ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 132

Настройки текста
Примечания:
– Я разочаровал тебя. – Что? Нет, когда такое было, скажи мне? Дилан. – Я разочаровал тебя, я знаю. Голос на другом конце провода уставший и виноватый. Хотя, по сути, Дилан ни в чем не виноват, потому что из них двоих именно он так отчаянно желает чего-то достичь в жизни, что рвет ради этого жопу. И Тайлер гордится им. Так сильно… Но он скучает. – Увидимся в другой раз. – Но это же наша годовщина, Тай. И это же мы. Четыре года, как с куста, да? Какого хрена ты меня еще не бросил, Хеклин, я же такое уебище. Тайлер смеется, забрасывая ноги на кофейный столик. Было бы это уебище дома, ввалило бы ему за такое по первое число. Хотя сам тот еще засранец. – Ты, главное, спи там хоть иногда, хорошо? – Вот уж чего не могу обещать. – Я серьезно. То фото, что Кая выложила на позапрошлой неделе – у тебя такие синяки под глазами, и это нахрен не грим, я знаю. Спи, ладно? Дилан угукает в трубку, но Хеклин ему не верит. – Что? – Без тебя мне херово спится, Хек. – О, Господи, чудо ты мое. Следующую минуту они молчат. Тайлер включает компьютер и пролистывает старые фото со съемок, на которых Дилан беззаботный шпанец со счастливой улыбкой во все лицо. Он и сейчас счастлив, Тайлер уверен, но то, как сильно он нагружает себя… – Злишься на меня? – Нет, Ди, сказал же. Я просто скучаю. – Я тоже, чувак, блять, так сильно. Уже все ладони стер. – Ахаха, я тоже, знаешь? И снова молчание в трубку. Тайлер хочет сказать ему так много слов. Он хочет сказать, что те недели, когда они порознь, те бесконечные дни, что сменяют друг друга, как кадры в старом кино. Эти дни для него просто какой-то гребанный ад, без любимых глаз, без тепла родного тела рядом. Без запаха лимонного чая, сигарет и мяты. – Я, блять, люблю тебя. Дилан, я так люблю тебя. Он слышит, как О’Брайен задерживает дыхание. Наверное, улыбается сейчас во весь свой лягушачий рот. – И я тебя, Тай. – Кто ты сегодня? Стайлз или Томас? – Ну… Судя по тому, что только что мимо прошло что-то рыжее, ворчащее, не выспавшееся и очень сильно похожее на Холлэнд, то я на площадке «Волчонка». Хеклин смеется. – «Волчонок» мне нравится больше. – Потому что Стайлз любит Дерека? – Потому что Стайлз любит Дерека. Они желают друг другу хорошего дня, Хеклин садится на край кровати, тянется к тумбочке и вынимает оттуда маленькую черную коробочку. Белое золото ярко сверкает на черном бархате, а он думает о том, согласится ли Дилан сделать такой шаг ради него. Он не сможет посадить его на цепь рядом с собой и запретить исполнять свои желания, но он может сделать его своим и помочь в этом всеми силами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.