ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 127

Настройки текста
Примечания:
- Глубже, - Стайлз хрипит и елозит задницей, желая самостоятельно насадиться на член Дерека, заставить его толкнуться до упора, пока тяжелые яйца не ударят по ягодицам. Дерек изгибает губы, крепче перехватывает его бедро и погружается всего на один сантиметр, кайфуя от того, что хотя бы сейчас, в эти часы, когда Стайлз лежит в его постели голый, раскрасневшийся и затраханный, он может контролировать ситуацию. Стайлз визжит от злости, бьет кулаком по простыне и рассыпает маты, перемешанные со сладким, пахнущим покорностью "прошу". Потом не выдерживает, привстает на локте и хватает Хейла за волосы, припадая лбом к его лбу. - Ебаный садист. Глубже, давай!! Давай! Стайлз хочет глубже, а Дерек надеется, что он никогда не узнает, насколько сам уже глубоко в Дереке.

***

Это просто случается и все. Никто из них не собирается об этом говорить, потому что, как выразился бы Стайлз, если бы его рот не был занят: "нахуй слова, когда рядом есть такое тело". Дерек со Стайлзом впервые согласен. Это случается, когда Дерек приезжает за Брейден. Тогда же он узнает, что в Бейкон Хиллс снова пиздец, на этот раз покруче наемников или Девкалиона. А еще Дерек узнает, что отец Стайлза в больнице, а во всем виноват койот по имени Тео, который, узнав, что в город вернулся Хейл, позорно отсиживается где-то в канализации вместе со своими химерами. Стайлз приходит к Дереку, потому что больше не к кому. Скотт больше не друг, Малия сейчас сама не своя, а Лидия прикрывает свое сексуальное напряжение с Пэрришем деловитым "я просто помогаю ему узнать, кто он такой". Стайлз говорит и говорит, Дерек слушает. По лицу мальчишки бегут слезы, он шмыгает носом и каждые полторы минуты прикладывается губами к стеклянному горлышку бутылки "Джека". Стайлз рассказывает о Тео, докторах и о том, как убил Донована - рассказывает в подробностях, в мельчайших деталях, а потом поворачивается к нему и сухо спрашивает: - Ты меня осуждаешь? Дерек забирает у него бутылку и ставит на стол. Потом тянется к молнии на его толстовке и медленно расстегивает ее, помогая снять. Стайлз покорно вытаскивает руки из рукавов, потом прогибает спину, позволяя стащить с себя футболку. Ему нужно это. Так чувствует Дерек. - Мне нужно это, - шепчет Стайлз, когда Хейл спускается с дивана на пол и садится на колени между его разведенных ног. - Я убил своего дядю, а потом, когда он снова объявился, - я простил ему убийство моей сестры, - спокойно сообщает Дерек, расстегивая ширинку на джинсах парня. - Я не осуждаю тебя, Стайлз. Следующие двадцать минут его губы слишком заняты, чтобы он мог говорить.

***

Никто из них не говорит об этом, но Малия как-то сама собой отстает, как шелуха от луковицы, и даже после того как шериф идет на поправку, а Скотт относительно сносно просит прощения, Стайлз продолжает приходить. Брейден тоже отсеивается, и Дерек вдруг понимает, что без нее ему легче дышится, как будто там что-то когда-то было... Не было. И он, и Брейден знают, что не было, но дышать легче, и это все, что для него сейчас важно. Стайлз мягкий и податливый, но только в постели. Когда они выходят за ее пределы, он выпускает колючки, тяжело вздыхает и то и дело нервно роется ладонью в своих волосах. Дерек не хочет ничего анализировать, но, когда после очередного собрания в участке шериф отводит его в сторону и, мягко похлопав по плечу, просит присмотреть за Стайлзом, Дерек понимает, что уже присматривает. Только этим и занимается.

***

Они не называют это отношениями и не оглашают при всех, но стая как-то сама по себе оказывается осведомлена. Скотт тепло улыбается Дереку, когда тот накидывает на Стайлза свою куртку, отпуская домой. Лидия зажимает его в лифте и, в прямом смысле, схватив за яйца, просит назвать хоть одну причину ей его, Дерека, не убивать, если у Стайлза будет разбито сердце. А Кира мягко интересуется, пойдет ли Дерек со Стайлзом на выпускной. И Дерек задумывается об этом. Не то чтобы это было пределом его мечтаний - оказаться на школьном выпускном в свои двадцать шесть, но Стайлз молчит, а это несколько задевает. И в назначенный день Дерек трижды успевает предаться самобичеванию, когда Стилински вдруг заявляется в лофт красивый до звезд перед глазами, в парадном костюме и в галстуке и спрашивает, коротко облапав его взглядом: - Ты же не хочешь сказать, что пойдешь на мой выпускной в таком виде? Дерек машинально опускает глаза на заляпанную машинным маслом футболку. Потом до него слегка доходит. И он приподнимает брови, глядя на Стайлза. - А я должен туда идти? - Я же говорил... или нет? - Ты сказал, что выпускной сегодня, да. - И? Разве это не должно было означать "купи рубашку и приличные брюки?" Дерек понимает, что прямо сейчас втрахает этого пиздюка в стену. - Стайлз... - Дерек, блять, мы же... Постой, я... - он вдруг моргает и отшатывается обратно к двери, поднимая вверх руки. - Вот черт. Ох... Постой, я подумал, что ты и я... Что мы типа... вместе? Блин, блин, я идиот! Он взмахивает руками и делает шаг, чтобы развернуться. Дерек успевает закатить глаза перед тем, как ловит его за руку, подтаскивая к себе. - Стайлз. Мы вместе, ясно? Вместе. Он удивленно смотрит на Хейла своими глазищами в пол-лица. Дерек улыбается уголком губ, подтверждая свои слова. У него у самого сердце заходится, но заполошенный темп мальчишки сводит с ума. - Правда? Дерек целует пульсирующую венку на его шее. - Да, болван. Стайлз облегченно выдыхает, мгновенно расплываясь мармеладкой в его руках. А потом вдруг снова напрягается, заставляя Дерека вздрогнуть. - Постой, тогда какого хрена ты еще не при параде?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.