ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 143

Настройки текста
Примечания:
– Твою мать! Тайлер путается в проводах от наушников/зарядников и тушей падает на пол, при этом смачно прикладываясь обоими локтями. Телефон благополучно отлетает в сторону. Ему требуется минута, чтобы выпутаться из этого клубка шнуров и дотянуться до трубки. Вызов все еще идет, и улыбающееся лицо Дилана смотрит на него с экрана. Он встает на ноги прикладывает телефон к уху. – Уебался, – сообщает он и раздраженно трет локоть. Дилан ржет: – Судя по грохоту – нехило так уебался. – До тебя один хер далеко. Каждый раз, когда он говорит, думает или вспоминает об этом, его переполняет злость, потому что – ну какого хера? Дилан все еще пытается убедить его, что виноватых нет, но, блять, он видел эту разукрашенную рожицу в первые дни, у него до сих пор эта картина не выходит из головы. Снится в кошмарах, блять. – Огребешь, Хеклин. – За то, что упал? – За то, что снова задумался. – Я не задумался, я просто опаздываю, и…, – он замолкает и растирает свободной рукой лицо. На самом деле, самолет через три часа, и Сидней – не Нью-Йорк, тут нет таких пробок. Дилан на том конце провода тихонечко дышит и молчит – знает, что лучше сейчас не лезть. Знает его, Тайлера, как облупленного. Он выжидает паузу в несколько минут. Тайлер успевает забрать из ванной зубную щетку и другие принадлежности. – Может, с Колтоном потусишь? Он дома, поезжай, оторвись. – Я не хочу… отрываться, Дилан, я хочу к тебе. – Давай обсудим это? Тайлер психует и пихает зарядники в сумку с какой-то ядовитой злостью. Голос О’Брайена мягкий, ласковый, он пытается успокоить словами, вот только это давно не работает. Если Хеклин зол, то он зол. – Нечего обсуждать. – Ты не хочешь отрываться, потому что этой возможности сейчас нет у меня? Или ты не хочешь без меня? – Я не хочу, потому что не хочу. И, да, меня бесит, что я каждые три минуты проверяю телефон, боясь, что твоя мама позвонит мне и скажет что-то плохое. Или твоя сестра. Или… Да, блять, Дилан, зачем я вообще поехал в эту Австралию – каждую секунду как на бомбе с часовым механизмом! Я на панели улыбался, а сам думал, что меня стошнит от беспокойства. – Я в порядке! Ты сходишь с ума. Я уже цел, у меня все хорошо, тебе не нужно сдувать с меня пылинки и все свое время проводить рядом со мной. Знаешь, как я устал от того, что вокруг меня все бегают? Я нарычал на маму сегодня, потому что она бросилась сама вытирать пролитый мной сок! Пожалуйста, не превращайся в мою очередную няньку, их и без тебя дохуя. Дилан проговаривает все это и замолкает, глотая воздух. Тайлер застывает с галстуком в руке. За всеми этими собственными срывами, за злостью на руководство «Бегущего», на врачей, медсестер и всех агентов Дилана, он и не заметил, что парень тоже порядком подзадолбался. – У тебя болит что-нибудь? – Да, – отвечает Дилан и добавляет раньше, чем Тайлер успевает заорать на него. – Мозг. И ладони еще – устал дрочить тут пока тебя нет. Тайлер смеется и опускается на кровать. – Не хочу быть далеко от тебя даже дня. – Я тоже не хочу, но такими темпами мы скоро друг друга поубиваем. Поезжай к Колтону, я знаю, что он звал тебя. Махните на море, упейтесь до поросячьего визга. Я никуда не денусь, Тай. Он снова хочет рычать, потому что Дилан говорит такие вещи, но, с другой стороны он прекрасно понимает, что парень прав. – Наверное, так будет лучше, – он складывает оставшиеся вещи в сумку и уточняет. – Только сначала позвоню твоему врачу. И твоей маме. Она иногда забывает некоторые рекомендации. Скажи, что я скину их ей на почту, и проследи, чтобы она распечатала их и повесила на холодильник. И пусть Джули мне напишет, я расскажу ей, как делать для тебя тот компресс… – Тайлер. Эй, ты слышишь себя? Чувак, я хочу за тебя замуж, но сначала у нас должен быть конфетно-букетный период, ведь ты просто приехал и начал заботиться обо мне, временами целуя и трахая так ласково, как трахают хрупких фарфоровых телочек. Прекрати, ну же. Тайлер смотрит в окно. Небо над Сиднеем наливается серым цветом – то ли вечер близится, то ли гроза. – Ты хочешь за меня замуж? – Чувак, я влюбился в твой куриный суп с первой ложки. Улыбка трогает лицо Хеклина, он закрывает глаза. – И после этого ты хочешь, чтобы я ехал тусить с Колтоном?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.