ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
Примечания:
Дерек не любит снимать шлюх хотя бы потому, что от них вечно воняет сигаретами. Дерек не выносит сигареты, он поувольнял половину сотрудников из-за этой тупой привычки, но сейчас ему нужен секс, а на знакомства в клубе или вызов элитной проститутки у него просто не хватает времени. Завтра важные переговоры после полудня, а с утра нужно подготовить бумаги. Так что как вариант – быстрый дешевый трах, но сначала он заставит спутницу или спутника почистить зубы. Джексон выстраивает своих кукол в шеренгу, демонстрируя во всей красе. Надо признать, его игрушки выглядят хорошо – никакой дешевой помады или блестящих шмоток – на девчонках платья и хорошая обувь, на парнях обтягивающие джинсы и футболки. Дерек проходит, оглядывая товар. Он чувствует запах сигарет практически сразу, но не может понять, от кого он исходит. Он видит нескольких девчонок – совсем молоденьких, – которые широко улыбаются и играют глазками. Проходит мимо высокой блондинки с формами – на секунду задерживается около нее, прикидывая, как эти формы будут колыхаться, когда он нагнет ее над столом. Одобрительно кивает. За блондинкой стоят трое парней – один темнокожий и худенький, как тростинка, второй – пониже, светлый и голубоглазый. Оба они даже на пятнадцать не тянут, и Дерек думает, что, наверное, однажды Джексон все-таки сядет по-крупному. Третий парень смотрит в землю. Его руки спрятаны в карманах джинсов, а спортивная футболка едва скрывает подростковую худобу. Он выглядит старше тех двоих парней, но вряд ли намного. Дерек останавливается напротив него и просит – просит мягко и осторожно: – Посмотри на меня. Парень поднимает глаза. Дерек прищуривается, разглядывая его лицо. Он не выглядит, как Джексон или любой другой парень, словно сошедший с обложки, но он красив. Эта красота слегка странная, очень непривычная, как раз такая, которая Дерека всегда возбуждала. – Хочу его, – сообщает Хейл и идет к машине. Джексон ойкает и семенит следом. – Эй, Дерек. Постой. Как насчет Эрики? Вон та, блондинка. Серьезно, возьми лучше ее. Дерек поворачивается к нему. Возвращаться взглядом к блондинке даже уже не хочется. – Что не так с этим парнем? – Он не будет под тобой орать. Дерек хмыкает: – Подо мной все орут. – Этот не будет. Парнишка неловко топчется позади, дожидаясь позволения. Дерек пихает Джексона плечом, открывает дверь с пассажирской стороны и ждет, когда пацан сядет в машину. Тот неловко ерзает, пристегиваясь. Перед тем, как пойти на свое место, Дерек наклоняется и глубоко, голодно целует парня в губы. Тот задерживает дыхание, явно не ожидая такого пыла, а потом пропускает в его рот мягкий язык и полминуты отвечает на затянувшийся поцелуй. Когда они отлепляются друг от друга, Дерек, не без шума в голове, понимает, что Джексон и его куклы все еще таращатся на них. Хейл облапывает их неодобрительным взглядом и оправдывается: – Не курит.

***

В машине он дает парню жвачку и спрашивает: – Как тебя зовут? Мальчишка смотрит на него – коричневые глаза в темноте сверкают, как небольшие фонарики. Он мотает головой. Дерек хмурится. – Ты не говоришь? Короткий кивок. Дорога блестит в свете фар, город медленно засыпает, огни в домах начинают стремительно погасать, а фонари на столбах, наоборот, загораться. – Поэтому Джексон сказал, что ты не будешь орать? Он снова кивает. Хейл смеется. Уиттмор, вот же болван. Он спрашивает у пацана, не голоден ли он. Это выглядит так, словно он его пожалел, но он и сам сначала перекусил бы. Они заезжают в небольшой ресторанчик. Администратор смотрит на них странным взглядом, и Дерек в очередной раз благодарит Джексона за то, что он одевает своих людей прилично. Они занимают столик у окна, Дерек заказывает пасту и салат для себя, а для мальчишки мясное ассорти и картошку. Пока парень ест, Дерек рассматривает его. При свете он выглядит старше, чем в темноте – лет на восемнадцать-девятнадцать: каштановые волосы слегка растрепаны, что придает ему какой-то подростковой свежести, губы розовые и на вид очень мягкие, мелкие родинки, рассыпанные по лицу и шее. Парень привлекателен, но не тянет на проститутку. Скорее, на студента, решившего подработать. – Я – Дерек, – сообщает он. Карие глаза всверливаются в его лицо, и парнишка прекращает жевать. В его взгляде легкое, свежее любопытство и настороженность. Он кивает. Когда они заканчивают с едой, часы показывают почти полночь.

***

Дерек привозит его в свою квартиру – это уже само по себе странно, поскольку обычно он едет в отель. Он хлопает в ладони, и свет в прихожей загорается. Парень удивленно открывает рот и смотрит по сторонам, на ходу стягивая с себя кеды без помощи рук. Дерек с любопытством смотрит, как он мнется в дверях, как осторожно проходит из прихожей в гостиную, как оглядывается, рассматривая мебель и мелкие детали на полках. Он дает гостю несколько минут, чтобы освоиться, а потом подходит сзади и, не прикасаясь руками, наклоняет голову, чтобы поцеловать его в шею. Парень откидывает голову, предлагая больше пространства для поцелуев. Он хорошо пахнет, а еще отлично мнется в руках. Дерек обнимает его за талию, прижимая спиной к своей груди, прокладывает дорожку из поцелуев от мочки уха к ключицам. Парнишка отставляет задницу и начинает плавно потираться о его пах. Дерек чувствует, что у него крепко стоит. Тело парня горячее и податливое, от него веет сексуальной неопытностью и сладковатым мальчишеским любопытством. Когда он разворачивается, заглядывая Дереку в глаза, Хейла слегка коротит. Он видит эту пленку возбуждения в шоколадном взгляде, видит губы, словно пульсирующие от желания… Парень хватает его за узел галстука – не срывает его, просто впивается пальцами и держит. Они не разрывают зрительного контакта до тех пор, пока Дерек не подхватывает его за задницу, заставляя обнять себя ногами. Он несет его в комнату, на ходу целуя. Парень отвечает, голодно прикусывая его губы.

***

Дерек выдыхает и откидывается на подушку. С него градом стекает пот, волосы скатались и прилипли ко лбу. Парень рядом дышит так же часто – он весь в сперме и сочных лиловых засосах. – Боюсь представить, – задыхаясь, говорит Хейл, – что было бы, если бы ты еще и орал. Дерек ненавидит сигаретный дым, но сейчас думает, что с удовольствием покурил бы. У него только что был самый крышесносный секс в жизни. Парень поворачивается к нему. Его глаза задорно блестят, он привстает на локте, наклоняется и говорит: – Ты бы оглох. А потом он целует Дерека в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.