ID работы: 262882

О любви, дружбе... О чувствах...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Последние 2 часа Мин не мог отвести глаз от Хичоля и Хангена. Они так замечательно вместе смотрелись, казалось, будто они созданы друг для друга. И почему Хи считает, что его чувства не взаимны?! Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что Хи очень важен и дорог китайцу. Он так бережно с ним обходится, ухаживает… Они так подходят друг другу, что складывается такое впечатление, что они вместе уже очень долго, знают абсолютно все потребности и привычки друг друга. Мин мог только радоваться за друга. Он понимал, что созданные друг для друга люди всё равно будут вместе. Не смотря ни на что. - Я не помешаю? – от размышлений Мина отвлек очень красивый длинноногий парень. Почему-то именно на ноги Тыковка обратил своё внимание. - Нет, присаживайся. - Я ДжоуМи, друг Хангена. Мы учились с ним в одном университете. Потом Хани переехал в Корею, ради одного человека, а я остался в Китае. - А я Сон… - СонМин. Я знаю, Хани говорил, что ты друг Хичоля. Приятно познакомиться! – МиМи показал свою самую добрую улыбку и Мин просто не смог на неё не ответить. Через полчаса разговора СонМин решил уточнить одну мелочь, вскользь сказанную ему ДжоМи: - Ты сказал, что Хани приехал ради кого-то… - Хичоль. Этот человек – Хичоль. Ханген говорил, что однажды Хи приезжал в Китай, там они и познакомились. Для Хангена это любовь с первого взгляда, но он ужасно боится потерять Хи, поэтому и молчит. Слова МиМи вызвали у СонМина улыбку. Именно эти Слова он слышал от Хичоля. Они так похожи… - Минни! – ДжоуМи снова отвлек Мина от мыслей. – А давай им поможем? Я же вижу, что Хи тоже что-то чувствует… Мин хотел было согласиться, только переведя свой взгляд на эту пару, понял, что им помощь уже не нужна. ХанЧоли, так их уже успел прозвать про себя Тыковка, обнимаясь, мило общались на балконе. Ханген одной рукой придерживал Хи за талию, а другой нежно убирал волосы с его лица. Радуясь за друзей, оба парня решили прогуляться. Попрощавшись со всеми и уже выходя из квартиры, Мин с кем-то столкнулся. Запах… Этот запах! Так пахнет только один человек! Даже не поднимая глаз, Мин знал, кто рядом с ним. - Минни… Тыковка, я… Даже не дослушав, Мин рванул из квартиры что есть мочи. Он бежал так, будто за ним гонится свора собак. Уже когда сил совсем не осталось, он остановился. Посмотрев вокруг, он понял, что находится в каком-то парке, неизвестно где… **** - Так это он?! – с удивлением произнёс МиМи. – Куйсянь, никогда бы не подумал, что вы… - А больше нет Нас… Я сделал для этого всё, что мог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.