ID работы: 2627464

Just love

Джен
R
Заморожен
15
автор
meng_jia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Ожидания Я указала пальцем на один из отелей, не особо выделяющийся среди других. Само здание находилось где-то в центре города. Джон лишь согласно кивнул и принялся бронировать места. Мы вышли из аэропорта и поймали такси, положили вещи, указали направление и сели сзади. Так постепенно и завязался наш разговор: - Как только приедем в отель, я сразу же распакую вещи, и бегом в студию. - спокойно решила я, выглядывая в окно. Магазины, бутики, кафе, рестораны... Сказка! - Зачем? - дико удивился Джон. - Куда тебе торопиться? Сейчас только полдень. Когда приедем - уже час, пока распаковываемся - два, пообедаем - три часа. И к четырем ты туда прибудешь. Уже темнеть начнет! - Я сказала поеду, значит - поеду, - невозмутимо ответила я, демонстративно отвернувшись. Оставшуюся дорогу он просто молчал. Через пятнадцать минут мы были на месте. Выйдя из такси, я взяла свой чемодан и прошествовала в отель. Здание представляло собой десятиэтажное строение, выполненное в черно-белых тонах, с милыми балкончиками в каждом номере. Я села на красном диванчике в холле и начала ждать, пока Джон договаривался о нашем номере на ресепшене. Девица за стойкой кокетливо улыбнулась и протянула ключ от номера, за что он молча отдал ей деньги. Затем с довольной миной двинулся ко мне. Странно, но у него в руках только один ключ. - Один?! И где ты спать будешь? В ванной? - я изогнула бровь. - Нет, я попросил нам один номер, с двумя спальнями. Так мне будет спокойнее. - разъяснил он пошел в сторону лифта, я фыркнула и поплелась за ним Мы поднялись на седьмой этаж, прошли по длинному коридору, в конце которого стоял рояль. Джон провел ключом по магнитной скважине, и войдя в номер я отметила, что все было в черно-белых тонах. Посреди комнаты стоял белый диванчик, плазма, и большая ваза, с цветами, похожими на сакуру... - Вон там твоя комната, - Джон указал на комнату рядом с кухней, в которую я немедленно вошла и увидела просторную спальную - в середине комнаты стояла большая кровать, напротив которой, прямо на стене, расположилось зеркало в форме трех больших кругов разных размеров. Рядом с зеркалом находилась небольшая картина, на которой была изображена стилизованная роза, так же в черно-белых тонах. Я бросила чемодан и вышла вон из номера. Джон последовал за мной, хотя он уже устроился у телевизора. Затем мы вышли на улицу. - Я, вообще-то, хотел поесть! - начинается. - Ну, иди! – если бы он мне не помог сюда добраться, я бы на него наорала. - Я тебе не запрещаю же. Он лишь фыркнул, и мне пришлось терпеть его до конца всего этого. До студии мы добрались за пять минут. Перед нами стояло большое здание, ничем не отличающееся от других в этом районе. Я гордым шагом подошла к студии и зашла, хотела подняться по лестнице, но меня остановил охранник. - Мисс, вы к кому? - мужчина в черных очках, выше Джона на две головы, схватил меня за запястье. - К Зейну Малику, - выкрутилась я. - А я его девушка! - Да конечно! - хмыкнул громила. - Видите, вон там еще девушки стоят, они тоже его подружки! Да тут каждая вторая его девушка! - он вывел меня на улицу. Я брыкалась, но вывел меня к входу. Я топнула ногой и крикнула: - Но мне правда к нему нужно! А о чем я думала, когда ехала в студию? О чем я вообще думала, когда ехала в Бредфорд? Джон стоял возле такси, увидев меня, он ухмыльнулся. - Поехали в отель - Размечтался, я просто так не уйду! - я встала в задумчивую позу. Он опять оскалился. - Если бы любая девушка просто смогла к нему попасть, то твой кумир бы не был уже жив, - кто-нибудь, киданите ему медалью по башке, за самую лучшую логику. - Я - не любая. Я решила обойти все здание вокруг, ведь должен же быть черный вход. Джон побежал за мной. - Джон, езжай в отель, пожалуйста! Через часик я приеду! - Точно? - Точно! - Ладно, - неожиданно согласился он и ушел. Не ожидала. Ну и хорошо! Так и получилось, позади здания я нашла запасной вход. Я спустилась к нему. Заперто! Как же мне сегодня везет! Решила подождать. Села на корточки. Через тридцать минут, стало в животе урчать. Хорошо, что рядом был магазинчик. Я купила чипсы и колу и побежала обратно. Я просидела так где-то час. Надежда встретить кого-нибудь из 1D пропадала. Еще час... Я сильно устала. Еще жара! Уже стемнело. Я устроилась возле стенки и уснула. Послышался скрип. В темноте я разглядела мужскую фигуру. - Ты что здесь делаешь? И кто ты? - человек с явным британским акцентом протянул мне руку. Я встала. - Мне Зейн нужен! Парень расхохотался - Фанатка. - сказал он с неким презрением. - Вообще-то дирекшионер, Гарри. - Так, давай я тебе дам автограф, и ты уедешь! - Не все так просто, я знаю, что у Зейна проблемы с почками, и я хочу отдать ему свою. Парень изогнул бровь: - Ты сейчас серьезно это сказала?! Я кивнула. Он вздохнул. - Тогда поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.