ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Стайлз, хватит меня провоцировать. Дерек начинает спокойно, и, видит Бог, это дается ему непросто, учитывая приближающееся полнолуние и болтовню телевизора в гостиной. Он стоит, скрестив руки на груди, мысленно контролируя каждый свой выдох, и смотрит на расплывшегося по дивану подростка. Стилински демонстративно смотрит в его глаза и задирает подбородок вверх. - Не указывай мне. Я тебя не боюсь. - Это шутка такая? - Никаких шуток. - Стайлз, у тебя пальцы дрожат... Парень едва заметно вздрагивает и вытягивает руки ладошками вверх. Смотрит на них долгих десять секунд и продолжает: - Ладно! Хрен с тобой, я тебя боюсь... порой. В редких случаях. Короче, чем это я тебя провоцирую?! - Таращишься на меня. - Неправда! - Стайлз... - Ладно! Допустим, я задержал на тебе свой взгляд... - ... на добрых двадцать минут... - Да. Но я просто задумался, ясно? А когда я думаю, мне нужно фокусироваться на каком-то одном предмете. А ты случайно мелькнул перед глазами. Все просто! Судя по всему, собственные доводы кажутся Стилински верхом гениальности, и он самодовольно закидывает одну ногу на другую, покачивая носком кроссовка в такт грохочущей из телека стрельбе. - Стайлз. Я похож на идиота? - Смотря с какой стороны посмотреть. - Я слышу твое сердцебиение, идиот. Твое сердце сейчас колотится так, что вот-вот сломает тебе к чертям все ребра. Ты врешь мне. Стилински прикрывает глаза и выпрямляется. Проводит ладошкой по своему лбу, вытирая несуществующие капли. - Дерек, чего ты хочешь? - Чтобы ты перестал пялиться на меня, как бездомный на кусок мяса. Подросток кивает и встает, медленно шагая по направлению к двери. - Серьезно, Хейл. Я подарю тебе зеркало на Рождество. - Это еще зачем? - Чтобы ты понял, что требуешь невозможного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.