ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- ... а потом мы поехали в участок к моему отцу. Правда, как оказалось, "мы" - это не я, Скотт, Кира и Лиам, а только я, Кира и Лиам, ведь Скотт остался в школе, чтобы переписать итоговый тест по английскому, а я этого даже не заметил! Прикинь, всю дорогу заливал Лиаму что-то про вред ореховых батончиков с карамелью и думал, что он - это Скотт! И это при том, что Скотт - мой лучший друг, и я могу даже в темноте отличить его от остальных по одному только запаху мятного шампуня!! Вот. А когда мы приехали... - Стайлз!! - громко прервал его Хейл и поднял взгляд от монитора компьютера. - У меня от твоего тарахтения болит голова. Замолчи. Решив, что Стилински его понял, Дерек вернулся к просматриванию электронной версии бестиария, пока подростка опять не прорвало. - Ни черта не станет с твоей головой, Дерек, я рассказываю тебе очень важные вещи! На чем я остановился? Ах, да, в участке... Моего отца там не оказалось, и нам пришлось дожидаться его вместе с Пэрришем, который, кстати говоря, сам стал интересоваться всем этим сверхъестественным дерьмом, что странно - я бы на его месте бежал от всего этого сломя голову, и... - Ты и правда сейчас побежишь сломя голову, Стайлз. Если не заткнешься. На этот раз голос оборотня был не таким громким, но то, с каким напором он произносил каждую букву не вызывало сомнения - он мог бы откусить Стилински голову, не моргнув и глазом. Хотя гиперактивному подростку, казалось, было плевать на это. - Чувааак, да ты дослушай! У Пэрриша появилась идея относительно того, кто мог бы быть благодетелем, и мой список подозреваемых сократился до пяти! Ты, конечно же, все еще подозреваешься, Дерек, но я не думаю, что это ты, потому что... что ты оскалился? Кто-то идет сюда? - Заткнись. Стилински лишь ухмыльнулся, подтверждая теорию о собственной глупости. - Заставь меня. Брови волка приподнялись, в то время как Стайлз, судя по всему, осознав только что сказанное, снимал подлую ухмылочку с лица. Один резкий толчок - и Стайлза буквально размазало по противоположной стене, как кусок пластилина. Он болезненно сморщился, пытаясь что-то сказать, но Хейл сжал свои пальцы на его шее, не позволяя выдохнуть и слова. - Де-ре... - Я. Попросил. Заткнуться. Дыхание сбилось, превращаясь в смесь эмоций и запахов. Дерек хотел просто припугнуть мальчишку, заставить подарить ему всего лишь пару минут тишины, но от одного вида его бездонных карих глаз в голове возникло совершенно иное желание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.