ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
Примечания:
– Я тебя хочу, – сообщает Хейл между процессом выбивания дерьма из бет и процессом тщательного вычищения их крови из-под ногтей. При этом он складывает губы так, словно у него эти слова застревают между зубов. Будто само осознание того, что у него встает на кого-то вроде Стайлза, заставляет его чувствовать физическую боль и, возможно, запор. Стайлз не уверен насчет последнего, просто рожа у него такая, словно он не может высраться уже неделю. Стайлз сначала вскидывает брови, потому что, окей, это для него новость. А потом прячет вмиг вспотевшие ладони в карманы джинсов и пожимает плечами. – Ладно. – Ладно? – Да. Давай. Когда? Вообще, по-хорошему, ему стоит въебать Дереку по яйцам и сохранить остатки достоинства, но у него День рождения через неделю, а становиться девятнадцатилетним девственником как-то не прельщает. Да и Хейл – это Хейл. Его все хотят, как тут отказаться? Дерек все еще стоит перед ним весь в крови и с разодранной кем-то из волчат щекой. Он смотрит на него с сомнением, типа, хей, ты так легко согласился? Стайлз старается не думать о том, какой отменной давалкой он сейчас выглядит. Он хочет трахаться и ему давно уже похуй с кем. Наконец, заслушав его сердцебиение до дыр, Хейл расслабляет плечи и отворачивается, зачем-то окидывая взглядом лофт. Потом пожимает плечами: – Шериф на дежурстве сегодня? – Да, в восемь уйдет. – Окно открой. И он просто съебывает в душ, напоследок продемонстрировав Стайлзу всю охуенность своей пятой точки.

***

Дерек приходит не в восемь, а в десять, потому что он уёбок, которому по приколу заставлять Стилински метаться по комнате из угла в угол и ждать. Стайлз принял душ трижды и растянул себя, потому что, зная Хейла, вряд ли он собирается заботиться о его ощущениях. Он чистил зубы и думал, а будут ли они вообще целоваться? Рассчитывает ли Дерек на поцелуи? Будет ли это полноценным сексом или же сойдет за простой перепих? Может, Дерек вообще раздеваться не станет, только ширинку расстегнет? Дерек застает его в раздумьях и пугает, когда запрыгивает в окно. Стайлз старается угомонить бешено стучащее сердце, но у него не получается, потому что Хейл, скотина, так классно пахнет и выглядит, так, словно с особой тщательностью подбирал одежду: на нем обтягивающая плечи футболка, которую Стайлз ни разу не видел (возможно, новая) и джинсы с искусственно сделанной маленькой дыркой на коленке. Он слегка улетает. Дерек становится посреди комнаты и рассматривает сидящего на краешке кровати Стайлза. Стайлз, ощущая неловкость, тоже начинает вглядываться в его лицо, просто чтобы перестать так трястись. Дерек выглядит расслабленным. Его брови не сведены на переносице, как обычно, нет этих плотно сжатых губ. Он расслаблен, спокоен, его мягкий взгляд бродит по лицу, груди и рукам Стайлза, а потом он едва заметно улыбается и выдает: – Хорошо выглядишь. Стайлз сглатывает и вытирает потные ладони о коленки: – Эм. Спасибо. – И пахнешь. Очень… круто. Круто? Он только что услышал «круто» от Дерека Хейла? Да еще и в свой адрес? Остановите землю на следующей остановке. – Спасибо? Боже, повтори еще пятьсот раз. Дерек опирается задницей о стол и говорит: – Иди сюда. Стайлз думает «Началось» и медленно встает, чтобы приблизиться к оборотню. Он останавливается в метре от него и застывает. Дерек вскидывает брови, на его губах все еще улыбка, и это… вау. Стайлз делает еще шаг. Хейл кладет ладони на его бока и плавно проводит ими вверх и вниз, разогревая кожу сквозь ткань футболки. – Успокойся, – ласково (?!) говорит он и заглядывает Стилински в глаза. Этот взгляд. Батюшки, что же творит этот взгляд. – Я спокоен, – отвечает Стайлз дрожащим голосом. Дерек издает смешок. – Я сейчас тебя поцелую, – сообщает он. – Постарайся не грохнуться в обморок. Стайлз почти уверен, что он уже в обмороке. Он просто кивает, не в силах что-либо сказать. Дерек подтаскивает его к себе вплотную, при этом раздвигая ноги так, что Стайлз стоит прямо между ними, упираясь пахом в его пах. Возбуждающе и сладко. Он плавно проводит большим пальцем по его щеке, гладит местечко, где прячутся едва заметные ямочки. Потом его палец проезжается по нижней губе парня, и тот охает, закрывая глаза. Дерек целует его. Он не делает это грубо и настойчиво, как Стайлз представлял (а он вот вообще не против грубости и настойчивости от Хейла, если что), он целует очень медленно, плавно, мягко прихватывая губами сначала верхнюю губу парня, потом нижнюю. Его щетина колет кожу вокруг губ, но это не раздражает, это приятно, это словно доказательство того, что его целует Дерек. Он может чувствовать это, даже не открывая глаз. Потом он отстраняется, вырывая из губ парня несчастный всхлип. А дальше поцелуй становится более влажным, потому что в ход идет прохладный горьковатый язык, проникающий в рот. Стайлз чувствует, как тяжелеет низ живота, как мурашки растекаются по коже, приятно распаляя… Дерек ощущает ответное движение чужого языка навстречу своему и углубляет поцелуй настолько, что Стайлз буквально растворяется в нем, стараясь подстроиться, уловить, прочувствовать… Стайлз подается вперед и прячет пальцы своих рук в чужих волосах. Дерек поднимает одну ладонь (вторая остается на его талии) и надавливает пальцами на его подбородок, заставляя открыть рот пошире. Это так нагло, но, в то же время, приятно, что Стайлз слышит свой собственный стон со стороны, когда их бедра соприкасаются… * Ему кажется, что он уже кончил трижды, хотя он еще вообще не кончал. Он толкается членом в подсунутую под бедра подушку и грызет запястье, стараясь не заорать в голос – Дерек вылизывает его, творя своим языком такие невероятные вещи, что Стайлз просто захлебывается от удовольствия. – Боже… – скулит он, и это все, что он может, потому что у него даже на брань не хватает дыхания…. * – Все хорошо? – Да. – Да? – Да, правда. Ты… Ты можешь уже начать… Дерек издает такой звук, словно он всю жизнь мечтал об этих словах, и вот наконец услышал их. Он нависает над Стайлзом, скользит мокрым языком в его рот и начинает медленно двигаться внутри него… Ему больно, он не отрицает этого, но это такая боль, которую хочется прочувствовать и впитать в себя целиком и полностью. Ему нравится чувствовать крупный член Дерека внутри себя, ощущать, как его ладони впиваются в его бедра, чувствовать сбитое влажное дыхание на собственных губах и толчки, каждый из которых все сильнее и сильнее приближает его к развязке. А еще Дерек такой сексуальный, потный, и его взгляд пьяно шарит по лицу Стайлза, словно ему нравится скользить внутри него и рассматривать его лицо одновременно. Словно даже его глаза, губы, его рваные выдохи и капельки на ресницах его возбуждают. * – Наверное, нужно в душ, – Стайлз произносит это, хотя прекрасно понимает, что он просто не дойдет до душа прямо сейчас. Часы показывают половину третьего ночи, и он понятия не имеет, как это время пролетело так быстро. – Да, – шепчет Дерек и снова целует его. Медленно и тягуче, ласково водя рукой по его шее. Их глаза закрыты. Вскоре они засыпают.

***

– Куда ты? – спрашивает Кора, когда Дерек натягивает куртку на плечи. Они все в лофте, поэтому странно, что он уезжает, ведь это должно было быть традиционными посиделками стаи у телевизора. Стайлз подключает приставку и делает вид, что не подслушивает. Дерек проходит по комнате, берет с тумбочки ключи от Камаро и отвечает сестре: – Поесть куплю. А то вы опять одними чипсами давиться будете. Стая на его слова отвечает оживленным высказыванием пожеланий, Дерек не записывает их куда-то в отдельный блокнотик, но все знают, что он купит то, о чем они просят. Девчонки хотят бурито и молочные коктейли, а парни наперебой просят все, что заканчивается словом «бургер». Стайлз продолжает подключать приставку, хотя он уверен, что уже подключил ее, но он все равно выдергивает штекер из гнезда и заталкивает его обратно, только чтобы не поднимать взгляд. Вдруг он слышит: – Стайлз. Он выпрямляется и трет шею, потому что Дерек оказывается как-то слишком уж близко. И стая смотрит на них. – Что? – Чего тебе купить? Это… Блин. Он никого не спрашивает об этом персонально, только его. Стайлз моргает и поднимает на него глаза. – Я… Буду то же, что и ты. Дерек улыбается уголком губ и кивает, выходя за дверь. Скотт, Эллисон, Лидия, Джексон, Айзек, Эрика, Бойд и Кора поворачивают головы в его сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.