ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 133

Настройки текста
Примечания:
– На часах 2:59, а это значит, что на нашем радио «Радио» (Господи, помоги тем людям, которые придумали это название) начинается ночной эфир. С вами, как всегда, я – прекрасный и усыпанный очаровательными родинками, все еще в поиске, все еще свободный, как птица в полете, – Стайлз. Ну, и Хмуроволк еще. – Не Хмуроволк, а Дерек. Спасибо, Стайлз. И не оскорбляй мое радио «Радио». Тема эфира сегодня… Хотя, подожди, как это ты в поиске? – Знаете, что меня оскорбляет? Люди действительно думают, что ведущие ночных эфиров на радио – это такой позитив на ножках. Но посмотрите на моего коллегу – это не так. У него на роже написано: «Не подходи!» Видите человека с такой надписью на улице? Это Дерек. Обходите его стороной, серьезно. У него проблемы с общением. – Стайлз, ты ответишь на вопрос или как? – Дерек, мы в эфире, боже. Еще один якобы установленный факт: радиоведущие прекрасно высыпаются днем, чтобы вести эфиры ночью. Ничего подобного. Знаете что? Я готов убивать за кофе. Вам есть кого убить? Высылайте адрес. Серьезно. Я сделаю это. Я пью американо с двумя ложками сахара. – Мне есть кого убить, Стайлз. Прямо сейчас. – Вы слышите? Этот скучный чувак снова пытается отобрать мое эфирное время. Дерек, людям не интересно слушать твои прогнозы о погоде: «Эм. Сегодня дождь. Конец». – Ты меня только что передразнил? – Снова мне врежешь? – Ладно, пока мой недалекий соведущий несет ерунду, я все-таки сообщу вам тему сегодняшнего эфира, а потом мы с вами послушаем несколько композиций, которые Стайлз любезно добавил в наш плейлист. Я искренне надеюсь, что они без матов. – Ха-ха. – Значит, с матами. Супер.

***

– И мы снова в эфире, да, это все еще мы, все еще живы, все еще ведем ночной эфир… – … все еще не сообщили его тему… – … все еще свободны и в поиске. – Я тебе сейчас горло перегрызу. – О’кей, Дерек! Уговорил. Тема эфира: публичные угрозы и нападения на почве… Не знаю чего. На почве чего твои угрозы, Дерек? – Стайлз, у нас не осталось ни одного слушателя. – Это неправда. В любом случае, я могу вернуть их, рассказав занимательную историю. Представьте. Один парень уверен, что у них с другим парнем отношения. Только вот он забыл уведомить другого парня об этом, и сейчас считает, что угрожать ему в ночном эфире своего радио «Радио», которое, кстати, никто не слушает, – это нормально. Сталкивались ли вы с такими ситуациями? Потому что, честно признать, как человек, который сталкивался, – я озадачен. У вас есть наш номер, звоните, присылайте смс и… О. У нас есть звоночек. Привет, незнакомец, как твое имя? – «Айзек. Я хотел спросить. Мне уже можно прекратить слушать это радио «Радио»? Я спать хочу». – Слушай его, пока я тебе горло не перекусил. – И у нас еще один человек, которому только что публично угрожали расправой! Айзек, расскажи нам, что ты чувствуешь по этому пов... Айзек? Кажется, связь оборвалась. – Стайлз, ты сорвал эфир, ты в курсе? – Да какая тебе разница? Тебе это радио нужно, только чтобы склеить меня. – Не то чтобы у меня хорошо получалось. – На самом деле выходит просто паршиво. Кофе? – Убить за него готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.