ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 126

Настройки текста
Примечания:
Джексон с грохотом опускает руки на стол и, вздернув свои причесанные брови на лоб, красноречиво спрашивает: – Вы ебанулись оба? Стайлз, который сидит напротив него, холоден и спокоен. Дерек на стуле рядом тоже спокоен, только правая нога, заброшенная на левую, слегка дергается. – Адвокат Уиттмор... – начинает Стайлз. – Нет, вы точно ебанулись. – Если вы не хотите заниматься нашим разводом, то мы найдем другого человека. При слове «развод» радужка глаз Дерека вспыхивает голубым и застывает в таком состоянии на целую минуту. Стайлз на это реагирует усталым тяжелым вздохом. Потом Дерек морщится, словно проглотил таракана, и сквозь зубы шипит: – Джексон. Просто. Блять. Сделай это. Уиттмор смотрит на него, как будто впервые видит. Потом трет лоб. – Так, слушайте, я не знаю, что за брачные игры у вас на уме, но еще неделю назад Лейхи жаловался мне, что он, живя на этаж выше вас, вынужден спать в берушах. – Лейхи не жаловался бы, если бы ты оставался у него чаще двух раз в неделю. Говорит Стайлз. Разглядывая ногти. Джексон нервно ведет плечом: – Откуда ты… – Ой, я тебя умоляю, Уиттмор. Стайлз грызет ноготь, а Дерек смотрит на его рот с безразмерных масштабов тоской в глазах. Джексон прокашливается и осторожно интересуется: – Что у вас хоть стряслось-то? – Никогда не смей задавать этот вопрос!! Я хочу забыть то, что случилось, как страшный сон, и наконец оказаться подальше от этого человека! – Я сел на его ноутбук, – закатив глаза, выдыхает Хейл. Джексон открывает рот и… У него нет слов на то, чтобы описать, какие же бесконечные долбоебы его друзья.

***

Ровно через месяц Айзек лежит голой спиной на груди Джексона в ванне, полной душистой пены, и спрашивает: – Они действительно развелись? – Ага. Еще и драку устроили в суде. Делили рыбок, которых им подарили на вторую годовщину. Я был уверен, что это у них прикол такой, не думал, что они всерьез. Даже странно. Они пару минут молчат. Потом из квартиры Дерека доносится стон таких масштабов, что Айзек вздрагивает и подается вперед, расплескивая воду за бортики. – Это же..? – Стайлз, – хмыкает Джексон и тянет его за талию обратно, прижимая к себе. Гладит по животу ладонью. – Мне казалось, что он съехал. – Причем съехал со скандалом. Айзек смеется и выкручивается так, чтобы коснуться губ любовника своими губами. – Ждем приглашения на свадьбу. Джексон обхватывает его лицо, пачкая в пене: – А может, и нам тоже, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.