ID работы: 2627464

Just love

Джен
R
Заморожен
15
автор
meng_jia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Кудрявый проводил меня в машину. Сел за руль, и мы двинулись. Проехав несколько кварталов мы оказались на месте. Перед нами находился большой дом, выполненный в викторианском стиле. Мы вошли в него, в огромной гостиной не было ни души. Гарри поднялся наверх. Я осталась одна. Я подошла к небольшой стенке, на которой расположились множество фотографий и книг. На фотографиях была его семья. На одной был Зейн с сестренкой Валией. На другой его мать и отец. А вот фотография где вся его семья. Мне посчастливилось побывать в этом доме. Сверху послышались голоса. - Кого кого ты привел? Зачем? О чем ты думал?- я дернулась с места. Затем села на диван. С лестницы спустился Гарри....и Зейн. Я замерла на месте. Просто не могла пошевелится. - Вот она. - И? - Она хочет с тобой поговорить! Ведь так?- Стайлс посмотрел мне в глаза. Я быстро встала. - Привет. Я Аврелия. Эм...- я даже не знала с чего начать. - Что ты хотела?- вежливо спросил Зейн. Кудрявый закатил глаза. - Я приехала из далека с серьезными намерениями. Я знаю про твою болезнь, и хочу предложить тебе помощь- пожертвовать тебе свою почку.- я достала из сумки документы.- Вот. Здесь говорится о том, что я абсолютно здорова. И пересадка возможна. Парень взял документы. - Сколько тебе лет? - Семнадцать. Но... - Ты ведь даже не совершеннолетняя! Зачем тебе портить свою жизнь? - Я и не порчу. Я давно мечтала сделать что нибудь подобное. Парень протянул мне документы. - Нет. Не обсуждается. Спасибо что хотела идти на такую жертву. Но нет. - Да послушай! Через месяц мне исполнится восемнадцать! И это для меня очень важно! - Я себе этого не прощу. - Но я не пострадаю! - Кто даст гарантии? Я промолчала. Гарри опустил голову. - И вообще, едь домой. Где ты живешь? - Я живу в другом городе, а пока здесь. В отеле на Рикен Стрит. - Хорошо. Пошли. Мы вышли из дома. Сели в черный рендж ровер, и отправились в отель. - И все таки, может стит обсудить мое предложение с Саймоном? - Нет. И точка. Мы подъехал к отелю. Зейн открыл мне дверь. Мы собирались зайти , но нас заметили. - А-а-а-а! Это же Зейн Малик! - Зейн, женись на мне! Или хотя-бы автограф дай! На нас стали указывать пальцами. Вроде людей было не очень много. Но... Мы бы быстро забежали в отель. Зашли в лифт, с нами умудрились забежать две девченки. - Можно автограф? - Да, конечно!- Зейн улыбнулся милой блондинке, она бросила ему кокетливый взгляд. Я отвернулась. - И мне! Можно с тобой сфотографироваться?- спросила рыженькая девочка. - Давай. - они сделали пару фотографий. Лифт остановился. А Зейн еще болтает с этой блондинкой. Я вздохнула. - Сейчас двери закроются! - Да, пошли. Может оставишь телефон?- обратился он к блондинке. - Да вот держи. Она подала ему листочек, я схватила Малика за руку, и мы пошли в номер. Как только мы вошли, Зейн побежал к окну. - Черт! Их стало еще больше! Да их там толпа! - Посидишь тут часик, они разойдутся.- я поставила чайник. - Ошибешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.