ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
Примечания:
Стайлз хуярит пальцем по мышке так сильно, что та опасно поскрипывает. Дерек косится на него из-за своего стола, но молчит до тех пор, пока напарник не дергает бедную мышку на себя и та не вырывается из компьютера восвояси. – Ладно, что с тобой?! – спрашивает Хейл. Стилински разворачивается к нему и начинает грызть ноготь. – Секса хочется, пиздец. Дерек закрывает документ с отчетом по последнему делу и откидывается на спинку. – Давно никого не было? – Целую вечность. – У меня тоже. – Да? – Ага. Эта банда грабителей который месяц ебет меня, но оргазмов это не приносит. Уже даже забыл, когда в последний раз дрочил нормально. Дерек возвращается к работе. На принесенной Эрикой флешке есть несколько снимков с последнего места преступления, он открывает их и всматривается, прекрасно понимая, что вряд ли найдет что-то новенькое. Эти грабители опытные и юркие, никогда не оставляют зацепок. Спустя пять минут он понимает, что Стайлз все еще смотрит на него. Дерек поднимает на него глаза. – Что? – Может быть… Стилински не договаривает, видимо, считая собственную же идею настолько бредовой, что не хочет озвучивать. Дерек помогает ему: – Может быть. – В смысле… – Стайлз продолжает кусать ноготь – какая-то тупая подростковая привычка, надо как-то надавать ему по рукам за это. – В смысле, если ты не против. Потому что я только за. Он хлопает ресницами. Дерек самую малость на них залипает, потому что они невероятно длинные, и, когда Стайлз взмахивает ими вот так, как сейчас, это выглядит как-то провокационно. – Ладно, – говорит Дерек. Они сидят и разглядывают друг друга, как будто не проработали вместе уже три года. Не сказать, чтобы Хейла не посещали мысли о Стайлзе в его постели и раньше. Когда их только назначили напарниками, у Дерека ушло почти два месяца на то, чтобы приучить свой член не вставать каждый раз, когда Стилински наклоняется к кулеру. – Так… У тебя или у меня? Дерек пожимает плечами. – Можно и у меня. Только зубную щетку прихвати, у меня нет запасной. Они кивают друг другу и возвращаются к работе.

***

– Да еб твою мать, Хейл, ты ж меня порвешь на части! – Ты сам сказал – глубже. – Глубже, а не грубее! Давно никого не было – это ни о чем тебе, блять, не говорит?! – Ну прости, мне и самому больно, вообще-то, когда ты такой сухой. – А ты не жалей смазки! – А я не жалею! Но ты, блять, узкий! – Спасибо. – Это, вообще-то, не было комплиментом! – Просто выеби меня уже…. Ох. – Давай без грязных словечек. – Не любишь словечки, детка? – Я видел, как ты пулю схватываешь, придурок, какой я тебе детка? – Вот. Туда. Да-а-а. – Ох ебаный в рот, сожмись так еще раз.

***

– Стайлз, ты нашел что-то по последнему ограблению? Крис с меня улики трясет, а у меня их ровно столько, сколько было в прошлый раз. Ни одной. Дерек склоняется над его столом и кладет ладонь рядом с локтем Стилински. Младший напарник быстро бегает пальцами по клавиатуре, старательно игнорируя тот факт, что Хейл стоит так близко. Дерек видит засос на его шее (засос, который сам же поставил вчера вечером в отместку за неаккуратный минет) и едва заметно ухмыляется. – Есть запись с камеры видеонаблюдения с автозаправки. Я отдал ее нашим хакерам на экспертизу, сейчас должны принести. Дерек благодарно треплет его по макушке и уходит за свой рабочий стол. Спустя десять минут в кабинет входит Дэнни – славный малый, айтишник, пожалуй, самый открытый гей не только в участке, но и во всей Калифорнии. Он кивает Дереку в ответ на его кивок, а потом идет к Стайлзу и склоняется над ним точно так же, как минуту назад склонялся сам Дерек. Хейл хмурит брови. – Привет, – говорит Дэнни и сладко улыбается Стайлзу. Стилински разворачивается и оказывается с ним прямо лицом к лицу – о-о-очень близко. – Хей, Дэнни! – губы Стайлза трогает широкая улыбка, и Хейл вдруг понимает, что хочет перевернуть стол. – Нашел что-нибудь? – Вообще, да, но даже не знаю, отдать тебе это или нет. Это определенно звучит как флирт. Открытый, наглый, служебный гейский флирт. Стайлз издает что-то среднее между смешком и самодовольным хмыком, а потом тянется, чтобы забрать из рук Дэнни флешку. – Давай же, красавчик… Махилани отводит руку, заигрывая. – Ты обещал, Стайлз. – Обещал, я помню, – они смотрят друг другу в глаза. Дерек все еще хочет перевернуть стол, а еще он ощущает себя полнейший придурком, потому что смотрит на это. И ему интересно, что это Стайлз ему там обещал. – Все будет, малыш, ты же знаешь, как мы сейчас загружены этим делом… МАЛЫШ??? Дерек прокашливается в кулак, но на него никто не обращает внимания. – О, да, я знаю, но сегодня пятница. Серьезно, давай просто расслабимся, знаешь… Дэнни ведет рукой по стайлзову плечу, Стилински смотрит на его пальцы и очаровательно краснеет. Дерек чувствует себя совершенно несчастным.

***

Это продолжается уже четыре месяца. Стайлз приходит к Дереку потрахаться, они ебутся так, что стены крохотной холостяцкой квартиры Хейла ходят ходуном, а утром они выходят на работу и не говорят об этом. Все чаще к ним заскакивает Дэнни. Все слаще ему улыбается Стайлз. Причем Дэнни начинает приходить не только по делу (Дерек бы понял, если бы Стилински флиртовал с ним просто чтобы иметь талантливого хакера под рукой), но и чтобы позвать Стайлза на кофе или принести стаканчик прямо ему в кабинет. Однажды Дерек не выдерживает. Стайлз как раз растягивает его тремя пальцами (а Хейл не прочь побыть снизу после длинного дня с погоней и перестрелкой), пальцы его, надо признать, совершенно бесстыдные, длинные и нежные. Он вводит их до упора и немного прокручивает, пытаясь найти нужный угол. Дерек откидывает голову назад, жмурится от удовольствия и спрашивает: – Так у тебя с Дэнни…? Дальше его скручивает волной наслаждения – пальцы Стайлза находят простату. И он дышит, как зверь сквозь зубы, чувствуя, как собственное тело становится ватным. – Ох, Дэнни, – Стилински двигает пальцами и облизывает губы, наблюдая за этим зрелищем. – Он, блять, фотомодель. – Почему не трахнешь его? Пальцы Стайлза выскакивают из растянутой дырки, и Дерек сдерживается от желания разочарованно заскулить. Он смотрит, как напарник раскатывает презерватив по члену. – Прямо сейчас… я лучше трахну тебя.

***

Наступает весна и ровно ничего не меняется. Дерек никогда не был идиотом, поэтому он прекрасно понимает, что сходит с ума по Стайлзу, несмотря на то, что между ними нет ничего, кроме секса и совместных расследований. Они продолжают трахаться. Дэнни продолжает приносить Стайлзу кофе. – Ты меня не целуешь, – говорит Дерек, закуривая. Стайлз все еще лежит на животе, липкая сперма вытекает из его задницы на мокрые от пота простыни. Он выглядит, как труп. Затраханный до смерти труп. Спустя, наверное, минуту, сквозь подушку слышится хриплое: – Чего? – Не целуешь. Мы не целуемся, заметил? – Разве? – Ага. Дерек уверен, что за год их постельных свиданий (или взаимовыручки, как это именует Стилински) губы Стайлза не были только на его губах – всего остального Дерека они исследовали вдоль и поперек. – Да, – Стайлз переворачивается на спину и стонет, вероятно, от легких болевых ощущений. – Ты прав. На этом разговор заканчивается. В тот же вечер Дерек звонит Лоре и просит приехать и убить его. – Я влюбился в Стайлза, – сообщает он сестре. – Ох ты ж блять, – отвечает Лора, и это вот вообще ни разу не хороший знак.

***

Однажды Стайлз не приходит. Суббота – день, когда они встречаются в квартире Дерека, пьют пиво и смотрят телик. Обычно они включают какой-то несложный фильм, на фоне которого хорошо отсасывать друг другу или размеренно трахаться, никуда не спеша. Иногда Стайлз раздевается и укладывается на живот, Дерек балует его теплым массажем, а потом ложится сверху и медленно трется членом о его попку, не входя. Это удовольствие на грани обморока – медленно толкаться в чуть разведенные ягодицы, царапать головкой еще тугой и не растянутый вход. Стайлз в такие моменты подстраивается под его ритм и толкается собственным членом в диван – постанывает, мурлычет… Он теплый и подтаявший, как шоколадка. Дерек дышит ему в шею, слизывает с лопаток капельки пота, прикусывает бледную кожу на плечах. Так вот, в одну из суббот Стайлз не приходит. Дерек ждет его почти до полуночи, а потом гасит во всем доме свет и уходит спать.

***

В понедельник Стайлз такой же, как и всегда. Раздражающе щелкает колпачком шариковой ручки, задумчиво трет лоб, вчитываясь в распечатки, подъебывает Эрику и вполне нормально общается с Дереком. Хейл же, в свою очередь, размышляет, с какого бока к нему подойти, чтобы задать вопрос. Он перебирает в голове несколько десятков вариантов того, что хочет сказать, но в конечном результате выдает: – Так чем ты был занят в выходные? Он пытается делать вид, что спрашивает между делом – просматривает бумаги, игнорируя противную дрожь в пальцах. Стайлз поднимает голову: – А? – В субботу, – уточняет Хейл. – Ты не пришел. Они встречаются взглядами, и у Дерека возникает острая необходимость уйти по делам. – Мне звонила Лора, – серьезно заявляет Стилински. Хейл слышит склизкий противный звук, с которым его сердце стекает к пяткам. – Зачем? – он встает, якобы, чтобы достать из шкафа пачку бумаги для принтера. Стайлз зачем-то встает тоже и идет в его сторону, словно танк. Дерек обнаруживает себя прижатым к столу. Стайлз не прикасается к нему, но взглядом и позой (скрещенные руки на груди, широко расставленные ноги) буквально припечатывает к месту. – Чтобы сказать, что ты на меня запал. Запал – не то слово. У Стайлза в глазах мёд и золото, а губы выглядят настолько притягательно, что нет сил на них не смотреть. Дерек решает принять ту же стойку, что и Стайлз – в конце концов, он взрослый мужик, а не мальчишка. Они стоят так и таращатся друг на друга до тех пор, пока Стилински не задает вопрос: – Знаешь, почему я тебя не целовал? Дерек сглатывает. – Почему? – Не хотел, блять, влюбиться в тебя. Его ладонь ложится Дереку на затылок, и через секунду Хейл уже приоткрывает рот, впуская чужой язык – сладковатый, кофейный, влажный. Дерек бубнит что-то в поцелуй, обхватывает лицо Стилински ладонями и делает то, о чем мечтал несколько лет подряд – вылизывает его рот. Целует его. – Стайлз, я взломал тот сайт, о котором ты говорил на прошлой неделе, помнишь… Ох, Дэнни. Его выражение лица, когда он застает их посреди кабинета целующимися, – это то, что Дерек будет вспоминать с наслаждением еще долгие годы. * * * Спустя неделю Стайлз включит свой компьютер, придя на работу с утра, а он загудит и вспыхнет, дымя на весь кабинет. Дерек рассмеется и притянет его к себе, ласково целуя в макушку. Стайлз пробубнит что-то о мстительных айтишниках и неугомонных секси-напарниках, из-за которых он не может держать руки при себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.