ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Олени, мандарины...

Настройки текста
      Чанёль, Крис, Сехун, Лухан и Сюмин сидели на полу около двери в свою комнату. Они не понимали, что им делать. С одной стороны остаться в комнате альфы не могут... Они не удержаться и, поддаваясь инстинктам, отимеют Дио. Он их лучший друг, поэтому они не могут с ним так поступить. Значит, трое альф не могут остаться в этой комнате. С другой стороны, если они уйдут из комнаты, то благодаря блокирующим таблеткам они не будут чуять запах. Но тогда альфам негде спать.       Вот такая вот печальная история. Каждый сидящий около двери сейчас размышлял над этим.        - Придётся нам теперь на кухне около холодильника жить... - подытожил Чанёль.        - Может быть, не придётся... - загадочно сказал Сюмин и побежал в соседнюю комнату.       Остальные продолжали сидеть на месте, не двигаясь. После того, как они поняли всю суть происходящего, то вскочили и тоже побежали по направлению к той комнате. Как такое могло произойти?! Их маленький застенчивый Сюмочка сам бросился на растерзание к тем нехорошим людям.       Но у Сюмина действительно была офигенная идея. Постучавшись, он зашёл в комнату. Там находились знакомые и незнакомые ему люди. Он узнал Чена, Бэкхёна и Тао. Странно, почему-то Сюма очень быстро запомнил их имена.        - У меня к вам есть хорошее предложение, - решительно сказал Сюмин. Подслушивающие около двери не могли понять, что происходит с их другом.       Те, кто находились в комнате, тоже не ожидали такого. Они больше напугались, чем удивились. Это было очень заметно по выражению их лиц.        - Что тебе нужно, малыш? - язвительно спросил какой-то альфа. Лу был прав, действительно этот альфа был похож на единорога из-за своей волшебной привлекательности.        - У одной из наших омег началась течка, поэтому я предлагаю вам следующие: все омеги поселятся в нашей комнате, а все альфы в вашей, - с той же спокойностью и настойчивостью сказал Сюмин.        - Чем это предложение выгодно для нас? - с ухмылкой на лице спросил незнакомый Сюме альфа. У альфы тёмная кожа и запах какао.        - "Ходячий секс", - подумал Сюмин про него.        - Кай, напряги хоть немного свой мозг! Эта малышка предлагает очень хорошую вещь! - сказал Чен. При этом он подмигнул Сюме так, что омежка непроизвольно улыбнулась в ответ.        - Действительно, у нас в комнате тоже три омеги. Мы здесь живём месяц... Кай, Исин и Чен как вы собираетесь переживать три наши течки??? - обратилась симпатичная омежка к своим друзьям.        - Вот Сухо уже понял. А когда до остальных дойдёт??? - спросил Чен.        - Вы пока думайте тут, а я пойду водки найду успокою своих друзей, - сказал Сюмин и вышел из комнаты.       Теперь Сюмин запомнил всех. Три альфы: Кай, Лэй и Чен. Последний показался Сюме самым симпатичным и сообразительным. И три омеги,с которыми предстояло жить целый месяц в одной комнате: Тао, Бэкхён и Сухо.       Альфы и Лухан подлетели к Сюме и начали его обнимать, кусать за уши, целовать. С поцелуями явно кто-то переборщил: на шее у Сюмина остался засос.       Лухан и Сюмин зашли в свою комнату. Там уже не так сильно пахло шоколадом, потому что Дио открыл окно и, напившись блокирующих таблеток, спокойно спал на своей кровати. Чемоданы альф стояли неразобранными около двери.        - Лухан, я пойду вынесу вещи Криса, Сехуна и Чанёля, - сказал Сюмин, - и потом спущусь на кухню, чтобы взять воду для Дио. Он сейчас спит. Ему нужно набираться сил. Если разбудишь его, то ты труп.        - Сюма, я никогда никого не будил... Я само спокойствие!!! - прошептал в ответ Лухан.       Сюмин бросил на Лу пронзающий взгляд и скрылся за дверью. Лухан ещё раз осмотрел комнату. Его взгляд упал на игрушку-оленя, лежащего на полке в огромном шкафу. Лу бросился бежать к нему. Оленёнок находился между двух больших стопок книг. И для того чтобы достать оленя, Лухану требовалось убрать эти книги. Недолго думая, Лу лёгким движением руки отшвырнул эти книги на пол... НО... ШКАФ НАЧАЛ ПАДАТЬ... Лухан слишком поздно понял, что книги были опорой всего шкафа... Шкаф, падая, зацепил близко расположенный светильник. Светильник упал и разлетелся по полу на тысячи мельчайших осколков. Лухан посмотрел на Дио, чтобы понять: не разбудил ли Лу его. Дио же стоял на кровати с широко раскрытыми глазами. У Додо было очень необычное выражение лица: будто бы на его глазах только что человека убили. В этот момент в комнату вошёл Сюмин. Он смотрел на Лу озверевшим взглядом.        - Эээ... О-о-оно... Это... С-само... - начал заикаться Лухан.       Положение спас лишь Тао, вошедший в эту секунду в комнату. Вместе с Тао зашли Бэкхён и Сухо.        - Ну и правильно. Этот шкаф мне тоже не нравился.Я бы также сделал, - сказал Тао. Он подошёл к Лухану и пожал тому руку, - В нашей прежней комнате было два хороших шкафа. Мы один сюда перетащим. Зачем альфам два шкафа? А этот из окна выбросим.       Лухан стоял на одном месте, смотрел в одну точку и не мог сказать ни единого слова. Он был слишком напуган.        - Сухо купит нам новый шкаф! - заржал Бэкхён, - Доставай свою карточку!       После этого какое-то время шестеро омежек стояли в полной тишине. Тишину нарушил Сухо:        - Мы тут подумали: если нам придётся жить вместе целый месяц, то давайте не будем ссорится. Прожить в необычных для нас условиях на протяжении целого месяца будет очень тяжело. Поэтому давайте попробуем подружиться и будем помогать друг другу?       Лухан, Сюмин и Дио переглянулись.        - Мы не против... - сказал за всех Дио.        - Ну и чудненько! - заулыбался Тао, - Я пойду за шкафом к альфам. Пойдёмте кто-нибудь со мной? Возможно, ещё придётся и сдруживать альф, если Чен с этим не справиться. Кто тут из вас посильнее?.. Сюмин пойдём со мной.        - Охота на альф начинается! - прошипел Сюма.        - Сюмин... Но... Вы же за шкафом идёте!!! Какие альфы?! - поинтересовался Лухан. Но после многозначительного взгляда Сюмина, быстро потерял интерес к этому. Похоже, Сюма ещё сердится.        - Лу, пойдём приготовим ужин? - предложил Бэк.        - Идём! - согласился Лу, чтобы хоть каким-то образом вымолить прощение у Сюмина.

***

Тем временем в спальне альф...

      В комнате остались только Лэй и Кай.        - Кай, ты видел, что у нас кран в ванной подтекает немного??? Мы же альфы!!! Нам нужно его починить!!! - сказал Исин и довольный собой пошёл в ванную, чтобы отремонтировать кран.       Кай остался стоять посередине комнаты, не сказав ни слова. С каких это пор Исин заделался краны чинить? Кай понял, что ничем хорошим это не закончится. Наверное потому, что Лэй взял с собой лом. Кай побежал в ванную, но было уже поздно. Вода хлестала во все стороны.        - Охуенный ты сантехник!!! - заорал Кай на Исина.       Альфы сняли с себя футболки, потому что они насквозь промокли.       Лэй быстро понял, что нужно бежать за Тао. Рядом с дверью Исин подскользнулся и упал. Кай, недолго думая, побежал и упал на Исина. Они начали кататься по всей комнате, щекоча друг друга. В этот "подходящий" момент в комнату заходят остальные альфы.        - Ну нихуя себе гомики!!! - заржал Сехун.        - Чен, ты не пробовал им объяснить, что цель альфы - найти свою ОМЕГУ. В нашей стране это как-то не принято... - сказал Крис, едва сдерживая смех.        - Кай, Исин, кажется, я про вас многое не знаю, - сказал удивлённый Чен.        - Прост Исин кран в ванной чинил, а там вода такая бжиииих во все стороны!!! А Исин такой бааац около двери. Я не мог не удержаться и не бросится на него. Это было как вызов... - стал оправдываться Кай.        - Вы хоть воду перекрыли? - спросил Чанёль.       Лэй посмотрел на Кая. Потом они оба непонимающе уставились на Чанёля.        - В смысле перекрыли? Она же сейчас потечёт немного и перестанет... - сказал Исин.        - Придурки вы оба!!! Да ещё как оказалось и педики!!! За какие грехи мне достались такие друзья?! - застонал Чен.       В комнату зашли Тао и Сюмин. Они просто вынесли шкаф из комнаты. При этом альфы не проронили ни слова. Каждый из них понимал, что это было опасно для их жизни.        - Я смотры, вы тут подружились, - заулыбался Тао, - Сюма, пойдём, не будем им мешать. У них тут уже до раздевания дело дошло.

***

Тем временем на кухне...

       - Лухан, ты же умеешь готовить? - с надеждой спросил Бэкхён.        - Нууууу, теоретически да, - ответил Лу.        - Это как?        - Я знаю, например, что перед тем как картошку сварить, её надо почистить...        - Всё ясно... Просто я тоже не очень умею готовить.        - У нас Дио любит готовить. Он вообще ведёт себя как мамочка.        - Буду знать...        - Но, Бэкхён, зачем ты предложил идти готовить с тобой, если ты не умеешь?        - Мне скучно стало. И к тому же я думал, что ты умеешь готовить. Не расстраивайся! Кажется, у меня есть отличная идея!!! Мы приготовим картошку и нарежем колбасы!!!

***

Прошло три часа...

      Вещи были до конца разобраны. Лухан и Бэкхён позвали всех ужинать. Ребята впервые собрались все вместе. Даже Дио, напившись таблеток, вышел на ужин. Но все настолько хотели есть, что остальное им было не важно. Все надеялись на шикарный ужин, ведь омежки пропадали на кухне целых три часа. Но ребята были удивлены.... Очень удивлены. На кухне, на огромном столе, стояли: 1. Большая кастрюля с картошкой, плохо помятой, с большими комками, и как оказалось позднее, вообще несолёной, 2. тарелка с очень толсто нарезанной колбасой, 3. ваза с цветами. Также около каждого человека лежало по салфетке и вилке.        - А повара из вас, как из нас сантехники, - начали угарать Кай и Исин.        - Охуеть... - задумчиво проговорил Дио.       Все были в шоке от своего ужина. Но делать нечего, очень хотелось есть.        - Лу, Бэкхён, а вы знаете, что картошку нужно посыпать солью перед тем как есть??? - спросил Дио, - Соль - это беленький солёный порошок, который стоит вооон там на полке.        - Теперь знаем, - улыбнулся Бэк.        - Можно поинтересоваться? - спросил Крис, - Что вы тут делали три часа?        - Сервировкой занимались, - ответил Лу, - выбирали цвет салфеток, нож, которым колбасу резали, кастрюлю, в которую картошку положили...        - Ммммм... Вас не смущает,что мы совсем не познакомились? - заметил Сехун.        - Давайте завтра, - предложил Сухо, - кто-нибудь приготовит хороший завтрак, мы сядем и познакомимся. Сегодня мы все слишком устали. Давайте спать!       Все согласились с Сухо и разошлись по комнатам. Лухан вспомнил, что взял с собой очень много мандаринов. Их нужно доедать, пока они не испортились. Лу их очень любил, потому что пах ими. Это его вторая страсть: олени и мандарины. Лухан угостил всех омег. Также Лу решил отнести немного мандаринов альфам.       Лухан зашёл в комнату к альфам.        - Я тут вам немного мандаринов принёс... Ой, а ты голый, - улыбнулся Лу, показывая пальцем на стоящего в трусах Чена.       Чен засмущался и залез под одеяло.        - Мааааааааааааааааандааааааааааааааарииииииииииииииныыыыыыыыыыыыы!!! - заорал Исин.       Лу отдал альфам мандарины и ушёл.        - Исин у нас очень любит мандарины, - сказал Кай.       Пока все чистили мандарины, Лэй их нюхал. Когда все съели мандарины, Лэй начал чистить свои. Он не спеша откусывал кусочки. И после каждого раза кричал что-то наподобие:        - "Ааах, как люблю я мандарины!!!"       Когда мандарины закончились, Исин отнял у всех кожуру и начал нюхать её. Чанёль, Сехун и Крис непонимающие смотрели на эту картину, так как ТАКОЕ видели первый раз.        - Интересно, почему я так одержим мандаринами? - спросил довольный Лэй.       Вслух, конечно, никто ничего не сказал. Но каждый подумал про себя:        - "Потому что ты парный с Луханом, придурок! Сложно не заметить, как вы пялитесь друг на друга!"       Так прошёл первый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.