ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
Примечания:
– Хеклин, – Дилан забросил в рот пригоршню чипсов и прижал трубку плечом к уху. – Ты еще здесь? – Угу. – Мне скучно. – Мне бы такой длинный отпуск, как у тебя – нашел бы себе занятие. – Наебнись с декораций рожей вниз – будет тебе отпуск, – он зевнул в ответ на характерный зевок по ту сторону телефонной трубки. – О, тут на сайте «Супергерл» твои фотки вылож… – НЕТ! НЕ СМОТРИ. – Почему нет? – Просто. Не смотри. – ОХ, ЕБАНУТЬСЯ И НЕ ВСТАТЬ, ХЕКЛИН!!! Дилан чесал живот, но в тот момент, когда по экрану ноута расплылись эти самые… кхм… фото (как будто промо к порнухе, ей-богу!), у него зачесалось то, что пониже. – … – Хек. – Вот только молчи, ладно? – Ладно. – Отлично! – У тебя всегда такая жопа была или ты ее за те пару месяцев, что мы не виделись, накачал, мать твою?! – Я ЖЕ ПОПРОСИЛ МОЛЧАТЬ! – Да я вообще уже заткнулся! Пх… пх… пхахахахахахаха!!! – Я вешаю трубку. – Погоди, я только приближу, и… Еб твою мать, Хек, какого хрена ты раньше такую жопу прятал от меня?! – Она всегда была перед твоим лицом! – Ох, вот бы и сейчас ее… к моему лицу. – Дилан, хватит! – Серьезно, Супермен, ты должен срочно прилететь и спасти мой стояк. – Знаешь, ты был единственным, кто не подъебывал меня сегодня. – Почему ты никогда не был снизу? С таким-то добром? – Ты видел твит Йена? Я хочу оторвать ему голову. – Я ж теперь не усну! – И Поузи звонил. Ржал. И Колтон. Можешь себе представить, какую еботень он нес?! Дилан нервно сгрыз еще одну чипсу, потрогал пальцем сфотканную задницу Тайлера, будто проверяя на мягкость. – Хеклин, приезжай, а? – Я ведь на съемках. – Блин, тогда я приеду. – Тебе директор сказал не высовываться. Ты ж даже до аэропорта не доедешь – облепят, как мухи. – И что мне теперь, дрочить, что ли?! На том конце трубки вздохнули. – … – Тай? – Хочешь, еще одну фотку пришлю? – Того самого? – Ага. Только без трико. – Аррр, уговорил, гад жопастый! Жду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.