ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 138

Настройки текста
Примечания:
Дерек понимает, что им со Стайлзом следовало снять отдельное жилье, когда его родная сестра на него шикает. Шикает! Он просто хотел поскандалить со своим женихом, чтобы закончить потом этот скандал ярким бешеным сексом. Они сто раз так делали: Дерек цеплялся к мелочам («опять, бля, толстовка на полу валяется»), Стайлз подхватывал его игру («ну так подними или что, руки отсохли?»), дальше шли грязные оскорбления, от которых член буквально выпрыгивал из штанов («ну ты и мразь, Хейл!»), а после они раздевались, еще не поднявшись по лестнице. Но Кора просто портит весь кайф. Она выходит из комнаты и смотрит на них, свесившись со второго этажа. Сначала она шикает. Ее глаза светятся праведным гневом, и Стайлз проглатывает очередное ругательство, когда она говорит: – Потише, блять. У мышонка важный экзамен завтра, так что завалите. Во-первых, Дерек даже представить себе не мог, что Кора когда-то вырастет таким вот быдлом. Во-вторых, его сестра, называющая Лидию Мартин мышонком – это что-то, к чему он до сих пор не может привыкнуть, несмотря на то, что они живут вчетвером в этой квартире в Нью-Йорке уже полгода. Стайлз и Дерек помолвлены, Кора и Лидия тоже, и он переживает, что прогулки Стайлза и Лидии по вечерам без свидетелей – это время, когда они тайно планируют двойную свадьбу. Он боится. Вообще-то, им вчетвером весело. Девчонки умеют готовить (Стайлз тоже умеет, но есть ведь девчонки, понимаете, да?), в их квартире всегда чисто (только если Стайлз не разбрасывает толстовки), плюс они умеют развлекаться вчетвером. Например, иногда они идут в обычный бар и претворяются там гетеросексуальными парами. Лидия держит Дерека под руку и улыбается, на них смотрят, подобрав слюни, Стайлз и Кора отплясывают, как в последний раз, и вокруг них образуется толпа таких же гетеросексуальных гетеросексуалов. Все это происходит до тех пор, пока Дереку не надоедает, и он не подтаскивает Стайлза к себе за ремень, чтобы вылизать его рот языком. Лица окружающих их людей в это мгновение – чистый кайф. Наверное, если бы вместо Коры была другая девушка, Эллисон, например, то у Дерека вообще не было бы претензий. Но это же Кора, господи, его вредная младшая сестра. Она вообще плевать хотела на приличия. Первые дни она щеголяла по квартире в трусиках, которые типа шортики, но, блять, все равно трусы, и Стайлз с любопытством поглядывал на нее. Дереку пришлось нарычать на сестру, а Стайлза выдрать ночью так, что тот ходить не мог. Или прекрасным примером может послужить ее привычка вламываться в их комнату без стука в самый интересный момент. То есть, просто представьте. Стайлз лежит, уткнувшись лицом в подушку, его задница задрана кверху, Дерек быстро трахает его и, чтоб вы понимали, он готов кончить, но Кора просто входит, открывая дверь на распашку, бросает что-то типа «я не смотрю, продолжайте» и начинает рыться в его тумбочке в поисках зарядки для телефона или любой другой фигни. Это убийственно. Иногда Лидия ставит ее на место одним лишь своим взглядом, но Дереку кажется, что она избаловала Кору, как он сам избаловал Стайлза, спуская ему все с рук.

***

Они готовятся ко сну, когда из комнаты девчонок раздается стон. Дерек слышит его, потому что он оборотень, а Стайлз просто понимает все по его закатанным глазам. – Кто из них? – спрашивает он, натягивая пижамные штаны и падая на Хейла пластом. Он все еще горячий после душа, а волосы влажные. Дерек прижимает его к себе, игриво приспуская резинку штанов и сдавливая рукой мягкую ягодицу. – Кора. – О. Мартин благодарит ее за создание идеальной тишины при подготовке к экзамену? Дерек своим лицом демонстрирует, как сильно его тошнит. – Не знаю. Они со Стайлзом смотрят друг на друга. Он видит, как глаза мальчишки начинают поблескивать, как будто он задумал какую-то пакость. – Если ты не собираешься укусить меня за член или типа того, то… что ты задумал? Стайлз вскакивает на ноги и протягивает ему руку. – Пошли. – Куда. – Мстить. И они просто идут полуголые в комнату, где трахаются его сестра и ее невеста. Дерек все еще боится, что его стошнит, но Стайлз так целенаправленно тянет его за руку, что он не может не идти. Стайлз рывком распахивает дверь и врывается в комнату. Дерек послушно шагает за ним. На секунду ему приходится закрыть глаза, потому что… да, рыжая шевелюра Лидии у Коры между ног, это… Он забудет об этом. У него получится, он уверен. Буэ. – Мне просто нужны твои конспекты, Лидс, не отвлекайся! – Стайлз начинает искать тетрадки у Лидии на столе. Дерек понимает, что тоже должен что-то сделать, хотя бы для того, чтобы выбросить увиденное из головы. Он говорит: – А я видел у вас пару интересных DVD. Он видит, как Стайлз глотает смех. У него это паршиво выходит, истеричные всхлипы все-таки вырываются изо рта. Они берут то, что нужно (Стайлз конспекты по тому предмету, который даже не изучает, а Дерек – какой-то девчачий сериал) и выходят за дверь, оставляя ее открытой. В коридор вслед за ними вылетает подушка, и Дерек слышит, как Кора орет под смех Лидии. Стайлз сгибается пополам, Дерек понимает, что тоже ржет, и это так по-детски, что, блять, ему немного стыдно.

***

Позже они лежат на кровати, обнявшись. Стайлз засыпает, Дерек чувствует, как его дыхание выравнивается, а сердце начинает стучать спокойно. – Детка, – тихо зовет он. – Мгм? – Я тут подумал, может быть, мы могли бы сделать двойную свадьбу? Стайлз смешно чмокает ртом, а потом говорит: – Приплыли, блять, Хейл, разумеется, двойную, мы с Лидией давно уже все спланировали. Дерек улыбается, понимая, что, скорее всего, к Рождеству в этой квартире будет уже четыре Хейла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.