должен быть всех беспокойней! Кол ходил по гостинной взад-вперёд, хватаясь за голову и размахивая руками. -Элайджа с Райли уже ищут способ. -пожал плечами гибрид и отпил из стакана. Золотистая жидкость с ароматом корицы и ванили обжигала его горло. Древний ухмыльнулся. Кол обречённо сел в кресло. Тем временем. Шоссе. Красная машина плавно двигалась по шоссе. На водительском сидении сидела девушка лет 16. На её голове был цветной платок, очки. Одета она была в чёрные брюки, белую рубашку и красную кожаную куртку. На губах-красная помада. Немного вульгарно, но это же Эстер. Не 16-ти летняя девчонка, а зрелая дама. Пик, запикал датчик. Машина медленно остановилась у обочины. -Мисс, вы превысили скорость и...сколько вам лет? -немного непонимающе спросил полицейский. -Слушай, я тороплюсь. Давай я дам тебе двадцатку и ты отвяжешься. -улыбнулась Эстер, не снимая очков. -Ваши права, мисс. -полицейский был непреклонен. Эстер сняла очки и закатила глаза. -Ты хочешь проблем? Полицейский помотал головой и отошёл. Что-то напугало его в глазах девчонки. Эти чёрные глаза. Да, у Алекс они были голубыми, как море. Чернь в глазах-это Эстер, с которой она борется. Машина продолжила плавно ехать по дороге. -Браво. Напугала полицейского до усрачки. -сказало отражение в зеркале. Это была Алекс. -Теперь ты навсегда заперта уже в моём теле. -Ошибаешься, сука. Тебя вытащат. У них получится. -злобно прошипела девушка. -Надейся. -усмехнулась ведьма и пожала плечами. ******************************************************************************************************************** -Ты уверен,что сработает? -спросил Кол, подняв голову и нахмурившись. -Я ни в чём не уверен. -рассеянно пожал плечами Райли. Элайджа кивнул. -Начинаем. Райли магией зажёг свечи и закрыв глаза, поднял чуть согнутые в локтях руки и начал шептать заклинание. Светловолосая нахмурилась и сняв очки, схватилась за голову. -Что за чёрт...-пробурчала она, сняв перчатки. Вдруг, глаза её округлились. Она резко затормозила но было уже поздно. Произошло столкновение. Звук стекла, пронизывающий крик и сигнал двух машин. Железо мнётся, багажники открываются, водители ударяются о детали машин. Идёт кровь. Оба водителя в отключке -Ну как? -спросил Кол, когда Райли закончил. -Получилось? -добавил Никлаус. Райли кивнул. Из носа полилась кровь и мужчина упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.